![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успехов тебе на твоем нелегком поприще! |
donna-anna, Злато Сибири Афродита рождена от выездной вязки Питерской Айри Арабеска Нон Стоп и суки которую я купила в Омске Меджик Мистери Мажисьен, если Вы хотите я могу сделать собаке генетический тест, за клевету тогда попрошу Модераторов удалить Вас навсегда с форума!!! Мне тест делать???
|
Цитата:
Ну, а о твоем неадекватном поведении я могу рассказывать много... Не думаю, что это уместно здесь. Так что еще раз тебе всего хорошего. Продолжай в том же духе. Мои слова вряд ли тебя остановят. donna-anna добавил(а) [date]1287723928[/date]: за клевету тогда попрошу Модераторов удалить Вас навсегда с форума!!! [/B][/QUOTE] :biggrin: :biggrin: :biggrin: Лена, ты все никак понять не можешь: проблема не в твоих замечательных собаках, а в тебе! Я не против твоих собак, я - против тебя. Понятно?! Все! Хочешь - позвони мне, и я скажу тебе в лицо, точнее, в ухо, все, что я о тебе думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, так у Альта есть тесты?
|
Дамы может хватит??
Донна Анна, если есть подтверждение что сука выставлялась-то вы в корне не правы и как минимум должны извинится! |
Цитата:
Кстати, о совладении: продать щенка за 30 тысяч без родословной, вязать суку и забирать ВЕСь (!!!) помет в месячном возрасте - это называется совладение? А по -моему, это какая-то ферма по производству молодняка. Интересно, сколько их по Тюмени? Разумеется, это тоже только мое предположение!:biggrin: Лена, если бы твоя совесть была чиста, на мой первый выпад в твой адрес (хотя кто сказал, что в твой?) ты бы прореагировала совсем по-другому. А ты начала оправдываться.... По-русски это означает одно: знает кошка, чье мясо съела. Я тебя ни в чем не обвиняю. Я не называла ни имен, ни кличек. Ты сама их назвала. donna-anna добавил(а) [date]1287729357[/date]: Цитата:
|
круть))) вот это бизнес)))
пойду возьму попкорну)))) |
Цитата:
|
Ну.... вторая сторона ж еще не ответила)))
так что надеюсь мой попкорн не пропадет даром))) тут мне уже даже интересно не то, что утверждается, что соба подставная, или что за 30 тыс. без доков. В конце концов клейма не проверяют, тут только прокурор свидетель. А парит то, что щенков в месяц забирают от матери. Это уже нарушение Плем. Положения: "7. Обследование пометов производится для всех пород не ранее 45-дневного возраста щенков (при условии всех прорезавшихся молочных зубов), в присутствии их матери, у заводчика." |
:smile: Не смешите меня жить! Заводчик тот, у кого родословная на руках. А покупатели просто держат собаку, любят ее, и все остальное им до фени - выставки, титулы, щенки... Вот и все.
Ой, ухожу, ухожу...:shuffle: |
даже если так, щенки до 45 дней должны находиться с матерью. Об остальном можно спорить, это - человеческие отношения, но в этом случае налицо грубое нарушение норм выращивания щенков
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |