Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Svetus'ka 18.05.2016 11:12

Да я уже жалею, что во-первых решила что опрос поможет понять сколько людей готовы будут поддержать Галину.
Во-вторых чем больше даю инфы тем больше вопросов. Что неудивительно. Это вообще схема развития темы в интернет общении.

Телефоны адвокатов давайте. Прозвонимся. Гарантии какие будут?

От сына есть письменная дарственная. По поводу законности срока ее оформления и ее формулировки я не знаю. Но факт ее наличия говорит о многом.

И еще. Я конечно отвечаю на вопросы т.к. чувствую некую ответственность. Но очень боюсь, что мои сообщения могут быть использованы другой стороной. Поймите и меня.

Svetus'ka 18.05.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493291)
Как можно было вообще отдать 72.000 рублей какому то юристу-проходимцу, не имеющему даже статус адвоката? Вот прям детский сад, ей Богу!

Вы думаете у него на лбу было написано ПРОХОДИМЕЦ??? Он был найден тоже по рекомендации человека, которому он выиграл дело. И начал работу очень активно.
А по статусам... я вот только на этом деле узнала про эти статусы и их возможности. Уже после того как.

Elvira 18.05.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493295)

Телефоны адвокатов давайте. Прозвонимся. Гарантии какие будут?

Телефоны сейчас вам напишу в личку.
Гарантий вы каких хотите? Если выигрыша в деле, то таких гарантий вам никто не даст. Если гарантий в том, что адвоката потом не придется подавать в федеральный розыск, в этом гарантии будут.

Svetus'ka 18.05.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493290)
Какие же моральные затраты были в результате кражи собак?

О. Прям иллюстрация как прицепиться к словам и протроллить важную тему.

Elvira 18.05.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493296)
Вы думаете у него на лбу было написано ПРОХОДИМЕЦ??? Он был найден тоже по рекомендации человека, которому он выиграл дело. И начал работу очень активно.
А по статусам... я вот только на этом деле узнала про эти статусы и их возможности. Уже после того как.

Он наверное был не адвокатом, а представителем, и наверняка без всякого договора. Может у него и юридического образования то и не было? У нас тут тоже ходят парочка псевдо-адвокатов, на самом деле не имеют юридического образования, но сильно сыплющие юридическими терминами. Один из них состоит на учете у врача-психиатра. И ведь клиентов себе при этом еще находят и деньги не малые берут :biggrin:

Elvira 18.05.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493298)
О. Прям иллюстрация как прицепиться к словам и протроллить важную тему.

Напрасно меня троллем назвали, а ведь я просто вам намекнула, что моральный вред тут не уместен. Вы прям агрессивно как то на все реагируете.

Svetus'ka 18.05.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493300)
Он наверное был не адвокатом, а представителем, и наверняка без всякого договора. Может у него и юридического образования то и не было? У нас тут тоже ходят парочка псевдо-адвокатов, на самом деле не имеют юридического образования, но сильно сыплющие юридическими терминами. Один из них состоит на учете у врача-психиатра. И ведь клиентов себе при этом еще находят и деньги не малые берут :biggrin:

Договор был. Заявление написано.

Svetus'ka 18.05.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493301)
Напрасно меня троллем назвали, а ведь я просто вам намекнула, что моральный вред тут не уместен. Вы прям агрессивно как то на все реагируете.

Ну я думаю иначе. И у меня есть основания. Тут моральный вред от действий тнпк в отношении Галины.

donna-anna 18.05.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493295)
....От сына есть письменная дарственная. По поводу законности срока ее оформления и ее формулировки я не знаю. Но факт ее наличия говорит о многом.

......Но очень боюсь, что мои сообщения могут быть использованы другой стороной. Поймите и меня.

Уже хоть что-то... Это я насчет дарственной. А теперь смотрите: сын не может подарить имущество, которым он пока не владеет. Он еще не вступил в права наследования! Так что эта дарственная, с юридической точки зрения, ничтожна. Нужна нотариально заверенная доверенность от него на представление его интересов в суде конкретно по вопросу пропажи собак. Нужны документы на собак, которые подтверждают сам факт их существования и факт владения ими умершей матерью наследника. Нужны свидетели или свидетельства, подтверждающие, что собаки были незаконно присвоены конкретным человеком... Это то, без чего и в суд нечего ходить. Но если будут эти докумены, то и адвокат не нужен.

А если другая сторона будет знать, что у вас все это есть, то вопрос может разрешиться еще в досудебном порядке. Это они должны бояться!

Svetus'ka 18.05.2016 11:32

У нас в теме все расписано. И про свидетелей и про дркументы.

Svetus'ka 18.05.2016 11:33

Elvira, телефое пришлете мне или Галине? Просто у меня пока нет ничего

Elvira 18.05.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493308)
Elvira, телефое пришлете мне или Галине? Просто у меня пока нет ничего

Вам пришлю сейчас, не торопите, дайте телефоны собрать.

donna-anna 18.05.2016 11:35

Ну и отлично! если все это есть, получите доверенность от сына! это самое главное! И идите в суд. Никакой адвокат не нужен! Факт существования собак доказан? Факт прав на них доверенного лица наследника доказан? Факт кражи доказан? Что еще? За что тут платить 90 тысяч?!

Svetus'ka 18.05.2016 11:40

Да теоретически это всн ясно было изначально. Но не все так прозрачно. Там надо уметь контачить с МВД и понимать что они должны и на каком основании.

Elvira 18.05.2016 12:09

Еще тоже вопрос возник: местонахождение то собак установлено? Вот присудят право собственности на собак Галине, и что дальше? Придет по адресу и заберет собак или так и останется с бумажками из суда, что собаки принадлежат ей?

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.