![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой - а чё эта такое?!
|
Цитата:
|
Утёрли, ничего не скажешь!..
|
Цитата:
|
как по мне, дык лучше диалап!
вона у меня исдн ета долбаная и что? купила себе карту-адаптер, дык линукс яе просто не узнал, а на сайте производителя нету дров к линуксу! пришлось немецкий Сусе ставить, чтоб понимала и винда и линух, с какой железкой работать приходиться. а знаете я сколько Властелина Колец из сети качала?? 4 суток полтора гига!!!! ептить, нафиг эту исдн. некоторые сайты вообще столько грузятся, а при диалапе - 2 секунды! нет, понятно дело, я не пытаюсь тут прелести того или другого обрисовать, но могут сказать, что тот же диалап иногда бывает лучше. |
Возможно, ты и права, не знаю...
У меня диалап, и я очень даже доволен (наверное потому что у меня АТС цифровая :))... тока вот качать всякие штуки очень уш долго получается :( а так вообщем вполне нормально...:out: |
а я волком вою :( переезд и все сопутствующие приятности отнимают почти всё время - я к компу подхожу только, чтобы кислорода вдохнуть - и снова на баррикады :tired:
|
Цитата:
|
Cat
Цитата:
|
Шипучка дело говорит!
|
Хм.....
Я работаю по 7-8 часов в день пять дней в неделю, плюс 2 часа на дорогу (туда, обратно). Ложусь спать в 10-11, встаю в 7.... Плюс прогулки с собаками и кормление, уборка дома и готовка.... Может по 10-20 минут в день и выходит... на проверку почты... Ну и в выходные... если удасться мужа с одного из компов согнать, то пару часов выходит.... |
:)
Это возможность пообщаться с тобой, Cute ;) Хотя, к сожалению и не частая... :( |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |