![]() |
Поздравляем Наташу Манькову и Ольгу Шапран с Победой, желаем дальнейших успехов.:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
telya добавил(а) [date]1291572560[/date]: Lika-Nika,Роджерсия молодец! Даше очень повезло с вами!:appl: :appl: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
И поздравляю Наташу Манькову с сегодняшними отличными результатами: AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS-CACIB,BOB SMART CONNECTION INDIGO-RCACIB EVAK'S SHALIMAR-ЛЮ ВОВ EVAK'S EXTRA COOL -лучший юниор-сука Наташа,поздравляю!!! |
Поздравляю Питерских владельцев пуделей и иногородних, удостоивших нас своим приездом на монопородную выставку в Санкт-Петербург! От себя лично и от имени многочисленных поклонников породы той-пудель, присутствовавших на выставке, хочу поблагодарить эксперта Реваза Хомасуридзе за виртуозную экспертизу.Это не просто экспертиза - это ПЕСНЯ!!!Спасибо организаторам и труженникам ринга - ринговой бригаде за труд! За таким экспертом поспеть очень трудно!
Всем-всем - поздравления и пожелания дальнейших успехов и новых встреч на выставках! |
Цитата:
Зайка, подскажите, а кто стал ЛС цветной вчера? :rev: |
Цитата:
|
Всех с победами сегодня!!! :appl: :appl: :appl:
А особенно Фиончика :hb: Молодец! :appl: |
Цитата:
лелика добавил(а) [date]1291577226[/date]: Ася Веленская, Поздравляю !!! Молодцы!!!:appl: :hb: |
Спасибо всем !
Особенно спасибо Лене Паниной за подготовку и хендлинг! |
Цитата:
|
Снова поздравляю победителей!:poz: :jok:
А каталоги кто-нибудь выложит? |
Цитата:
|
У меня к сожалению нет каталога..
О,Мерцающая звезда молодец.. Собака еще молодая. Поздравляю владельцев и заводчиков. |
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень в Питере интересные выставки проходят! Особые поздравления, конечно же, Роджерсии из Белой стаи, дебютировавшей в ветеранах! И, как всегда, спасибо большое Анжеле за Дусю, которую она практически спасла! Спасибо всем, кто помогает ей в этом! Я думаю, многим заводчикам понятно, что такое обнаружить, практически случайно, что собака, которая пропала из поля зрения, и за которую переживаешь, оказалась в любящих и заботливых руках.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |