Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

tutsi 15.01.2011 23:51

пойдемте на мою,хотя можно и на Вашу)))

Jolie Blond 16.01.2011 17:25

Ура!Сегодня на выставке в Гданьске Нирвана Надин (Нюрочка) получила САС!!! Поздравляем Веру и Нюру!!! Молодцы!!!:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

лорик 17.01.2011 09:53

Здравствуйте, девушки из далеого Калининграда! Зашла к ВАм в гости и узнала отличную новость про ВЕРОЧКУ и НАДИН! Какие умнички, от всего сердца поздравляем, желаем дальнейших ПОБЕД!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Надин 17.01.2011 15:00

Jolie Blond Галя и лорик Маша Большое спасибо за поздравление,мы и сами безумно рады открытию Польши. Судье Нюрочка очень понравилась, и она нам тоже естественно понравилась))))))

Надин добавил(а) [date]1295265853[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Люсьен
Спасибо за приятные слова. Мы были два года назад, очень все изменилось.Мы раньше жили на Острове, из окна только стоянка , а сейчас и магазаны и дома на Канта. Красиво.
Да, Наташа, это я. У меня был коричневый большой.

Мы тоже раньше жили на Острове, на Карбышева, д.12, до1992 года, но тогда у нас был ньфаундленд)))))))

Наталья Колесникова 17.01.2011 15:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люсьен
Спасибо за приятные слова. Мы были два года назад, очень все изменилось.Мы раньше жили на Острове, из окна только стоянка , а сейчас и магазаны и дома на Канта. Красиво.
Да, Наташа, это я. У меня был коричневый большой.

Юля, очень рады, что мы Вас "нашли". Все эти годы мы с Еленой Матвеевной в беседах вспоминали Вас и гадали куда Вы уехали. Последний раз говорили об этом перед Новым Годом. Елена Матвевна передаёт пламенный привет и надеется на встречу.

Красотка 17.01.2011 18:18

поздравляем Веру и Нюрочку!!!! УРА!УРА!УРА! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl: :appl:

Надин 17.01.2011 19:08

Красотка Большое спасибо!

Люсьен 17.01.2011 20:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Юля, очень рады, что мы Вас "нашли". Все эти годы мы с Еленой Матвеевной в беседах вспоминали Вас и гадали куда Вы уехали. Последний раз говорили об этом перед Новым Годом. Елена Матвевна передаёт пламенный привет и надеется на встречу.
Наташа! Мы приятно, что меня помнят, я рада встретиться, приежайте в Финляндию, здесь часто выставки , почти каждый выходной. И все не далеко , в расстоянии от100 до 300 км

!Тиффани! 22.01.2011 19:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jolie Blond
Ура!Сегодня на выставке в Гданьске Нирвана Надин (Нюрочка) получила САС!!! Поздравляем Веру и Нюру!!! Молодцы!!!:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Вера, мои поздравления). Первый польский САС - это серьёзно))))):bis:

Надин 25.01.2011 09:45

!Тиффани! , Спасибо!

Надин 20.02.2011 23:07

Сегодня в Калининграде прошла Всероссийская выставка. Вот результаты нашей дружной компании:
БЛИСС ТРАЙН ТИРАМИСУ- сука, большая чёрная- JCAC, BOB, владелец Ищенко Лена
ЗИЛФРЕД - кобелья. малый абрикосовый - Лучший Ветеран, 2-е место в БЭСТе Ветеранов, владелец Анисимова Неля. Обратите внимание ветерану 14,5 лет!
ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦИЦИЛИЯ - сука, миниатюра серебристая - JCAC, ЛЮ,закрыла Юного Чемпиона, владелец Афиногенов Алексей
ПРЕКРАСНАЯ ПАЛЬМИРА - сука, той абрикосовая - САС, ВОВ, Чемпион РФЛС, владелец Анисимова Неля.

Поздравляю всех и желаю дальнейших успехов в ринге!!! УРААААА!!!

:ura: :leb: :poz:

Сьюзи 20.02.2011 23:19

Надин, спасибо!!!

Наталья Колесникова 20.02.2011 23:23

Поздравляю всех участников Всероссийской выставки "Зимняя Балтия"в Калининграде с прекрасными результатами.
Прекрасную Пальмиру (внучку Шани) с очередным САСом, Чемпионом РФЛС и первым ЛПП, Дизу Флейч Цицилию с ЮСАСом, ЛЮ и закрытием Юного Чемпиона, Блисс Трайн Тирамису с первым ЮСАСом, ЛЮ и ЛПП и особенно рада за нашего ветерана Зилфреда (он сын моего красного кобеля Кепсейк Самюэль Грана), он в свои 14,5 лет находится в прекрасной форме и получил Лучшего Ветерана и 2 место в БЭСТе Ветеранов!
МОЛОДЦЫ!!!

Сьюзи 20.02.2011 23:40

Наташа, спасибо за поздравление!!!
Огромная благодарность за подготовку Тирамису!!! И за волшебные пендели тоже спасибо. Иногда надо.

Патти 07.03.2011 10:47

http://s42.radikal.ru/i095/1103/cb/595326641119.gif

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.