![]() |
РОМАнтика, Алин, у тебя фотки-то открылись или ты только отзывы видишь? С выставки приеду, отправлю тебе почтой всё, что обещала.
|
С удовольствием просмотрела все странички!!! Спасибо огромное за фото!!!:rev: Такая душевная приятная атмосфера!!! Поздравления ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ и организаторам за такую великолепно проведенную выставку, судя по отзывам!!!:hb: Оля Бакушина особые поздравления Вашей красавице Шефлеры с Таинственного Острова!!!:hb: Я за нее болела еще на первой Евразии!!! Она в ринге,явно выделялась своим стилем!!!красивым передом и великолепными легкими красивыми движениями!!! Очень стильная сука!!! Очень рада за Вашу победу!!!:appl: :appl: :appl:
Salina добавил(а) [date]1277166738[/date]: :smile: Прям уже итересно выставится под Пермяковым!! Явно ценитель красоты!!! Эхххх жаль, что у нас такие расстояния))) |
Цитата:
|
Salina, Марина, спасибо. Очень для меня ценна Ваша оценка. Лерку я, как и ее папочку, просто обожаю.
|
Лен, я фотографии видела и мне очень понравились собаШки. Ромки- то там и не хватает:leb:
|
Поздравляю всех с победами в Уфе(комп сломался, не могла раньше выйти на связь):poz: особенно Таню Мичурину,Лену Галлямову,Ольгу Бакушеву с Лерой!!!!:poz: :poz: :poz: Молодцы!!Очень достойный призовой фонд,прям ,обзавидуешься!!Девочки постарались!!!!
|
Спасибо всем за приятные отзывы! :rev: Наконец-то автор наших памятных призов появился :smile: Марин, все победители восхищены твоим творчеством, спасибо тебе, родная! :hb: Приезжай сама в следующий раз, призовой фонд организуем не хуже :wink2:
Алин, а к тебе я с сама на будущий год приеду Ромика повидать, готовь соседей! :bud: :biggrin: |
Лен,я уж и так вся раззавидовалась,жаль,что не получилось,буду на след. год готовится,спасибо за приглашение и за отзывы о наших работах!!!!
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |