![]() |
Классная идея транслировать онлайн! Как будто на выставке побывала!
Юльчик добавил(а) [date]1292172606[/date]: 1-я группа пошла! |
Юльчик, Юль и не говори!!!!сидим вторые сутки возле компьютера!!!!
|
Поздравляю с ЛЮ Zolotaya pektoral Maria Mirabellaи её заводчицу Драгину Марину! :appl: Красотка!!! :hb:
|
Юльчик, tutsi, Подруги называется, чего мне не сказали??? Я только сейчас засела у компа.
|
Сейчас 9-ка будет! Болеем за пуделей!!!:popc1:
Юльчик добавил(а) [date]1292176038[/date]: 2 пуделя попали в отбор! Юльчик добавил(а) [date]1292176105[/date]: 3-е место той пудель! |
поздравляю Илану Симкину с БИГ-3!!!! Красивый , очень красивый мальчик!!!
Мон Шарме Кокете смотрелась ШИКАРНО!!!!!!Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Цитата:
Поправка-оказывается БОБ в больших у Купера Левиной Лены! Поздравляю! хризантема добавил(а) [date]1292177505[/date]: ааааа, всю выставу выиграл цверг!Такой красивый! Я за него болела! Браво заводчикам и владельцам! |
Поздравляю пуделей учавствовавших и победивших в таком 2-х дневном марафоне!!!Молодцы!!!:hb: :hb: :hb:
А про Чемпионат пуделиный кто-нибудь подробнее знает ? |
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!!!!!!!!
Девушки может кто нибудь можит разместить каталог со всеми результатами. От всей души поздравляю нашу доченьку Феточку-Конфеточку и её прекрасную хозяйку Юлю. С закрытием на этой выставке взрослого чемпиона Украины, а в следствии чего и взрослого чемпиона Латвии. А также с получением ЦАЦИБа 12.12.10 Funny Bunny Francesca Royal Amber - CAC, CACIB. |
Жанна, поздравляю вас как заводчиков красной красоты :hb: :appl: :appl: Ждём фото!!!
|
Девушки, всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!
а что за цвергшнауцер выиграл выставку???? кто знает??? |
zanna, вам особые поздравления!:smile: :hb: А кто же БОБом стал в малых современных? Во время прямой трансляции вроде промелькнул малый абрикос?...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1292185482[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka, Поздравляю!!!! Два дня вы с Кокеткой были на высоте!!!!!:appl: :bis: :bis: |
Поздравляю всех участников и победителей! Было очень приятно видеть таких потрясающе красивых собак:appl: :appl: :appl:
|
ДЖОЛЛИ я там не была, только написала, то что мне Фетина хозяйка сказала.
Остальные результаты к сожилению не знаю. zanna добавил(а) [date]1292228933[/date]: Прямая трансляция конечно супер, всех 50 Кене-Корсо видели :crazy: :crazy: :crazy: |
Поздравляю всех победителей по итогам двух выставочных дней! А также, всем огромное СПАСИБО за поздравления и хорошие слова о нас!
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |