![]() |
Цитата:
Таня, только напиши какой результат. Ирай добавил(а) [date]1259429333[/date]: Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1259429439[/date]: Цитата:
А также ВСЕХ Ханских деток! МОЛОДЦЫ!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Ханство с победами!!:appl: :appl: :appl:
Canmoy*s Le Corsaire c BIS 1 юниоров-молодца!!!:appl: Моя Отрада, Белая Стая, Классический Альянс, Люсмо с успехами!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Оля, Людмила, поздравляю! Жаль что не смогла посмотреть ринги. Очень надеюсь что будут интересные фото.
|
Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ:appl: :appl: :appl:
|
МНС, К'Iraida, поздравляю!
|
Нам очень понравилось судейство Инги Сийль. Спокойно, доброжелательно, очень подробные и объективные описания. И собакам она понравилась, что тоже очень приятно!
|
...
Поздравляем всех участников выставки! Особые поздравления нашей любимице (внучке) Моя Отрада Земфира с победой и закрытием титула Юного Чемпиона Пудель Клуба!
Наташу Тихонову с прошедшим Днем Рождения! Ну и своего малыша (Rainbow`s Leading Man). |
Спасибо организаторам! Атмосфера, организация - все прекрасно!
Цитата:
Поздравляю питомник "Из Казанского ханства" с прекрасными результатами! Юля, Ляйсан и все-все - вы молодцы!!! Фотки пришлю Ляйсан. Поздравляю Карповскую Марину и Эленсис Дамского Угодника с супер-результатами!!! Лучший большой пудель МОНО. Очень понравился кобель! Поздравляю всех участников выставки! Особенно больших пуделей! Очень за всех болели! |
Fantik, а можно лучше мне фото? я на сайт питомника бы разместила, если позволите.
maria.skatova собака gmail.com |
Hanstvo , сказали - прислать Ляйсан. :))))) Но, как скажете... :)
Fantik добавил(а) [date]1259436712[/date]: Результаты по большим: черные ЛК и ЛПП - Caro-line's Creative Cavalier ЛС- Шанс Бижу Сорель ЛЮ - Черемуха Душистая из Дома Дюваль ЛВ - Шанс Бижу Ева Мэй Бэбиков и щенков, к сожалению, не могу вспомнить. Белые ЛК и ЛПП - Эленсис Дамский Угодник ЛС - Вольный Ветер Гардарика |
Fantik, а Ляйсан потом пришлет мне чтобы я на сайте поместила :)
|
Поздравляю Победителей!!!!!!!!!!
Казанское Ханство, - как всегда с большим урожаем!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Оля , Нокаут, с победой дочки !!!!!!!!!! МНС, К'Iraida, belotsvetik - с отличными результатами маленьких блондинчиков !!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Карповскую Марину с большими успехами ее больших питомцев!!!!!!!!!!!!! Ольгу Пашкову и Canmoy*s Le Corsaire c BIS 1 юниоров Татьяна Шершова добавил(а) [date]1259439090[/date]: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: |
belotsvetik, поздравляю вас с Микки (Rainbow`s Leading Man)! Молодец ребенок! Так держать!:appl: :bis:
Lida - браво вам с Солой (Шанс Бижу Сорель)!:bis: :bis: :appl: :hb: Красавица девушка выросла! Ура!:leb: |
EGOR, Спасибо!
Наши результаты: Шанс Бижу Тонетта - ЛЩ, BIS-3щенок Шанс Бижу Сорель - КЧК, ПК, ЛС - на моно, САС, Ч РКФ, ЛС - на САС. Шанс Бижу Ева Мэй - ЛВ, BIS-3ветеран А все вместе - BIS-2питомник из 5 представленных на монопородке! Поздравляем дружественный питомник Оранжевое Настроение с Лучшим питомником выставки! Очень ровные собаки! Прямо отштампованные!:appl: :appl: :appl: |
Всех с победами!!!:smile: :hb:
молодцы, что участвовали! |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |