![]() |
Подскажите пожалуйста-где в Питере можно хорошо поточить ножницы и ножи для машинки(собачьи).И если можно-цену.Можно в личку.Спасибо!
|
Не знаю кто где точит,могу сказать где точу я.
Мастер Журба Сергей т.+79111768503 или м.Удельная Скобелевский пр.д.5 "Парикмахерский рай". Цен на сегодня не знаю. |
Я на Скобелевском тоже точу. Ножницы - 400 руб., нож для машинки - 350 руб.
|
Спасибо!
|
Подскажите,кроме этих 2-х тел. в Москве где качественно ножи на машинки точат?
|
маг. Каре-Классик,м. Проспект Мира
|
Shantony, Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточила я в этот раз к Евразии инструмент в "Каре-Классик"...хм...как бы помягче ?...Одни ножницы мне напрочь испортили.Сама себе дура,конечно...смотреть надо было,но торопилась сильно.
|
Леонидовна, а как смотреть?
Меня вот рядом поставь - а я и понятия не имею, что и как смотреть надо, когда точат :thk: Я свои отдавала мастеру, потом просто забирали готовые и всё. Наточены изумительно :) |
Цитата:
Я свой инструмент в руки не известного мне мастера не отдам никогда! |
Спасибо)
|
Если бы я их раскрыла полностью,то увидела бы чудесную зазубрину у основания.Я смотрела только на то как стригут кончики,которые на этих ножницах отродясь не работали...Короче,теперь ,если раскрыть их полностью,закрыть уже не удается...
|
Понятно, спасибо :)
Сегодня видела передачу про дедушку, который всю жизнь сам делал кованные ножницы. До сих пор работает, каждый день что-то точит, правит..... ему присылают ножницы порой очень старые, он им даёт новую жизнь. Такому можно любые ножницы доверить без страха :) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |