![]() |
нафик не надь
|
Цитата:
|
Hanstvo, про воробья - просто по королевски!!!
Кста - прошу заметиь - последние посты все от "профессоров", причём парочка из них профессорят по второму кругу))))))))) |
Подружки-сплетницы "зацепились языками"и ну "перемалывать косточки".
|
Hanstvo, про пизирьки передам)))))))))))))) чесслово)))))))))))
|
Трясти грязным бельем на людях
Hanstvo добавил(а) [date]1240347537[/date]: Сибирская Язва, а про воробья это наверное не фразеологизм. Это я про убей придумала, давно... Hanstvo добавил(а) [date]1240347584[/date]: Отвали, моя черешня - отстань. Hanstvo добавил(а) [date]1240347615[/date]: Ацке ржу, ацке смишно - очень смешно, смеюсь. |
по фигу, что не фразеологизм!
За то ОЧЕНЬ cмИшно!!! :lol: |
наколбасить - наделать что-либо
ЖЖОШЬ)) |
Настя. Будь ласкова. Скажи мне уже волшебную команду "спибля!"
|
мочилово - жаркий спор))
|
Hanstvo, спибля!!!!!!!!
и меня отпусти... а то я сижу и ржу в ожидании нового перла))))))))))) чтоб ёще гормче хохотать, а ведь у меня на три часа больше времени - то... Потом ещё напишешь! |
Наш великий и могучий
Он говна завален кучей Ацке страшен, и убог Даже Гоголь не помог жЫ и шЫ теперь в законе, Все болтают, как на зоне Дружно ботают по фене (я, как дура, на арене!) И на этой грустной ноте Исписав не по работе Две страницы в этой теме Удаляюсь, тетки, в тень я Тихо в сумрак я свалю. Может, хоть чуть-чуть посплю? Прошлой ночью написала Вам для нашего журнала Я большое интервью. Очень я журнал люблю! Вы журнал купите сразу Пожалейте мя, заразу. Там такой большой рассказ... А кто против, тому в глаз! Все. Уносите меня. Немедленно. Hanstvo добавил(а) [date]1240348002[/date]: мочить в сортире (быть как Путин, хехе) |
Машка, жжошь ты как обычно,
Ну для нас уже привычно, Уходи-ка нафик спать, споки ночи.... а дальше для рифмы просится " твою мать")))) |
Цитата:
...твою мать.... я трогать не буду! а вот тебя щас грязно отымею! :crazy: :crazy: :crazy: Hanstvo добавил(а) [date]1240348814[/date]: Блин, я вспомнила еще одно хорошее выражение, и сразу забыла. И теперь спать не могу. (бьется о клавиатуру) ужасно... |
Филология - наука.
И какая нафик скука, Если надо вспоминать Как кого могли назвать Ведь мы дюже креативны И не в меру же активны, нам давно пора бы спать, А не всяку хрень писать. зы Маш, ты меня прям погрузила))) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |