![]() |
Хм… малые на моно в 12.15 и до 13.00 когда начинаются спаниели.
Интересно за 45 минут реально отсудить всех малых + бесты? А на САСИБЕ 12.45 начинаются миники. Ох чую весело будет |
Milena & Pruzinka, а как всегда задержка будет наверно... на счет "весело" сочувствую
|
Да ладно девушки, мы привыкли к такому экстриму!!!!!!!! :))))))
Все будет хорошо и весело! :))))) очень жду встреч со многими пуделистами! осталось совсем чуточку! |
Цитата:
Конечно, я знаю ситуацию - цветных мало выставляется, но как печально это читать. Полнотой статистики я на сей момент не обладаю, но мне кажется - не так уж и давно ринги миниатюрных современников кардинально опустели. |
Цитата:
Хочу уточнить - так много собак такого высочайшего КЛАССА :smile: :smile: |
Помогите перевезти щенка из Питера!
Коллеги, едущие из Санкт-Петербурга на выставку , нет ли у кого возможности захватить с собой щенка большого пуделя?
Вдруг кто-то едет на Россию на своем автомобиле или автобусом, или уже выкупил купе в поезде - возьмите на поруки 4 месячного гуляющего и адекватного стандартика! У нас никак не получается кому-то съездить за ним, хозяева по семейным обстоятельства тоже не могут сами привезти. Они готовы оплатить билеты или бензин, ваши услуги по перевозке. В Москве мы его сразу заберем. Очень нужна помощь! Если кто-то готов помочь, пожалуйста, позвоните мне или напишите на мыло. Моб. 8-910-434-86-44 Почта: dinok78@mail.ru kennel@arwarox.ru Спасибо! |
Настоящий экстрим будет на регистрации, вместе с очередью на ветконтроль в этом году получаем очередь на электронную регистрацию, а уж потом с этими двумя бамажками следуем за номером уже в третье место.:crazy:
А зоны груминга в противоположном конце зала от пород требующих оного и рядом с главным рингом. |
Подскажите, пожалуйста, а в качестве зрителя можно на выставку попасть? Интересно на тоев посмотреть. В 10 часов пустят ?
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
А по ветпаспортам можно будет пройти? ИЛи обязательно справки, даже для местных?
|
А с щенком не участвующим в выставке, где нужно заходить, где зрители или где участники?
|
Alora, а можно об этом поподробнее? что за эл регистрация*?
|
Цитата:
Кстати, они сейчас 5 дней действительны, поэтому уже сегодня на субботу можно было брать... Fantik добавил(а) [date]1286909370[/date]: Цитата:
|
форма 1 не потому что выставка международная, а потому что крокус находится за МКАД и считается не москвой, а областью
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |