Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Alevtina добавил(а) [date]1065552185[/date]:
Не согласна с первым тезисом в контексте вопроса. Если уж мы говорим о достижении цели, то флирт тут становится очень весомым пунктом в политике завоевания объекта. Дарить цветы мужчине я не буду. Это точно. Опять-таки все зависит от индивидуума. Каждый человек особенный и подходы к нему разные. Хотелось бы уточнить: что ты имеешь под в виду под "любым способом"?
|
Ну хорошо, уточню. Некоторые, например и обматерить могут, только бы обратить на себя внимание, да все что хочешь. Способы разные бывают. Но я не об этом. Например такая ситуация: вы поехали с компанией в лес и там ты начинаешь вести себя расковано, не кидаясь ни на кого, а просто не стесняясь внимания, обращенного к тебе, ты начинаешь вести себя свободно и не замечаешь, а может не хочешь замечать, что твоя подруга начинает как-то напрягаться в отношении тебя и в конце концов обвиняет тебя в том, что ты заигрываешь с человеком, который ей нравится, они не встречаются, но он ей нравится и сильно. Является ли это предательством? Или это нормально. На самом то деле ты понимаешь, что флиртовала и получала от этого удовольствие.
marta добавил(а) [date]1065553289[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Раз уж мы подруги, то обсуждаем многие интимные моменты нашей жизни. И если уж мы узнали, что один и тот же человек нам симпатичен (частая ситуация в среде подруг), можно интеллигентно и цивилизованно договориться. Во-первых, не вытавлять свою подругу перед лицом мужчины идиоткой, не указывать на ее недостатки. Во-вторых, при встрече на боевой тропе не начинать разборки, драки, истерики. В-третьих, САМОЕ ТРУДНОЕ, если объект вожделения выберет не тебя, а подругу, ты просто уйдешь с тропы, но это никак не повлияет на ваши отношения.
|
Хорошо, а если подруга тебе сказала, что он ей нравится и ты не смогла ее разочаровать и признаться в этом же? И допостим, ты даже усиленно боролась с собой.
|