![]() |
Сегодня у нас стреляли. Нашему сантехнику не понравилось, что его собачка облаяла. Достал самострел и польнул в дворнягу. После моего разговора с ним испугался, что вся общественность встанет на защиту бездомной собаченции. Предложил оплатить лечение. Я нашла вет. врача который будет оперировать собачку.
Я в ШОКЕ от таких СТРАШНЫХ ДЕЯНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. |
Цитата:
|
"Дело" по убийству Бурана передаётся в прокуратуру. Но, как нам сказали, это, скорее всего, будет "висяк".
|
Наталия Дмитриева, сообщите потом о результате, пожалуйста. Меня это интересует в смысле подтверждения (или опровержения) моей теории о выполнении российских законов...:shuffle:
|
А ещё прозвучала такая фраза, что " если будет на кого это "дело" повесить, то обязательно повесят". Это я к тому, что поймают кого нибудь на подобном преступлении, то и Бурана заставят на себя взять. По крайней мере, я поняла эту фразу именно так. И если всё так и будет, то мы вряд ли узнаем правду.
|
У нас в сентябре - октябре в Запорожье должен состояться суд над мужиком,кот. убивал животных . А поймали его так. За собаку заступилась женщина, лосталось и ей. А она уже вызвала милицию. Местные активисты из общества защиты животных держат это дело на контроле. Обещают привлечь ТВ и прессу и просят всех небезразличных прийти на суд и устроить митинг, чтобы этот урод не отвертелся. Кстати, он вейчас в СИЗО
|
Посидит он в СИЗО и возмёт на себя ещё десяток животных, которых он и в глаза не видел и кто то уйдёт безнаказанным. Так было, есть и будет! Увы!
|
Главное, чтобы хоть одногоурода осудили и показали это по ТВ. Может другие подумают в след. раз. Главное, не оставлять такие случаи безнаказанными. Наша городская организация молодцы. Добились, чтобы ввели их представителя в городской совет
|
К большому сожалению, наказание за убийство животного очень незначительно.
|
Может с чьей-то точки зрения я и неправа, но я бы мстила, если бы нашла. кто это сделал. Не знаю как, но спокойной жизни бы у него точно бы не было!!!
|
Наталия Дмитриева, от 2-х до 5-и лет лишения свободы маленькое наказание??? А именно такой срок предусмотрен в Российском законодательстве (еще б оно работало) за жестокое обращение с животными, а тут - тупое убийство....
|
Как все это страшно!!!!
Может кто-то подскажет ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ, чтобы жить с своими любимцами в своем доме, за огромным забором!!!! Чтобы жили они и не тужили! Чтобы никакая гадина не могла до них добраться!!!! |
Лариса Б., Лариса, если б это знать... как говорится, знал бы прикуп - жил бы в сочи
|
Лариса Б., в Краснодаре и до вашего забора добрались! ... Всем на необитаемы остров, в VIP зону и ни кого туда не пускать, кроме адекватных владельцев живности!
|
а давайте купим остров и уедем туда жить!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |