![]() |
у Кряси ножки длинные !!! :)))))))))))))))))))))))
|
Так тем более непорядок, если длинные то.:crazy:
|
злые вы ... :)))))
|
Простите мою невежественность:biggrin: - а крючкотворцы - это русское-народное производное от рукотворцев:biggrin: ?
Давно на Родине не была - вот хоть тут в русском поднатаскаюсь :lol: - штоп потом не стыдно было :biggrin: |
Не ну это кому как, кто-то и рукоткорцы из крючкотворцев есть,а кто-то и другими частями могет.:shy: :lol:
|
Цитата:
|
О, это прямо про меня, пошла сливаться.:lol:
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы мог подумать......:crazy: :biggrin: |
Хорошо, что у меня на работе отдельный кабинет имееццо - смеяццо хучь мона без вреда для организма.:biggrin: :hah: Смейтесь, смеееееееейтесь, щас придут начальники транспортного цЕхУ и не поздоровится всем частникам "саботажа".:crazy: :biggrin:
|
Цитата:
http://www.olin.ru/media/ek0001_b.jpg |
Это иллюстрация к коммунистическому идеалу?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Катько, жжешь.:crazy: :lol:
|
Ой , а горшЕчек -то золотенький, не
так ли?:biggrin: Nicole добавил(а) [date]1251977050[/date]: Цитата:
Нас только если Катюшей с берега достать можно будет :crazy: :jok: - так шта - бойтесь - вы :lol: ! |
Цитата:
" Ювелирное изделие "Золотой Унитаз" выполнено из золота 585 пробы разных цветов. Корпус и бачок - из золота розового тона, а крышка, сидение и ручка бачка - из белого золота. Изделие выполнено вручную, в одном экземпляре, и состоит из спаянных и заштифтованных между собой 49 - ти отдельных деталей. Длина унитаза составляет 49 мм, а высота - 38 мм. Вес - 28,28 гр. Унитаз изготовлен на московском ювелирном заводе ЭПФ ОЛИН. Изделие клеймилось в Центральной госинспекции пробирного надзора РФ." 150 тыщ российских рублей - и от нашего стола - вашему столу. |
И каково его предназначение,
стесняюсь я спросить :shuffle: ? Я лучше рубли возьму :lol: , чем этот золотенький унитазик :lol: |
И недороХо, я уже его хАчу:crazy: :lol: , стоимость всего каких-то там пары-тройки тойчЕгов.:lol: :lol:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |