![]() |
Цитата:
|
Цитата:
От себЯ добавлю: Если у Аллы Игоревны возникли сомнения по поводу покупателя - то не на пустом месте, поверьте. |
Цитата:
А вот это "согласие" просто убило: Цитата:
Заводчики, учитесь! как покупателя "грамотно" отшивать надо... Вот "сомнения" - и всё тут. И не фихх даже трудиться оповестить об этом покупателя - а нехай едет себе, не нами ж за билеты на поезд плОчено. |
Цитата:
А вообще-то, когда я только увидела эту тему, подумалось: Опять Нижний Новгород против Питера... Что ж за невезуха такая Нижнему? :biggrin: |
мон ренессанс, а вы полностью в курсе данной ситуации? Я бы на вашем месте не была бы столь категорична.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И просто нелепо и даже цинично говорить о "собаке мечты". Эти "товарищи" скупают щенков в разных питомниках. И если Вам всё равно кому вы продаете своих щенков, то Бог вам в помощь. А если нет - то советую мнение своё придержать при себе и принять вышеизложенную информацию во внимание. |
Цитата:
Да конечно, не вся. Но если точнее (коль речь зашла о достопочтимом МГОЛС в период правления этой монополии), то не весь СССР. До 90-х... И тем не менее, это была головная организация страны, и за членство в ней держались и вели себя законопослушно. Могу рассказать кое что про себя лично, в этом плане. Я ж не сразу заводчиком стала. Всю жизнь кобелей держала, и первый пудель был тоже кобелём, к которому на вязки, кстати, ехали со всего Союза. И я никогда не брала никаких денег вперёд - только по результату. И обманули меня всего один раз. Ну то есть просто исчезла сука, никак не проинформировав меня о "последствиях". Да и боххх с ними. Всегда легко на это смотрела. Так вот, к тому, что я писала ранее про трёхдневный срок забирания алиментных щенков. Заводчик сообщил мне о рождении помёта - 6 щенков. При этом договорённость за вязку изначально была на алиментного щенка. После актирования помёта более на связь заводчик не выходил. На минуточку - это 80-е годы. Т.е. никаких мобильников и прочих интернетов. Только адрес и городской телефон. Я заподозрила неладное в таком поведении, и аккурат на третий день после актирования помёта появилась в дверях дома заводчицы. Надо было видеть её лицо...Я сразу всё поняла - что я не ошиблась в предположениях насчёт её планов. Она именно выжидала истечения тех самых пресловутых трёх дней, чтобы потом мне сказать, что права на алиментного щенка я лишилась...Чтобы было понятно - тогда пудели (серебро особенно) разлетались как горячие пирожки и задорого. И заводчица просто прикинула, как ей невыгодно отдать мне щенка. Ну ничо, никуда не делась. Отдала. Причём, воспользовавшись своим правом "вето" - т.е. выбирай любого, кроме вот этого. А вот того самого "вот этого" я бы не взяла даже по приговору Верховного суда...Я только подивилась про себя "коровьему глазу" заводчика с его "вето" и взяла суку, которая впоследствии и стала пробандом моего п-ка (моё "Мон" в честь неё). Проиллюстрирую\развлеку фоткой упомянутых собак: http://f5.s.qip.ru/N7Lfc11R.jpg ЗЫ: На моём аватаре праправнучка этой суки, Интерчемпион... Зы.Зы. Сорри за нескромность и болтливость...:wht: |
Цитата:
Тайны Мадридского двора меня не интересуют. В каждой избушке свои погремушки. А личность гр-ки Соловьёвой, уже просто по её форумотворчеству, не внушает мне ни симпатии, ни доверия. Уж позвольте мне самой определиться в своих восприятиях. |
мон ренессанс, а я только от вас узнал, что в Москве было такое правило :-)
|
Цитата:
|
Рондо, а переписку в соцсетях можно публиковать уже на форуме? У меня подобное модераторы удалили...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении. - В.И.Ленин. "Империализм и эмпириокритицизм". А посему не надо тут наводить тень на плетень. Ощущение от поступка заводчика соотвествующее А Вы, сказав "А", говорите "Б", подтверждайте фактами свои слова - а иначе это просто поклёп. Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати, очень жаль, что, со вступлением России во ФЦИ, все наработки отечественной кинологии пошли прахом. Но у меня до сих пор хранятся доки, призы, медали, подтверждающие классность моих собак - элита. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |