Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Идеальная голова пуделя!? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6621)

Roza 28.04.2009 18:16

Наташа!!!! Я не имела тебя ввиду. Абсолютно....
Написала, исходя из опыта общения с пуделистами.
Многие , увидев такую голову собаки, сказали бы о "рафине". О моих собаках вечно говорят, что они плоские, потому что у них красивые головы... Всю жизнь слышу, хотя мало кто их трогал. Ни разу ни один эксперт в жизни ничего плохо Не сказал об объёме грудной клетки разных собак))). "Знатоки" издали на голову смотрят и изрекают)))).
А это далеко не так... Хотя по молодости и бывает иногда. Всё бывает, как у всех))).
А тебя я очень люблю, уважаю и всегда внимательно слушаю))).:hb: :hb: :hb:
Не обижай меня. У меня хватает "доброжелателей")).

Roza добавил(а) [date]1240932508[/date]:

Лялечка, спасибо.
Мне кажется. у показанного мне щена реально широкова-та переносица... дело, к сожалению, не в моём восприятии. Посмотрю, что будет к 10 мая и сфотографирую дружка.

donna-anna 28.04.2009 18:31

Красивая голова - не показатель узости и плоскости собаки. У нашей Шуры очень аристократичная морда - изящная и довольно "рафинированная" для большого пуделя. Но костяк при этом... А от головы Булочки я просто тащусь... Как, впрочем, и от той фотографии, что на предыдущей странице. Может быть, я не права, но, на мой взгляд, у абрикосов чаще всего встречаются самые идеальные головы с самым идеальным поставом глаз!!! Во всяком случае - самые выразительные!:appl:
Хотя такие головы, как у коричневого Фантомена мне тоже очень нравятся. Но они разные!!! И спор, по-моему, беспредметен:wink2: :bis:

Roza 28.04.2009 20:45

donna-anna, спасибо за доброе слово об абрикосовом "несовершенном" ))) окрасе. От Булочки привет. Она с Вами согласна.:smile:

donna-anna 28.04.2009 21:28

Несовершенном???!!! А-а-а... Теряюсь... Кто так сказал?

Roza 28.04.2009 21:46

Есть классические окрасы - совершенные. И есть остальные - современные, исторически появившиеся позже классических, и даже поэтому... несовершенные...
:smile: :smile:
Разведенцы современных стремятся приблизиться к классике. Иногда это почти получается .:smile:
Согласна, что тема - дурацкая. Что толку обсуждать идеальный круп, З.К., корпус?..
Должна быть гармоничная, сбалансированная, динамично движущаяся, хорошо одетая, обладающая желательно ровным окрасом собака, с приличной головой и хвостом, ей идущим, и всё будет О.К. Делов-то! :biggrin: :smile:

donna-anna 28.04.2009 21:49

Ну и фиг с ним! Пусть будут несовершенные:smile: Зато красивые!
А идеал? Он потому и идеал, что его нет в природе - он только в голове у человека. А люди все разные....:shy:

Roza 28.04.2009 21:59

А если человек, не чуждый творчества, с фантазией, вот и получаются такие с сумасшедшинкой оценки, представления, в том числе об идеальном пуделе...

ambercountry 28.04.2009 22:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Есть классические окрасы - совершенные. И есть остальные - современные, исторически появившиеся позже классических, и даже поэтому... несовершенные...
:smile: :smile:
Разведенцы современных стремятся приблизиться к классике. Иногда это почти получается .:smile:
Согласна, что тема - дурацкая. Что толку обсуждать идеальный круп, З.К., корпус?..
Должна быть гармоничная, сбалансированная, динамично движущаяся, хорошо одетая, обладающая желательно ровным окрасом собака, с приличной головой и хвостом, ей идущим, и всё будет О.К. Делов-то! :biggrin: :smile:

ППКС!!!!!!!! :appl: :hb:

Zolotay rybka 28.04.2009 22:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Вот еще лицо дитятки, для разбору :biggrin: Кобеляко. :biggrin:

http://gudvin-poodles.com/imagesA/bublik8.jpg

Марина, какой нос КОЖАНЫЙ, так и хочется ущипнуть :biggrin:

lesya 28.04.2009 23:12

Re: Идеальная голова пуделя!?

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fan Fan Tulpan
Уважаемые друзья пуделисты!
Покажите, пожалуйста, какая должна быть идеальная голова у пуделя. Если Вы знаете такого, можно его фото? или хотя бы на картинке посмотреть или описание какое... (хотя по описанию я не очень понимаю) Уточню ещё, что больше интересует именно той-пудель... а то я совсем тут у Вас запутался.. заранее спасибо!

А вот человека..,задавшего вопрос...,по-моему запутали окончательно...!

Roza 28.04.2009 23:28

Мне кажется, это чей-то псевдоним...:smile:
Безусловно, могу ошибаться....:smile:

JASMIN 28.04.2009 23:42

Негодование ... сильно сказано, так с некоторыми вопросами слегка не согласна, а так у нас мир, дружба, жвачка. :hb: :hb: :hb:

Roza 29.04.2009 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Roza , искренне не понимаю где я тебя обидела??? В любом случае, если ты так считаешь, то прими мои извинения. Я ничего плохого ни про твоих, ни про чьих либо других собак не писала. Я написала про СВОИХ собак, и поняла Маринино негодование, потому что она является заводчицей одной из моих собак. Но с ней мы уже пришли к консенсусу. Поэтому повторяю, это МОИ собаки страшные с ужасными головами, ну так мне кажется. :crazy:
Наташа, ты нигде меня не обидела словесно...
Ты упрекнула меня, приняв не адресованные тебе слова почему-то (?) в свой адрес.
Вот и вся история...
Извинения твои излишни.
Если ты считаешь меня виновной, я так же прошу меня простить...:hb:

JASMIN 29.04.2009 00:26

Нааша! Мы тебя любим! и не надо ничего удалять, все тебя поняли!!!

JASMIN 29.04.2009 00:29

Ээх! поздно зашла! :bee: :vis:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.