![]() |
|
Детки растут и становятся всё краше.
|
Diza Fleich, Саша,спасибо. Детки замечательные ,поэтому девочка , скорей всего , останется дома. Продается только мальчик .Мужское достоинство на месте ,зубы ,прикус в норме.
лелика добавил(а) [date]1304517736[/date]: Это мама спряталась от щенков повыше,чтобы не достали. Отдыхает. http://s43.radikal.ru/i101/1105/04/e3de767fe67dt.jpg |
|
хорошенькие какие........:hb:
мальчик вроде с Гошкой схожи на личико:wink2: |
Ирай, Наташа,спасибо. Мне тоже кажется ,что мальчишка копия предыдущего помета, где все были ,как "трое из ларца", а девчонка другая ,но тоже классная.
|
от такой мамочки разве могут быть дети "не такими":wink2: , только на 5+!!!:hb:
|
Ирай, Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно.:smile:
|
Детки с каждым днём становиться всё интереснее.
|
Скоро будут новые фото .
|
Марина, сегодня Гоша впервые пошел во взрослый промежуточный класс.
Под строгой эспертизой Пермякова М.Ю. получил САС, потом ВОВ, и в конце :appl: -2BIG!!!:bis: |
Поздравляю Гошу!
|
Цитата:
А как назвали всё-таки малышей?Хотела предложить имя для девочки Фиджи (у меня так зовут мою красотку :))) |
Цитата:
лелика добавил(а) [date]1304857673[/date]: Татьяна Московченко, Татьяна ,спасибо! лелика добавил(а) [date]1304858219[/date]: окси1, Спасибо за новое имя. Так трудно на чем-то остановиться , еще так и не выбрали. |
Спасибо большое всем за поздравления!Огромное спасибо Наталье Прадедовой!Очень строга она с нами,но как видно не зря!Спасибо Марине и мамочке Лелике за Гошу!Получить у такого строгого судьи столь высокую оценку!Он его и мерил,и зубы считал,описание великолепное!Отметил безупречное движение,нам было очень приятно!Ехать под Пермякова,зная какой он сторогий,я не хотела.Настояла Наталья,я сдалась!И каков результат!:juggle: :juggle: :juggle:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |