Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Смехопанорама (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Я влюбился по-настоящему!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=728)

REmindER 30.08.2003 12:35

Блин, скажу честно, я уже просто устал читать эти эссе страдающего неподавимой форменой сомнительностью и конкретными духоскачками свежеиспеченного Дона Жуана. Каждый пост, как Тауэрский мост - длиной с лисий хвост, а информативности с гулькин нос...

Чего ты от нас добиваешься, собственно? Сочувствия? Мы уже сочувствовали аж до опупения. Поддержки, советов? Уже насоветовались - все советники с ума посходили. Я объясню: ты продолжаешь "жаловаться", потому что тебе нравится обмен отрицательной энергии на положительную. После тебя хочется застрелиться - уже заразил всех...

Короче, дело пошло дальше - ты уже становишься кноуном.

Настюха 30.08.2003 15:43

Рем, да он же совсем не читает наши посты. Пришол, скинул очередную историю и концы в воду. Да и истории становятся всё жалобнее и скучнее почему-то. :sad: Вот начало с другом-кактусником, нестиранными носками и капитошками. Быдохся наш Стасик. :shar:

Starik 30.08.2003 16:14

Да, выдыхается парень, становится все скучнее и скучнее.

REmindER 30.08.2003 20:07

А если не отвечает, может быть он это все просто придумывает? Вот сидит такой вот кант в городе Самара и прикалывается над нами. Да только приколы уже поднадоели эти все... А! Вот! У меня есть мысль: есть такие нейросетевые системы, которые могут создавать истории в каком-то одном определенном смысле. Может в данном случае, такая система и использована? Судя по тому, что никакой реакции на наши ответы не наблюдается? Это знаете, как Robot в ICQ одно время был: ты ему свое, а он тебе свое...

Starik 30.08.2003 20:29

Он свои байки просто со своего сайта на различные форумы копирует, поэтому и нет ответа.

REmindER 30.08.2003 21:27

Назначить ему статус "Эмоционального спамера" и вынести предупреждение.

Ikarus 30.08.2003 22:31

А предупреждение кстати было от Релмакса , и основанием стояло то самое .... что Суприм практически не общается !!!

Starik 31.08.2003 00:36

Не общается, но зато какую пищу для полета фантазии дает.

Ikarus 31.08.2003 08:17

Хе ... как у космонавтов , полет , фантазия (земля в илюминаторе...) , ну а пища в тюбике !!!

ACOOLA 31.08.2003 23:43

повеселилась я от души! спасибо Суприму и конечно же Спектрику!

смех форева!

Марк 01.09.2003 07:58

Есть выход... Сообщите ему кто-нить район города, где кучкуются дамы определенного образца.
Марк.

pfalz2002 01.09.2003 12:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Давайте издадим бестселлер - "Жизнь Стаса Суприма"...
Ага, с эпиграфом "А был ли мальчик?" :crazy: :crazy: :crazy:

Alevtina 01.09.2003 17:54

У дам флага нет. Только красные фонари висят. А он только с флагами красивыми считает. Кроме того, у них SMS наверняка платные, как и секс по телефону. Так что у него шансов нет. Придется ему пить "Кока-колу".

Марк 01.09.2003 19:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
У дам флага нет. Только красные фонари висят. А он только с флагами красивыми считает. Кроме того, у них SMS наверняка платные, как и секс по телефону. Так что у него шансов нет. Придется ему пить "Кока-колу".
Пусть человек измученный желанием, превратится в человека истерзанного кока-колой. Трах-тибидох, трух-тибидох!:wcj:

Ikarus 01.09.2003 20:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Марк
Есть выход... Сообщите ему кто-нить район города, где кучкуются дамы определенного образца.
Марк.

Ага ! А потом он совсем запутается в девочках и превратит форум в личныи дневник ?????

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.