![]() |
О спорте в целом
Имея в виду , что многие сообщения имеют вид на 2002 год , старость не радость , и там же собственно остались ... То есть я не уловил никаких диалогов , бесед .... были просто отдельные реплики .
С позволения Релмакса - занимаюсь чисткои и коррeктированием . Не обессудьте , но вскоре всё встанет на свои места ! |
а я очень люблю фигурное катание!
особенно фигуриста Евгения Плющенко! вот талантливый человек, я им просто восхищаюсь! вчера его бенефис показывали! просто обалдеть! а из фигуристок Ирина Слуцкая сейчас на вершине!!! жаль, что многие фигуристы уходять в профессионалы и перестают мелькать на экранах... так например Марина Анисимова с партнером своим французом (не могу точно фамилию вспомнить: то ли Плезера, то ли Плежера) |
Ты конечно говоришь о своеи эпохе .
Рад , и принимаю !! Для стариков , если ещё помнят , был Юрии Овчинников , и на соревнованиях я не так уж был "мягок " , но был любопытен . Юра , сам маленькии ростом , но у него очень высокие прыжки , также очень хорошии вкус подбирать музыку . Фактически он протанцевал на льду всего "популярного" БАХА . И фильм у него есть , я точно не помню , с таким идиотским названием типа "Фантазии Веснухина" , где он неумеика ... учитстя своему трудному делу . И потом , когда деиствительно катается ... на него смотреть задрав голову надо !!! ---------------- Может , в названии фильма я и ошибаюсь . И если есть знатоки - подскажите или подтвердите !!!! |
такого конечно я не знаю... и про фильм не слышала... а фильм именно о катании или он там снимался просто?
|
Цитата:
(помню что назв. фильма связано с фантазиями , а вот точно бы убедиться в названии ....) ------------------------------- А тебе разве не рассказывали про Сергея Четверухина , кот. в последствии стал известным комментатором по фиг. катанию , про Ковалева или Волкова . Чуть моложе их Ю.Овчинников , а после его ухода фаворитом был Игорь Бобрин , и т.д. Это все конечно некая ностальгическая память об СССР с вполне позитивного аспекта . |
к соалению об этих людях я ничего не слышала!
|
NHL(World)-Russian All Stars
Сборная звезд России в Москве, на льду ледового дворца "Лужники", одержала победу над сборной звезд мира со счетом 5:4.
После разведки в первом периоде команды подарили болельщикам 40 минут зрелищного хоккея. Во второй трети россияне заметно превосходили соперника в физике и скорости и забросили три шайбы подряд в течение двух минут. В третьем периоде гости, у которых поймал кураж голкипер Доминик Гашек, порой демонстрировавший чудеса акробатики и пластики, прибавили и быстро сократили отставание до двух шайб. Игра приняла совершенно открытый характер - опаснейшие моменты следовали один за другим. При счете 4:5 Крис Дрэйпер в результате провала обороны россиян убежал на рандеву с Еременко, но на сей раз голкипер выручил. Неоднократно могли забить Ковальчук и очень активный Овечкин. Этот матч состоялся в рамках европейского турне команды, составленной из игроков НХЛ. В первом поединке серии 9 декабря в Риге НХЛ-овцы обыграли "Рига-2000" со счетом 4:2. 12 декабря команда звезд мира сыграет в Санкт-Петербурге. |
Re: Виды спорта
Цитата:
|
Студентка , у тебя есть свободное время посещать бассеин ?
|
Нет, конечно, но в Райне (в Рейне то есть) я в это лето хорошо поплавала. Между экзаменами. Почему-то тут принято мучить студентов летом, и семестр летний, и сессия тоже....
|
В Реине наверное поспокоинее , а то у нас океан , волны не высокие , но масса больно сильная , вольготно не поплаваешь .
|
А что значит, масса сильная, если волны невысокие?
Глубоко что ли? А температура воды какая? |
Масса , то бишь несет так что отбрасывает круто или засасывает в другую сторону .
Далеко обычно никто не плавает , а то потом выбираться трудно . Температура летом сносная , градусов 18 всегда есть , правда на черном море люкс , 22 - парное , как говорят . |
А твой любимый вид спорта какой? Тоже плавание?
Я была в Новом Свете, там вода часто очень холодная, зато чистая, вот понырять там было бы интересно. Я никогда не ныряла с обмундированием, лишь так просто, но красиво под водой! Просто ах. |
studentka,
ты правда в Рейне купалась, там же нельзя плавать:shy: |
Цитата:
А Новыи свет это лат.америка ? Если да , то зависит от места . Например , теплее воды чем в карибском - не наити . Ближе к полюсу (южному) естественно холоднеи . А даивингом заниматься наверное лучше там где галька (у нас ее нет) |
Цитата:
|
Цитата:
studentka добавил(а) [date]1160728838[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Так пора бы уже и побывать,чтобы было с чем сравнивать.... :crazy: Только не езди на Атлантику, приезжай к нам,на Тихий....:wink: |
Вложений: 1
Цитата:
А это Райн, где нельзя, но плавают:) |
Это Ааре (Берн), здесь плавать - для любителей острых ощущений, прыгаешь в бирюзовую стремнину, она несёт, и надо не пропустить возможность схватится за ручку у берега, причём лучше до плаката: "Внимание, последние поручни!"
|
река Ааре.
Вот тут лучше видно, что течение сильное. |
Вроде бы Берн - это Швеицария , ты и там бываешь ?
А вообще , цвет воды и зелени = Бесподобно !!! |
не бываю, а была. в основном сижу дома и учу, даже не гуляю:(
А плавать захотелось, да же, да же?? Я тоже в Чёрном море плавать училась:wink2: |
======
сижу дома и напрягаю мои мускулюсы: мускулы ректусы и обликуусы:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
baseball
Basseball Club:
“Hawks” Adresa: Drumul Viilor 42, ap.87. Chişină , Republika Moldova MD 2028 Tel: +37322729336 Tel,GSM: +37379452112 Tel,GSM: +37379786858 english Email: hawks@mail.md Dear Sirs/Madams! We are a baseball team from Moldova. We are called “Hawks” and we have been playing together since 2005. Here in Moldova we have no baseball facilities. We play on a simple piece of land. In our country baseball is not popular at all, but baseball lives in our hearts. We are a senior team. We do not have uniform. Everytime there’s a competition, we go with our own money. But we are eager to play and that’s why we show success. Last time we went to Brest, where we took the 3rd place. Actually we are invited pretty often, but we cannot afford going. Next year the Baseball European Federation (SEB) will hold Champions Cup. For the first time countries of Eastern Europe will be invited. This could be a tremendous opportunity for us to show that in Moldova people love baseball too. The only difficulty is, of course, finances. To take part in the competition we would need $ 10 000. If your heart longs for us and you are willing to help us, please do not hesitate and contact us. Any amount would be highly appreaciated. We kindly ask you to be a part of our success!! Sincerely yours, The HAWKS This are us acount nombers ‚ BURLAC MIHAIL ID ( series and number ) or account number 0144/840/81/6 Beneficiary’s Bank; Banca de Economii S.A., Chisinau, Moldova SWIFT Code; BECOMD2XXXX, account with intermediary bank №: 890-0260-785 Intermediary Bank : Bank of New York Mellon, New York, USA SWIFT Code: IRVTUS3 |
а на чет бальных танцев как?я все не могу понять почему ме приводят русских детей в школу где они могут статьвеликолепными спорцменами и танзевать на турнирах,я преподаватель бальных танцев с большим опытом и хорошими парами:rev:
|
нравится биатлон,хотя я им и не занимаюсь
|
вот кстати почему нет темы про баскетбол,я геймер(игрок) в баскетбол,обажаю прост его
|
Виды спорта
Ну, в наше время многие виды спорта уже и не отличишь от выходок хулиганов на улицах. Взять, к примеру, различные "кто дальше плюнет" или "гонки на тележках из супермаркета" - что это - спорт или все же баловство?
|
бадминтон
|
Легкая атлетика,но только сейчас понимаю,что хотела бы заняться еще большим теннисом...
|
Цитата:
|
Спорт он вообще затягивает, даже тех, кто впервые занялся. Просто появляется радость от того, что ты двигаешься, энергия появляется и понимаешь, что спорт для тебя - это не работа, а удовольствие.
|
Силу воли бы в себе найти чтоб спортом заняться) вот это проблема
|
проблема в мотивации... значит, еще не время...
ии спорт не подвернулся заманчивый или партнер :-) |
Как по мне, нужна и мотивация, и сила воли.
|
Виды спорта
отдал голос за: футбол, баскетбол, гимнастику,
легкую атлетику, конный спорт, теннис, велоспорт, стрельба, стрельба из лука,водные виды спорта. не уверен, что все смогу посмотреть, как получится, но футбол однозначно буду. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |