![]() |
domromanovyh, спасибо за заботу!
Спасибо за фото! |
Цитата:
Кстати, совпадений не бывает, вчера, только вчера я разговаривала с подругой. Тима живой, старенький, не совсем здоровый... Но все еще с нами :smile: К этому моменту - 15 летняя история абрикосовых малых в России... |
Как приятно смотреть на такие моменты истории :appl: :hb: :wink2:
А тем более, когда лично знаком с вершителями этой замечательной истории - разведения и сохранения этого уникального абрикосового окраса в России - и не только в России:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Мне делается немного страшно, потому как меня начинает явно интересовать абрикосовый окрас - в то время, как совсем недавно меня интересовал только черный - и с недавнего времени белый :crazy: :biggrin: ! Спасибо domromanovyh, за то, что поделились этой фотографией :hb: :appl: ! |
Roza, Anna Chilikina, Nicole,
Рады что доставили приятные воспоминания. Нам и самим приятно вспомнить, ведь мы тоже начинали с Российских малых, и первый абрикосовый малый, был Кени Аль из Созвездия Львов,- Никитиных. Нынешние наши рыжие карликовые и тои,- Кенины потомки 6- 8 поколения. Кени Аль - посредине ( фотография 1994 года ), а вроде как недавно было.... Заодно и со "старым" - Новым Годом ! http://s005.radikal.ru/i211/1001/7d/8ee50615a3b4.jpg Кенины потомки -7 поколение ( Ункас, Ульрика ,Умбриэль-3.06.09.г.р.) http://s43.radikal.ru/i100/1001/77/0a8be669c463.jpg |
Интересно. Жаль, что на маленьких по росту перешли.
Малых рыжих в России не так уж много, к сожалению, да и процентов 70 - достаточно тесная родня друг другу... |
domromanovyh, какое чудесное архивное фото!!! :appl:
Вижу, официальное имя Мыша - Умбриэль приглянулось и начало осваивать просторы пуделизма :smile: А уж как меня Татьяна - Deliss в свое время за это имя парафинила.. :biggrin: У меня в альбоме тоже есть несколько интересных (теперь уже архивных...) снимков - в основном благодаря Алфимовой Лене, которая в ту пору немного увлекалась фото и я ей всегда специально заказывала "комплектик для себя"))) Отсканирую - вывешу что есть. |
Цитата:
|
Hope,
Так точно,- внучеки. Их мама Мирабэль О.Д.Р.- дочь Стардаст Джентли Борн Маркиза. Спасибо ! Roza,- В какой то степени и нам жаль что малые в питомнике перевелись, но с мелкими гораздо легче.... А Кени Аль, хоть и малый был, но из под двух карликов (Альвера Керси фон Ифи и Чанитты Нанси Ри ). Поэтому плавно и "скатились".... Сибирская Язва,- Имена выберали по каталогу в интернете, и самое интересное совпадение что маленький тойчик Умбриэль уехал в город Умань, где в новой семье его зовут Умкой , обожают , но брали ребёнку, на "подушку". Ждём Ваши архивные фото....! |
Спасибо. Понятно. Альвера у Никитиных я успела увидеть...
|
Цитата:
:smile: Фото щенков - улетно смешное :biggrin: Ой, дочитала до конца :biggrin: И Вас с Новым годом !!!! |
|
Интересная родословная - там в основном стоят собаки из Германиии и Чехии ? Это из того, что я смогла разглядеть.
Спасибо, domromanovyh, что поделились информацией ! :smile: |
Цитата:
А уж обратная сторона бланка родословной тронула без меры. Первый раз вижу такое тщательное ведение документа. У нас тут так не заполняли. :biggrin: |
Хотелось бы продолжить творческие изыскания и найти наконец такую простую в былые времена информацию, как родословные собак:
Happy V. Fridrixhaide Sharlotta z Olivenskih Gaiju Может, кто обладает этими родословными??? :smile: Ибо исторический вклад обеих собак в абрикосовых всех размеров (за исключением, надеюсь, больших) огромен. |
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |