![]() |
Апрелька добавил(а) [date]1298293713[/date]:
Я вот думаю....не замахнуться ли нам на Чемпионат Европы и Азии (мы тут на границе как раз живем) в рамках нашей монопородки в апреле? :shy: Дипломы я нарисую красивые, титулы раздам, какие-нибудь буковки придумаю :wink2: Отличная мысль! Девочки, приезжайте! :jok: Кому в Париж далеко, проведем все здесь! [ За чемпионом Азии сгоняем обязательно!:biggrin: А чемпион Евразии у меня уже есть,аж три года подряд. |
Прасковья, спасибо за поздравления!! :hb:Мы очень хорошо провели время и пообщались! :alc:
|
ambercountry, Оля,давай организуй это все у себя .Как раз центр Европы.А то мы дома засиделись,уже два месяца нигде не были.
|
Rumba, Наташа, хорошая мысль!!!!!!
Так, все дружно собираемся в Калининград! Сделаем выставку ранга Чемпион Зарубежной России)))) или Восточной Европы))) не, Чемпионат МИра!!!!!!!!!!! точно! глядишь и соседи подтянуться)))))) и ФЦИ нам на фик не нать)))) кинуть клич в Инете, что мол, так и так, буить выставка, велькам))) судей хороших напрямую пригласить (без участия РКФ), ну тех, что из белого списка))) а там и олраундеры есть))) надо кинуть предложение в рамках нашего САС!Ва провести негласно первенство Мира)))) а на дипломе, выдаваемом сразу написать NO FCI и фсё))))))))) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
в рамках нашего САС!Ва провести негласно первенство Мира)))) негласно??? вход по паролям??? тогда - явки, адреса, пароли!!!!:jok: |
ambercountry, супер идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: Где нас разместишь? Я с двумя лошадками приеду!:rev:
Gernika добавил(а) [date]1298314706[/date]: Даня, пароль один - NO FCI |
:lol: :lol: :lol:
|
Gernika,там есть классная ( бывший ДОСААФ ) гостиница,туда пускают с собаками. Девятиэтажная - места хватит!:leb:
|
а если приколоться??????????? надо поговорить с главным организатором)))
дипломы и мини призы я беру на себя)))))))))))))) НО, присваивать енти титулы бум тока ПУДЕЛЯМ))) на всех у мну денюх не хватит))))) ambercountry добавил(а) [date]1298315439[/date]: Девушки, а пАшли все детали обсуждать к миню в персоналку, ась????? |
ambercountry, Ольк, пра меня там не забудьте!
|
При такой крутой тусовке да еще в одном из центров мирового пуделизма (Калининграде), наверное, за ЧМ проще будет съездить в Париж. Но будет ли котироваться тогда полученный в ФЦИ титул?:biggrin:
|
Milena & Pruzinka, а как жА ж мой САС!В, полученный в одно лицо????????? ась?????
Прасковья, Полин, а чё нам FCI???? када NO FCI КРУЧЕ)))))))) |
Цитата:
|
Апрелька, енто каки-таки штукофф 10????????????
я не про наш ЧМ НО ФЦИ, я про САС!В в одно лицо полученный, читоб потом бамажкой трясти перед покупателями щенков!!!! блин, забыла, еще же Юля с Дашей собирались к нам... еееееееееееех, не видать в одно лицо-то... придется бодаться...... а уж коль на то пошло, Лена (Милена и Пружинка) заказывай билеты и бронь))))) |
да зачем бодаться? Даешь Чемпиона Мира в каждом классе! и все тут! :biggrin: разойдетесь как-нить ;) по одному лицу. Нафиг вам эти фци-шные цацибы :)
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |