![]() |
Сибирская Язва, да я к тебе этот вопрос, Насть, адресовала... я же вижу тебя в скайпе)))
это я так - мылси вслух.. точнее, желания)))) |
А кто стал лучшим малым?
|
Поздравляю всех участников выставки, ну и , конечно же, победителей! А кто не победил-все равно молодцы. Мы сегодня показали всем своих очень красивых собак. А победитель всегда только один:wink:
Поэтому, от всей души поздравляю Дину Куприянову с победой Вайла! (И его владельцев, само собой) |
поздравляю всех победителей.
п.с. как похорошел Исван Чик, прям душка.... очень интересно кто в этот раз под ним выиграл Чемпиона кулуба в красных и абрикосовых тоях? |
emerei, Таня, поздравляю тебя, как заводчика такой красивой собаки!
Ты сама была на Нацке сегодня??? я тебе звонила... а сегодня вообще ВСЕ Москвичи, чьи телефоны у меня есть и кому я звонила - не брали трубку!!!!!! Это была ЖЕСТЬ...... |
А это Гордик, Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур, который стал лучшим белым (большим).
http://s41.radikal.ru/i092/1005/6f/08c80fb2b6e5.jpg Поздравляю Гордика, его хозяйку Лиду Тищенко и Иру Черданцеву, которая всегда безупречно готовит наших собак. emerei добавил(а) [date]1274552515[/date]: Цитата:
emerei добавил(а) [date]1274552615[/date]: Цитата:
|
Люди ау!!!! Кто лучший малый пудель?
Мы с Ирай ждем. не спим... |
лучший малый - Маня, Cover Girl s Tsevtochnoj Poliany
Себастьян - лучший коричневый, второй в сравнении на лучшего малого Меркуриус - лучший серый |
Цитата:
Первая в малых Кавер гел с ЦП, она же бис 3, второй в малых черных и бис юниоров Вальс с ЦП! ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и Ларису! п.с мы ток приехали, не успели раньше. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, но особенно Олю Архипову с победой Манюни!!! (Предчувствие нас не обмануло, по тишине постов!:biggrin: ) |
думаю, никто еще не доехал, а кто доехал - тот не дополз до компьютера. у меня пятки отбиты, поэтому я годна только для компьютера, лежать даже не могу - все гудит в организме
|
Предчуствие нас не обмануло....
Чем дольше длилось молчание, тем выше была наша уверенность.... |
Цитата:
|
Просветите, плиз, кто лучший мини и той?:shuffle:
|
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!
А какие результаты по карликам черным, белым и др????? |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |