Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   23-24 октября,Красноярск,моно+ЧР Ф (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8947)

Mona 24.10.2010 08:37

Suzie, malldina, а фотографиями не порадуете? :shy:

malldina 24.10.2010 09:07

Mona, с удовольствием бы порадовали но вот нету фоток((((( к большущему сожалению

NatalyB 24.10.2010 14:01

Все фото предоставлены фотографом из Новосибирска Ольгой Павловой.

Той пудель черный, класс юниоров Миджит Гей Мэйнсприн,
вл. Алешкевич, ЮКЧК

http://s002.radikal.ru/i200/1010/d9/17524192c4d6.jpg

Той пудель черный, класс юниоров, Ирай Фетэ эт Флер, вл. Прадедова, ЮКЧК, ЛЮ, ВОВ, BISJun-2, Лучший той-2

http://s56.radikal.ru/i153/1010/b4/e19dca072bdb.jpg

NatalyB добавил(а) [date]1287918469[/date]:
Той пудель коричневый, класс юниоров, Люсмо Восторг, вл. Корзюкова. ЮКЧК, ЛЮ,ВОВ, BISJun-1, Лучший той пудель, BIS-1

http://s45.radikal.ru/i109/1010/23/d8792e552930.jpg

NatalyB добавил(а) [date]1287919335[/date]:
Той пудель абрикосовый, класс промежуточный, Ямит Мускат Лимон, вл.Корсюкова, КЧК, ВОВ, Лучший той-3

http://s40.radikal.ru/i090/1010/c0/b41046a155fb.jpg

NatalyB добавил(а) [date]1287920397[/date]:
Той пудель красный, класс промежуточный, Леди Удача из Созвездия Девы, вл. Конева, КЧК, ВОВ, Лучший той-4

Сибирская Язва 24.10.2010 18:07

Ну вот - я уже дома!

Сразу отмечу - на поезд мы с Иришкой замечательно успели - и даже в бэстах моно успели выйти))) и на группе постоять))
Финала не видели - убежали.

Благодарю Наташу и незнакомую славную тетю, что они хотели везти нас на вокзал, но в Красноярске живёт один очень славный человечек - наша спортивная форумчанка Настя!!!
Она нас встретила, обогрела(в Крске лежал снег когда мы туда прибыли - в летних мокасинчиках...), накормила, свозила на выставку, там все время нам помогала весь день и в вагон с вещами и призами посадила - Настюшка - ты просто ЧУДО!!! Мы тебе стрррашно благодарны!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!

Поздравляю финалистов бис моно - это было отличное зрелище)))

Иришка с Цессой, Юля с Данией, Наташа с Гуччиком - красота!!! - конечно Вероника с Куражом - оправдывает имя!
Поздравляю всех!!!

Впечатлений получена масса. Экспертиза моно была предсказуемой и в достаточной степени ожидаемо логичной, экспертиза САСа местами обескураживала (до мата - если уж совсем честно...) - клуб организатор в частности и красноярские ярморочники - мегазатейники...
Это ж надо же устроить продажу меда в открытых чанах среди рингов и начесываемых собак!!!
Видимо мед вкупе с мехом - вдвойне полезней...
А еще тама гуся продавали... А на след. день было соревнование по аджилити и в том же месте что-то типа выставки продажи-кошек :biggrin:

Кстати - наша добрая фея Анастасия с пуделем Греем - выиграла на соревнованиях два первых места и по общему зачету - стала первой!!! С чем её лично и как представителя пуделизма в целом - сердечно поздравляю!!! УРА!!!!!!!!!

Бутенко Наташа прилагала ВСЕ усилия, дабы провести монопородку достойно и правильно - за что ей поклон и уважуха. Делала все что могла и очень старалась.

Но в подобной недоброжелательной атмосфере работать конечно крайне тяжело... Многие местные экспоненты довольно активно выражали свои негативные соображения по поводу и без. Вместо того, чтоб помогать или хотя бы просто - не брюзжать.
Поэтому - Наташа - тебе за все ДВОЙНОЕ СПАСИБО!!!

По поводу впечатлений - быстрого отписа не будет скорее всего - тк у меня в связи с разьездами лимит свободного времени резко сократился. А впечатлений - не на один трактат потянет....

Но если кому сильно надо - обращайтесь на мейл - и я расскажу про тех, кто наиболее вам интересен.
Почти всех участников САС я посмотрела очень хорошо и ринги помню, только щенков особо не разглядывала...
Посмотреть смогла только потому, что нагло влезла ВНУТРЬ ринга и не ушла даже при явно выраженном неодобрении. В павильоне было как то безумно много постороннего народу и к рингу было непродраться.

На моно многое прошло мимо - народ стоял стеной, а экспертиза шла споро. Но кое-что одним глазком...
Очень сожалею что совсем-совсем не видела дочку Гуччи и Мартины((( Там должна быть очень собака красивая - но - ни одним глазком не получилось увидеть.

Из приянтсвенных новичков отмечу пару негров - уже виденного мною летом Смарт Коннекшн Импакта и впервые встреченную Флеру Ирай - перспективная молодежь подрастает в Сибири))

Ну и Кураж конечно - его мех, экстремальноть груминга (все равно - как и говорила - надо достричь ему было ногу у пальцев... да - я зануда), уверенный стильный показ - очень на уровне!

Вероника - ты прямо молодец. :smile:

и еще - большие пудели ВСЕ были классно приготовлены и отлично показаны. Молодчинки и труженицы!!!

Спасибо за общение и приятную встречу дорогие друзья!
Приятно очень было встретить и Таню Мусатову - и пусть её малыша Отважного Капитана и (как вообще большую часть пудлов) "побрили" на саске - я считаю совершенно не заслужено! Очень приятный малышок!

Спасибо Лыковой Ирине - за замечательно прияную компанию в пеоздке - и за такую красивую Цессу - мы очень с ней подружились за время дороги))) А Фанточку Цесса даже почти "удочерила" - в конце прямо по матерински нежно поклевывала))))))))))

Мои скромные личные достижения на моно - миниатюрные
- Аква Вите Специозе фо Мэджик Мистери - КЧК закрыла ЧСПК,
- Делисс Серпантин Найт Мэджик Мист - КЧК, ВОВ открыла набор взрослого титула. Фанте 8 октября исполнилось 15 месяцев))

Ирина же с Цессой блистали - везде лучший большой, резервБИС на моно - класс!!! Очень рада вашим успехам!!!
Не зря я уговаривала ехать))))))))) УРА!!!:bis: :appl::appl::appl:

Благодарю всех, кто поздравил нас на выставке с победами моих скромных мадамок!
Тех же, кто снова видит в получении моими нетопнотными, а шапочными собаками титулов происки нечистого - просьба создавать по этому вопросу отдельную тему)))

зы... и все же - как вырос уровень в коричневом окрасе за последние годы - не перестаю удивляться и хвалить шоколадозаводчиков!! Молодцы!!! :bis:

Всем спасибо за внимание!!!

Sorbonna 24.10.2010 18:24

Поздравляю всех победителей выставки!

Zyami 24.10.2010 19:37

Сибирская Язва, Настя поздравляю!!!! И с приездом домой!!! Каждый твой рассказ читаю с упоением. Спасибо большое!!!! Как будто сама а выставке побывала!!!!

Passia 24.10.2010 20:28

Да, Настена, прикольный рассказ, тебя приятно читать всегда. Не предвзято и смело))) Даже завидую.
Насть, поздравляю твоих дамачек с победами! Удачи и ждем новых впечатлений :wink:

Даня 24.10.2010 21:06

Поздравляю победителей Красноярске
BIS-1 той Никася и Люсьмо Кураж
BIS-2 королева Ансвел Даймонд Роуз
BIS-3 малая Классик Альянс Дания вл. Кардашова Юля (Della)
BIS-4 карлик Натальи Прадедовой Ирай

МОЛОДЦЫ!!!!!!:appl: :appl: :appl:

очень сильный итоговый бест!!!

Даня добавил(а) [date]1287943692[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от NatalyB
[B]Все фото предоставлены фотографом из Новосибирска Ольгой Павловой.

Той пудель коричневый, класс юниоров, Люсмо Восторг, вл. Корзюкова. ЮКЧК, ЛЮ,ВОВ, BISJun-1, Лучший той пудель, BIS-1

http://s45.radikal.ru/i109/1010/23/d8792e552930.jpg

:bis: :poz:

Даня добавил(а) [date]1287943829[/date]:

Сибирская Язва, Настя, спасибо за рассказ!!!!Очень натурально передана атмосфера выставки! :hb:

Нерика 25.10.2010 07:22

Ну вот и мы дома!!!поздравляю всех участников и победителей выставки!!!особые поздравления Ире с Цессой !очень красивая девочка!!!!Веронике с Куражиком!!!!просто сногсшибательный малыш!!!БРАВО!!!!!!:appl: :poz:

хризантема 25.10.2010 07:33

Zyami, Suzie,

хризантема добавил(а) [date]1287981275[/date]:

Сибирская Язва, Нерика, и всем остальным-спасибо за поздравления!

хризантема добавил(а) [date]1287982284[/date]:

Мы тоже наконец-то добрались домой:)
Наш 2хнедельный марафон закончился)
Страшно подумать, но в прошлые выходные мы были еще в Москве, а в эти уже в Красноярске)))
Теперь о выставке.
В целом организация понравилась.Просторные ринги с отличным покрытием.Конечно переборщили с массой различных ярмарок в этот день, что создало столпотворение вокруг рингов и проходах.
Практически не было задержки рингов.
Эксперты и помощники работали быстро и четко.
Даже небольшая путаница с классом куда записана Цесса, быстро разрулилась и все встало на свои места.
Огромное спасибо за эту выставку Бутенко Наталье!
Был приглашен даже проффотограф(правда диски свои мы забыли забрать, в спешке)
Под экспертизой Гавриловой Яны всегда очень приятно выставляться.Цесса ей очень понравилась, эксперт сокрушался только по поводу ее еще совсем юного возраста и нехватки шерсти для беста.
Под Лепеха мы выставлялись первый раз.
Впечатление произвел не очень.Столько очхоров в ринге я уже давно не видела и основная масса их была дана не заслуженно.Это на мой взгляд.
Вообще Лепеха и вЛепил...
Была рада ехать в компании Чоповской Насти.
Настя, спасибо тебе огромное, что ты меня в очередной раз сблатовала):)
Ты как сошла с поезда, мне таааак скучно было ехать(((еле дождалась своего выхода.
Очень рада знакомству с Настей и Греем.
Спасибище Вам за заботу и приют.Встретили, накормили, проводили, а меня даже и на парочку часов спать уложили))))
Со всеми была рада повидаться, и действительно времени немного не хватило на общение(((
Поздравляю всех победителей и участников!
Особые поздравления Веронике и Куражу-очень красивая пара!
Великолепной Дании и Юле! Просто честь быть с Вами в одном ринге!
Наташе и Гучику!Как всегда на высоте!
И всем, всем, всем остальным!

Mona 25.10.2010 08:21

хризантема, поздравляю! Хотелось бы на Цессу живьём взглянуть, может на cacib в Иркутск в июне 2011 соберётесь? Вроде и моно намечается.

хризантема 25.10.2010 08:45

Mona, спасибо:)
Все возможно;)

Mona 25.10.2010 09:08

хризантема, ну всё! договорились :) Билеты покупайте заранее, будет трудно потом...:)

хризантема 25.10.2010 10:00

Извиняюсь за флуд...
Mona, а есть ссыль на сайт с рекламой?

Mona 25.10.2010 10:25

Пока нет... :)

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.