![]() |
Цитата:
А вообще, читала тему изначально (очень хотела карасей в сметане завести и очень ждала, что собачку покажут и она найдет свой другой дом), на себя примеряла все примеры. И Марина777 и Iriska правы, поэтому воспитание не позволило влезь в их переписку. Я думаю, что обстоятельства могут быть такие непредсказуемые, что даже я не могу зарекаться, что для своих мимишных пуделиных детей (и тут у меня пошли розовые сопли) не буду искать дом, сад, диван и т.д. Обстоятельств настолько много... Иногда радуюсь, что у меня детей нет человеческих, не дай бог что с моей семьей и со мной, с ними сложнее было бы. Вот пуделей я точно знаю, кому бы пристроила, честно, даже думаю завещание написать, а вот что бы детей пристроить, надо еще с государством побороться. Красиво писать не умею, но высказаться очень хотелось. Да и тему наверно можно закрыть. |
А здорово у нас теперь умеют обыгрывать описания характера. Не трусливые, а легкоранимые. И вины заводчика в переустройстве легкоранимых ссущихся собак нет. А хозяйка, уставшая от неадеквата дома-плохая. Так как собачка жеж -член семьи. А люди и созданы для собак. А не собаки для людей.
|
Дуняшка классная собака, жаль, что особо не выставляли и по темпераменту совершенно нормальная, а то, что Мария так описывает черты характера, ну так ей видится в сравнении с сестрой, ну не хочет человек ссанье убирать, имеет право, судить никого не берусь, жизнь она переменчивая, брошены одни животные дома целыми днями плохо, лучше переустроить, не каждый способен в услужении у собачек жизнь свою строить.
|
turn, ну естественно, вы же знаете лучше, и собаку и ее поведение. Вам там с МО виднее.
Неадекватности в том, что животное не может терпеть по 12 часов никакой нет. Вы не беспокойтесь вопрос решился. Лучше следите за своими адекватными. tsilya-v права, я действительно сравниваю Дуняшку с сестрой, а они совершенно разные как день и ночь, и относительно ранимости это мое личное мнение, возможно и не объективное. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |