![]() |
Цитата:
|
Ээх, Лена, я тоже спокойно дышала, пока твою Жози не увидела, а , тем более, деток!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер - детишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ОТПАД!!!:frfr: :frfr: :frfr: :frfr:
|
Цитата:
Классные дети!!!!!!!Фотки вах,а комментарии вообще:lol: !!!Стаффка классная такая!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: А о коричневом малом АЗАРТЕ вообще молчу!У самой дома такой имеется!!:jok: Тоже малый,Тоже кашалад,тоже Азарт!:wink: |
Татьяна Шершова, Танюша, арлекинизм - это ЗАРАЗНО!!! Проверено на себе!!!
Elena добавил(а) [date]1264264014[/date]: Цитата:
С тобой согласна- ОТПАД полный!!! Вся работа в доме встала... Живу в загоне у детей каждую свободную минутку!!!:lol: Elena добавил(а) [date]1264264144[/date]: Цитата:
А вот наш Азарт - карлик. Хоть и на верхнем пределе!!! Но его это ничуть не портит!!!:bis: :appl: |
Цитата:
|
Ну Жози, это да!:hb:
И мамка какая оказалась:appl: Эти гималайские панды просто офигенские:appl: И сколько шерстюги! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena
[B][b] Вся работа в доме встала... Живу в загоне у детей каждую свободную минутку!!!:lol: Как нам это знокомо...!!! Фотки интересные , детки замечательные, Жози - очаровашка !!! :hb: |
Цитата:
Благодарю Щуко Ю.Н. за то, что убедила и Лебедеву Надю за помощь в доставке Жози.:rev: Elena добавил(а) [date]1264325558[/date]: Цитата:
Elena добавил(а) [date]1264325664[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от domromanovyh [B] Цитата:
У меня уже муж шутит:"Если жена потерялась в маленькой двухкомнатной квартире-ищи её в манеже у детей!":lol: Elena добавил(а) [date]1264325821[/date]: :hah: "Заяц-побегаец или вперёд к свободе!":lol: http://s005.radikal.ru/i209/1001/66/65ddf2a37deb.jpg |
Elena,
Цитата:
|
Цитата:
Малый арлекин у меня впереди!!!:bud: |
Цитата:
А вот это: Цитата:
:hb: Главное - не измельчать!:umn: |
Elena, Лена, малых ищи двух))))))) Я тоже хочу МАЛОГО арлекина!! девочку! умираю просто!!!!!!!!!!! И мужа уже почти уговорила!!!!!!!!
|
Жози-красавица!!! Очень трудно устоять перед такой красотой!
|
Elena, Лена поздравляю с детками!!!! Только сегодня увидела твою тему!!! Класс!!! Удачи малышкам в жизни!!! И пусть у них будут самые лучшие мамы и папы в мире!!!
Вот, я тоже со своими жила в загоне))), это так здорово, и уходить не хочется!!!!! |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |