![]() |
Цитата:
А вообще, много полезной информации тут прочитала, хорошо, что так подробно опытные заводчики делятся своими знаниями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Darina, у Вас шикарные собаки, я просто в восторге!!!
|
Цитата:
|
Кстати, о стандартах от малых... В конце 80-х моя малая абрикоска (39см) от крупного малого кобеля (43-44см) родила одного щенка, который перемахнул за 46 см. Поскольку сук для него не было - даже черных, потомства он не оставил. А жаль, роскошный был парень.
Да и Мандарина с мелкими стандартными суками вязали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, Мандарина с кем только не вязали. Моя красная сука была его внучкой. Она была 43 см, при этом сестра - 34-35, мама - миниатюра из-под Мандарина, папа Балинго. ))) Я же из Ек-га, знаю, что Мандарина вязали с недоростками стандартов, которые считались типа малыми.
|
У ГВБ есть правило-он мне озвучивал примерно в то время-тогда мы достаточно плотно общались-не вязать переростков...Мандарина вязали только с малыми суками так как он был крупный кобель.что делали с его детьми...это уже другая история...
|
Ну, да... И потому дети и внуки Алана давали всех - от тоев до малых... ))) Ладно, чего теперь спорить.
|
Возвращаясь к количеству щенков-у моей абрикосовой малой (44 см)от Грисвела Голден Стар (сын Мандарина).родилось в первый раз 11,а второй-10 щенков.Потом её повязали с Рубином-Балинго(сын Балинго).Там было 8 щенков.
|
larisa240675, у моей от сына Мандарина первый раз было 7,2 раз 6 щенков...Ска была 43 см
|
Цитата:
|
мон ренессанс, такая она потрясающая у вас :)
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |