![]() |
Карина, большое Вам спасибо за Ваше сообщение :)
Оно меня очень поддержало и вдохновило воспользоваться Вашим советом :) пойду изучать форум :) |
Шанс Бижу Чейз!
Низкий поклон Вам за ссылку! |
Донна Анна! Благодарю Вас за поддержку :)
|
Ту-ту, на форуме много чего интересного есть. Осваивайтесь :-)
|
Ту-ту, Речь шла о содержании выставочного короля.Стандарт на диванчике это вполне приемлимые затраты.По стоимости содержания-у меня трое мелких.Все трое выставляются.В месяц порядка 200-250$.Сама не стригу,поэтому расход увеличивается.Удачи Вам в поиске питомца.
|
Цитата:
Просто Ваш оппонент, широко известный в узких кругах, случайно выпал из круга своих фанатов с несомыми ими хоругвями "Ожгибесова - наше всё!". Ну и жГёт глаголом по инерции... :att: Ну а конкретно по делу тут вот что было: посты №№ 55, 58, 59. И главный информативный пост - № 38. От человека, именно занимающегося нестандартными окрасами. Ну и Марина-Jasmin, конечно. Главная страдалица за нестандартные окрасы. Уж в больших-то - точно. В своих шикарных больших. Марина, аууу, я без подвоха, правда! :smile: Очень сочувствую борьбе поликолорщиков против мракобесия держателей стандарта. Нет, не за всех - в крапинку и квадратик. Но арлекинам и фантомам (особенно!) - однозначно респект. Ибо название "кудрявая собачка" - суть оскорбление породы. Оскорбление ЕВП. |
...широко известный пациент-корреспондент не меняет амплуа: дежурный по русфоруму резонёр...
|
А вот и санчи-пансы подоспели. :smile2: А иххде же главный хвост-хоругвеносец? Славный ник - Teil. Хвост - в переводе.
Ой, всё. Сорри. Флудить более не буду. |
Быть "санчо-пансой" Дон-Кихота, разделяя его идеалы, - славная миссия! На том и стоим. )))
Некогда; ушла мыть собачку-маму)). |
Ту-ту, вчера в Норвегии родился помет черно-белых от бело-коричневой матери (Марина Jasmine, я о ней тебе писала!). Там три суки расписные. По цене, думаю, 14-16 тыщ норвежских крон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |