![]() |
Света, она ,всегда будет рядом с Вами, как ангел-хранитель, она не ушла, будет всегда рядом, Вы будете ошушать ее присутствие... Держитесь...
|
Не может быть...
Светик, держись! Никакие слова тут не к месту... Плачу вместе с тобой :(:(:( |
Ой, Света!....
Как же так?????????????? Нет слов, плачу вместе с тобой.... "Как трудно подобрать слова, Чтоб ими нашу боль измерить. Не можем в смерть твою поверить, Ты с нами будешь навсегда. " :( :( :( |
Света, я не знакома была с Марфой лично, но ты так трогательно о ней писала я столько фоток пересмотрела с ней. Проитала в скайпе твое сообщение и заплакала.
Я не представляю как ты переносишь её потерю. Это очень неожиданно. После радости которую она подарила вдруг такое горе и потеря. Я не знаю как помочь Я не знаю как утешить Это невозможно!!!! |
Света, даже не знаю что и написать...............
нет слов.............................. Держись.................... Марфушка пронеслась яркой кометой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой она и останется в памяти у всех!!!!!!!!!!!!!!!! |
Света... :(
Не верю своим глазам Как же так? Светик, держись, мы с тобой |
Света, я не верю в это, такого просто не может быть!!!!!
Света, держись........Марфа была необыкновенной, такой и останется у тебя и у всех........... |
Света, плачу вместе с тобой.
Ты всегда будешь чувствовать рядом присутствие Марфы, её теплоту и покров. Мне тоже кажется, что Марфуша - небожитель, твой ангел. Ты и она- единое целое. Света, пожалуйста, не изматывай, не мучай себя... Ты знаешь, что утешение - в белоснежных карапузах Марфуши. Может быть, и слова поддержки от разных людей, которые ты прочтёшь, хоть немного придадут тебе сил. |
Света, держись...Уже ничего неизменишь, через это нужно пройти. Марфа осталась жить в своих детях.
|
Светочка... нет слов... держись!!! Плачу вместе с тобой
|
Светочка, дорогая, держись! Не поверила своим глазам, когда прочитала....нет слов даже никаких...плачу...
|
Свет, господи. Я могу чем-то помочь?
|
Господи, ну почему?
Так хотелось верить, что все будет хорошо :( Свет, в таких ситуациях слова утешения бессмысленны, держись, моя хорошая |
Светик... нет слов...
Я представляю, что она для тебя значила... сижу плачу... такая страшная новость с утра. Свет, с тобой твои друзья, и от каждого из нас возьми немножко сил и мужества, дорогая. Обнимаем тебя. Вика и Катя |
нет слов!!!
Не верится, как же так... Боже мой.... Марфочка, я тоже видела и общалась с Марфой, не верю что она ушла, она с нами!!!! Света, держись, я не могу найти слов.. Боль... |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |