![]() |
Да не... У меня же йорк ещё. Взяла шампуней три вида чтобы выбрать какой лучше подойдёт...
|
Девочки, практикую Айлофдог уже 3 месяца- и в салоне, и на своих собаках. Могу отвечать на вопросы в меру разумения)))
|
Otakar Elli, Ира, тут Вика залогинена, к ней и обращаются с вопросами.
|
а) я как бЭ в курсе
б) Вика не проф грумер, если ты, конечно. понимаешь разницу. |
Ира, я ответила на твой приват.
|
ээээ... айм сорри. Вроде на одном поле не резвились. Попрошу на Вы.
|
Otakar Elli,
Сравнивали ли Вы шампуни на шёлковой шерсти йорка? какой лучше подойдёт - номер 10, 12, или Gloss из серии natural luxury? |
Цитата:
|
Наконец то и я опробовала косметику. Воспользовалась инструкцией ambercountry по разведению шампуня и кондиционера. Результат понравился, шерсть не сухая и не колтунится, легко расчесывалась при сушке и хорошо стриглась. Не знаю, возможно, ли такое, но мне даже показалось, что шерсть стала более светлого и ровного окраса (серебристый пудель).
|
Отзывы по Isle Of Dogs
Вы уже попробовали косметику Isle Of Dogs в действии и Вам понравился результат? Поделитесь опытом использования косметики для Вашей породы. Если Вам по каким-либо причинам не понравилась данная продукция, также обязательно пишите, будем разбираться в причинах вместе. Отзыв можно оставить по адресу: http://www.isleofdogs.ru/www/testimonial.php.
|
ambercountry, обещанных Вами еще в сентябре пробников я так и не получила. Спасибо.:hb: Уже не актуально.
|
ambercountry, можно мне в личку, что надо для большого коричневого. Мы выставляемся. Тожу хочу......
|
Акция пробник за отзыв от Isle Of Dogs
В воскресенье 18 октября 2009 года, с 12 часов дня будет проводиться акция "Пробник за отзыв".
В этот день вы сможете бесплатно получить пробник уникальной косметики для собак Isle Of Dogs. Условия участия в акции: 1. Наличие копии родословной или щенячьей карты собаки. 2. Написание отзыва о результате использовании данной косметики для Вашей собаки. Пробники, которые участвуют в акции: Шампунь № 10 „Масло Вечерней Примулы” Шампунь №12 "Масло Вечерней Примулы. Высокое Качество." № 50 Кондиционер Легкого Действия № 51 Кондиционер Сильного Действия Шампунь Для Блеска Серии „Натуральная Роскошь Питательная Маска Для Блеска Серии „Натуральная Роскошь Пробники можно будет получить по адресу г. Москва ул. Орджоникидзе д. 11 в магазине "Товары для животных" (Торговый комплекс дисконт, 4я линия). Торопитесь, количесвто ограничено. В акции могут принять участие, все кто пробовал данную косметику для этого просто оставляйте Ваши отзывы на сайте по адресу: www.isleofdogs.ru . После подведения итогов акции, самые активные участники будут награждены ценными призами. |
hippi, а зачем Вам копия родословной собаки???? Это все равно, что требовать паспорт (копию) владельца....
Что-то мне не нравится это требование... Gernika, ответ напишу сегодня ночью.... Только что включила интеренет.... я в командировке, вчера ночью вернулась, послезавтра уезжаю опять, так что не частый я тут гость нынче.... ambercountry добавил(а) [date]1255701904[/date]: кстати, пробники без всяких отзывов и копий родословных, в целях рекламы продукции раздаются бесплатно... их объем 30 мл.... |
ambercountry, спасибо. Буду ждать!
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |