![]() |
Малый и хороший карл, без примеси тоистых кровей будет, той вряд ли, на то он и той, это другая организация и сколько времени мы не были бы собачниками, не владельцами просто одной двух собачек, а именно собачниками, для себя вы будете открывать все заново, вопрос надо ли оно вам, вот мой пример, мне по фигу какая порода, вопрос нужна ли она мне в быту, и самое главное не будет раздражать тупостью поведения, после пуделей это тяжело, слишком велика разница в отношении некоторых представителей собачьего разнообразия)).
|
Вот еще один аспект, как раз из разряда, кто по сути в душе служебник, это и пример моей приятельницы, да , пудели больше 30 лет в доме, но человек все равно ностальгирует по крупной собаки и прогулкам, как можно гулять в любую погоду и везде, с пкделем это сложно, только комбез и под ним коротко стриженая собачка. У пуделистов образ жизни при больше двух собак начинает сводиться к бесконечному мытью этих самых собак))), в этом надотнаходить истинное удовольствие. Вот моя приятельница и говорит, да я б лучше б гулять в лес пошла))
|
Спасибо вам за пояснение)
|
Девочки еще вопрос если можно. Щенок 1,5 месяца черный, но нос коричневый. Заводчик уверяет, что он перелиняет в коричневый. Это так? Я прошу прощение за навязчивость, но инфы мало про пуделей. Мама у него фантом, папа коричневый.
|
Если вам все-равно, то не обращайте внимания, но если вы хотитечерного до глубокой старости, тогда ищите, где даже коричневые стоят далеко, или не по прямой, кто любит черный глубокий окрас, избегают вязок с коричневыми, ну по крайней мере раньше так было, теперь все тяжелее найти истинно черную собаку, что бы может дальше осуществить задуманное в разведении. Нос никуда перецвести не может, амвот окрас собака потерять вполне может.
|
Я может быть не правильно выразилась. Меня наоборот интересует вопрос, станет ли щенок коричневым? Я ищу именно коричневую суку, заводчик предлагает мне щенка, черного с коричневым носом ссылаясь на то, что в будущем это коричневая собака. Как я поняла с пуделями в окрасах все сложно. Нужно быть как минимум генетиком, чтобы просчитать какой будет собака. Я ищу для души, но хочется чтобы собака была чистого окраса, без "грязи" в виде всякой разноцветной продреси)))
|
Natala, а фото щенка есть? я бы не стала брать от такой мутной комбинации , думаю, что и по родителям не все однозначно
|
Цитата:
|
|
Там с окрасом такой винегрет у щенков. Фото есть только серобуромалиновой, остальные видео, но я не знаю как загрузить.
|
|
Вы еще учитывайте, что сам коричневый окрас у нас цветет, а как пкркцветет, надо свою линию знать, а здесь такая комбинация, берите щенка там, где занимаются этим окрасом, это не трудно, благо последние годы шоколад был в моде))
|
Мода это хорошо, но стала искать суку, а они какие угодно но только не коричневые))) .
|
Да полно и тоев и мини, малых даже реже, вы по каким городам ищите?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |