![]() |
flycan, Вилли, поздравляю вас и ваших "летающих ангелочков" с успехами. Берегите их в такую жаркую погоду с прочими неприятностями. :hb: :hb: :hb:
|
влада74 чем раньше,тем лучше,только без прыжков!
вот здесь вы найдете упражнения для потготовки http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9 |
Lea2008 большое спасибо! конечно бережем-тренировки только вечером,обязательно беру воду с регидроном!
|
Классные у вас фотки с летающей Флаей!:appl:
А у меня первый пудель имел немного жетонов 2 степени и кучу жетонов 1 степени по ОКД! Прямо смотрю на фото дрессированых пуделей и ностальгирую:shy: А теперь и детки Бакси оказались весьма творческими личностями! Некоторые из них аджилисты, а некоторые фристайлисты!:smile: Выступают и побеждают на европейском уровне. Горжусь ими ужасно! Жаль у меня уже нет того запала, вот только наблюдаю. |
ЧБ Кино, присоединяйтесь-начать никогда не поздно!
Флайка у меня тоже многостаночница-фризби,фристайл,на аджилити тоже может,только я с трижды оперированной ногой уже не бегу,вот жара кончится флайбол будем осваивать. у нас на фризби в москве ходит только 5 пуделей-трое из них у одной владелицы и ходят крайне редко на сорьки. а кто из ваших воспитанников фристайлит? |
flycan, вот читаю вашу темку и даже захотелось свою Патти хоть немного научить ловить тарелочки,просто так для себя.:smile: Моя Патти,кстати,очень любит налету игрушки ловить,подпрыгивает,ловит и ей очень нравятся такие игры!:smile: Я у себя в темке("Зверье мое")как-то даже не большое видео ложила(с 33 называется"Патти ловит кольцо")Хотелось бы научить ее ловить летающий диск,не подскажите,где можно купить такой диск?Наверное,надо посмотреть в спортивных магазинах? И еще один вопрос:какого размера должна быть тарелка для не большой(карликовой) пуделюшки?:smile:
|
Патти, для миниатюрного пуделя подходят профессиональные диски для щенков фирмы hyperflite 18 см в диаметре,софтфлайт называются!
по поводу покупки вопрос можно задать здесь http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8 или как вариант вы мне высылаете нужную для покупки сумму переводом,я покупаю для вас нужный диск и отсылаю вам по адресу. или если кто едет в москву на выходные,то я скажу где их приобрести в москве |
Салина Вестен Дарума, дочка Бакси черный той пудель. вл Татьяна.
|
знаем-знаем! Татьяна Шульга -она еще аджилити занимается. Мы с ней давно знакомы-еще когда я занималась аджи с первой своей собакой. на фристайл они почему-то редко теперь выходят.
|
Она успешно совмещает с Шоу - Дарума ЮЧ Росии, Чемпион России, СПК!
|
да я знаю что они выставляются-молодцы!=:)
|
Цитата:
|
в Кемерово вряд ли найдете! в Перми или екатеринбурге да!
софтфлайт стоит 370 рублей. в основвном их продают фризби-клубы на местах,в Москве они еще бывают в зоомагазине Марквет |
flycan,спасибо за информацию.:smile:
Большой привет вашей летающей Флаечке от меня и моей рыжей парочки! :ura: :ura: :ura: :hb: :hb: :hb: |
flycan, хотела спросить, в эти выходные есть где нибудь фризби поиграть? может какое нить соревнование небольшое? или на худший вариант аджилити, хотела бы придти с Лордом попробовать со снарядами познакомиться... :wink2: :shy:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |