Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собака одна дома. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8565)

Aikenka 15.06.2010 13:00

Cezarek, чтобы начать заниматься послушанием "с пультом и кнопочками" - нужно сначала очень хорошо научиться самому работать с этим девайсом. Иначе можно таких дров наломать!.......
Антилай на вой бывает не срабатывает - это я пишу из того что читала в интернете. Сама я с этими приспособлениями никогда не работала.
Сорри, я не помню, вы не пробовали закрывать собаку в большом боксе или клетке?
Простое закрывание собаки в боксе порой действует чудодейственно!
Если собаке купить игрушки "конг" с дырками и наталкивать туда еду и класть в бокс перед уходом, то собака пока устанет еду добывать, пока выспится - уже и хозяин пришёл и выть некогда.
Если он не есть без вас - это лечится тем, что еду в миске НЕ предлагают. Предлагают только в конге и только в отсутствие хозяина. По приходу всё забирают.

Aikenka добавил(а) [date]1276596077[/date]:

разумеется речь о собаке которая достаточно выгуливается и ей достаточно уделяют времени для занятия мозгов на прогулке :)

Cezarek 15.06.2010 13:07

вольер я ему купила большой но он в нем еще сильнее лает.мы пробовали кусок мясо уходя оставлять.но когда приходили мясо не тронуто лежало.а когда все дома он ест.

Aikenka 15.06.2010 13:26

А когда все дома - еду не давать :)
Вольер с крышей? Какой размер вольера?

Aikenka 15.06.2010 16:45

Вольерный антилай.
ВОТ ТУТ раньше его можно было взять на прокат, попробовать, сейчас - не знаю.
Цитата:

Скворечник-антилай не выключает автоматически лай - это тренировочный прибор, обучение требует времени, до 2-х недель.
Кто-то учится быстрее, кто-то медленнее, а кому-то учеба не дается, но таких собак крайне мало. На каждый "гав" собака получает ультразвуковой ответ и он очень неприятен.

jorika 15.06.2010 16:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Вольерный антилай.
ВОТ ТУТ раньше его можно было взять на прокат, попробовать, сейчас - не знаю.

Всем хорошо, но вот если в доме или на участке несколько собак - не подходит... Одна забрешет, все получат "по ушам" :( Так что я губу раскатала... и закатала :)

Cezarek 15.06.2010 17:01

скворечник прикольный.а в квартире интерестно его повесишь или только на улице?

Cezarek добавил(а) [date]1276610888[/date]:
Aikenka, вольер полностью с решетки сборный

JASMIN 15.06.2010 17:46

Cezarek, лучше не вольер, а бокс пластмассовый, получается домик, а так все таки клетка ..

Cezarek 15.06.2010 17:49

да в машине стоит как пластиковый бокс только из дерева а впереди решетка. мы иногда его достаем заносим домой и садим собу туда но у него такая паника просто жуть

Aikenka 15.06.2010 18:30

jorika, я так поняла по описаниям, что его как раз и берут когда собак много. Потому как если собаки группой в вольере чего увидят - они и лают стаей, а каждую затыкать в отдельности - тяжело....

Ира-Злата 15.06.2010 19:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Cezarek
да в машине стоит как пластиковый бокс только из дерева а впереди решетка. мы иногда его достаем заносим домой и садим собу туда но у него такая паника просто жуть
потому что собаку приучить нужно ДОМА к боксу и не будет паники.

Cezarek 16.06.2010 16:40

да бокс мы проходили.НЕ ПОМОГАЕТ!!!исчерпав все соображения по отучению собаки лаять сегодня купила ошейник АНТИЛАЙ.завтра первый день эксперимента.на себе сегодня пробовала первые три раза он предупредил звуком а на четвертый небольшой разряд сделал.ну посмотрим на сколько это эффективно:kar:

Ира-Злата 16.06.2010 16:48

Cezarek,
обязательно напишите!!! Если мою не воспитаю, то буду покупать тоже.

jorika 16.06.2010 17:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
jorika, я так поняла по описаниям, что его как раз и берут когда собак много. Потому как если собаки группой в вольере чего увидят - они и лают стаей, а каждую затыкать в отдельности - тяжело....
У меня старшая - заводила. Младшая не всегда откликается. Поэтому через раз незаслуженно по ушам бы получала.

Aikenka 16.06.2010 17:31

jorika, согласна. В таком случае затыкать нужно только заводилу!

Aikenka добавил(а) [date]1276701408[/date]:
http://www.youtube.com/watch?v=4PcL6-mjRNk
Какая прелесть! И собачке есть чем занять себя! :)

Cezarek 17.06.2010 03:50

Aikenka, прикольная игрушка.но мне кажется с нашими ушами травм не избежать.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.