donna-anna |
18.05.2016 11:30 |
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
(Сообщение 1493295)
....От сына есть письменная дарственная. По поводу законности срока ее оформления и ее формулировки я не знаю. Но факт ее наличия говорит о многом.
......Но очень боюсь, что мои сообщения могут быть использованы другой стороной. Поймите и меня.
|
Уже хоть что-то... Это я насчет дарственной. А теперь смотрите: сын не может подарить имущество, которым он пока не владеет. Он еще не вступил в права наследования! Так что эта дарственная, с юридической точки зрения, ничтожна. Нужна нотариально заверенная доверенность от него на представление его интересов в суде конкретно по вопросу пропажи собак. Нужны документы на собак, которые подтверждают сам факт их существования и факт владения ими умершей матерью наследника. Нужны свидетели или свидетельства, подтверждающие, что собаки были незаконно присвоены конкретным человеком... Это то, без чего и в суд нечего ходить. Но если будут эти докумены, то и адвокат не нужен.
А если другая сторона будет знать, что у вас все это есть, то вопрос может разрешиться еще в досудебном порядке. Это они должны бояться!
|