![]() |
Iz-doma-Duval, Марина , что то я своего большого пуделя шоколада на всеросийке не нашла в юниорском классе? Я его вроде на обе выставки записала . Посмотри пожалуйста.
Да и еще тут от коллектива вопрос : а с покрытием вопрос будет решен или опять по скользкому полу летать? |
Цитата:
Цитата:
|
Iz-doma-Duval, Марина спасибо !!!
|
В Ижевске очень пасмурно, дождь, около +3.
Завтра обещают такую же погоду. |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ВЫСТАВКУ!!!
Желаем всем участникам ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ в этот день! УДАЧИ И РАДОСТЫХ ПОБЕД!!! |
Всем удачи и побед!!!!!! Очень жаль что мы не попали к Вам...Мариночка удачного дня!!! Увидимся!!!!
Владлена добавил(а) [date]1302431745[/date]: марина посмотри приват. |
Желаю больше побед казанским пуделистам,особенно стандартам и вообще всем,всем!!!
Держу кулачки за сыночков!!! Ждём результатов!!!:leb: :leb: :leb: |
бис щенков большая черная эмерэй, бис юниоров кекс, бис Демон !!!
|
Ух ты! Поздравляю Казань! Лен, а как вы?
|
а мы лс :)
|
Я отсняла видео - большие, малые и немного карликов.
Потом в фотоаппарате память закончилась. Постараюсь не затягивать, сразу загрузить. Хочу поздравить всех победителей! Казанские девушки, молодцы! Как всегда, изумительные груминг и хендлинг :hb: Очень понравился Демон. Т.Сармонт в конце выставки сказала, что он с первого взгляда стал её фаворитом. Len4ik, Апрелька, Ленча, рада была увидеться! |
Len4ik, поздравляю!
Sorbonna, ждемс;) хризантема добавил(а) [date]1302456768[/date]: Как там Ленча, Апрелька выставились? Эх, жаль нас не было...чет на выставку снова хочу)))))))))))))))) |
хризантема,
Цитата:
Цитата:
Каталога нет, напишу по памяти. |
Всех поздравляю с победами! особенно Ангелину!
добавлю "Граф" Из КХ белый большой ЛПП КЧКа "Барон" корич большой юКЧКа ЛПП Перпетум Мобиле с Изюминкой Юлианы черный той КЧКа ЛПП умнички! |
Я тоже присоединюсь к поздравлениям!
Победителям респект! На монопородке БИС - второе место малый кобель Canmoy's Le Corsaire !!! Хендлер Ляйсан Тюменьева - Ляся спасибо, ты супер хендлер! Грумер Алексеева Галина. Поздравляю совладельца Кардашову Юлю! |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |