Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Мир спорта (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Виды спорта (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=130)

Ikarus 21.11.2004 06:36

О спорте в целом

Имея в виду , что многие сообщения имеют вид на 2002 год , старость не радость , и там же собственно остались ... То есть я не уловил никаких диалогов , бесед .... были просто отдельные реплики .
С позволения Релмакса - занимаюсь чисткои и коррeктированием .
Не обессудьте , но вскоре всё встанет на свои места !

ACOOLA 21.11.2004 14:55

а я очень люблю фигурное катание!
особенно фигуриста Евгения Плющенко! вот талантливый человек, я им просто восхищаюсь! вчера его бенефис показывали! просто обалдеть! а из фигуристок Ирина Слуцкая сейчас на вершине!!!

жаль, что многие фигуристы уходять в профессионалы и перестают мелькать на экранах... так например Марина Анисимова с партнером своим французом (не могу точно фамилию вспомнить: то ли Плезера, то ли Плежера)

Ikarus 22.11.2004 08:47

Ты конечно говоришь о своеи эпохе .
Рад , и принимаю !!
Для стариков , если ещё помнят , был Юрии Овчинников , и на соревнованиях я не так уж был "мягок " , но был любопытен .
Юра , сам маленькии ростом , но у него очень высокие прыжки , также очень хорошии вкус подбирать музыку .
Фактически он протанцевал на льду всего "популярного" БАХА .
И фильм у него есть , я точно не помню , с таким идиотским названием типа "Фантазии Веснухина" , где он неумеика ... учитстя своему трудному делу .
И потом , когда деиствительно катается ... на него смотреть задрав голову надо !!!
----------------
Может , в названии фильма я и ошибаюсь .
И если есть знатоки - подскажите или подтвердите !!!!

ACOOLA 22.11.2004 22:26

такого конечно я не знаю... и про фильм не слышала... а фильм именно о катании или он там снимался просто?

Ikarus 27.11.2004 07:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
такого конечно я не знаю... и про фильм не слышала... а фильм именно о катании или он там снимался просто?
Фильм , как и многие советские ленты 70-х годов наверное сеичас смотрелся бы наивно ... там немного о любви , немного о катании на коньках . Юрии там снимается в качестве дилетанта - фигуриста и влюбленного юноши (будучи ессно мастером) .
(помню что назв. фильма связано с фантазиями , а вот точно бы убедиться в названии ....)
-------------------------------
А тебе разве не рассказывали про Сергея Четверухина , кот. в последствии стал известным комментатором по фиг. катанию , про Ковалева или Волкова . Чуть моложе их Ю.Овчинников , а после его ухода фаворитом был Игорь Бобрин , и т.д.
Это все конечно некая ностальгическая память об СССР с вполне позитивного аспекта .

ACOOLA 27.11.2004 17:52

к соалению об этих людях я ничего не слышала!

Ikarus 11.12.2004 20:06

NHL(World)-Russian All Stars

Сборная звезд России в Москве, на льду ледового дворца "Лужники", одержала победу над сборной звезд мира со счетом 5:4.
После разведки в первом периоде команды подарили болельщикам 40 минут зрелищного хоккея. Во второй трети россияне заметно превосходили соперника в физике и скорости и забросили три шайбы подряд в течение двух минут.
В третьем периоде гости, у которых поймал кураж голкипер Доминик Гашек, порой демонстрировавший чудеса акробатики и пластики, прибавили и быстро сократили отставание до двух шайб.
Игра приняла совершенно открытый характер - опаснейшие моменты следовали один за другим. При счете 4:5 Крис Дрэйпер в результате провала обороны россиян убежал на рандеву с Еременко, но на сей раз голкипер выручил. Неоднократно могли забить Ковальчук и очень активный Овечкин.
Этот матч состоялся в рамках европейского турне команды, составленной из игроков НХЛ. В первом поединке серии 9 декабря в Риге НХЛ-овцы обыграли "Рига-2000" со счетом 4:2.

12 декабря команда звезд мира сыграет в Санкт-Петербурге.

studentka 09.10.2006 11:28

Re: Виды спорта

Цитата:

Первоначальное сообщение от anton.b.
просто интересно узнать у кого какой любимый вид спорта.....
У меня бег и плавание

Ikarus 09.10.2006 20:59

Студентка , у тебя есть свободное время посещать бассеин ?

studentka 10.10.2006 10:09

Нет, конечно, но в Райне (в Рейне то есть) я в это лето хорошо поплавала. Между экзаменами. Почему-то тут принято мучить студентов летом, и семестр летний, и сессия тоже....

Ikarus 11.10.2006 17:59

В Реине наверное поспокоинее , а то у нас океан , волны не высокие , но масса больно сильная , вольготно не поплаваешь .

studentka 11.10.2006 18:55

А что значит, масса сильная, если волны невысокие?

Глубоко что ли?
А температура воды какая?

Ikarus 12.10.2006 04:28

Масса , то бишь несет так что отбрасывает круто или засасывает в другую сторону .
Далеко обычно никто не плавает , а то потом выбираться трудно .
Температура летом сносная , градусов 18 всегда есть , правда на черном море люкс , 22 - парное , как говорят .

studentka 12.10.2006 10:26

А твой любимый вид спорта какой? Тоже плавание?

Я была в Новом Свете, там вода часто очень холодная, зато чистая, вот понырять там было бы интересно. Я никогда не ныряла с обмундированием, лишь так просто, но красиво под водой! Просто ах.

volha 12.10.2006 16:31

studentka,
ты правда в Рейне купалась, там же нельзя плавать:shy:

Ikarus 12.10.2006 18:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka
А твой любимый вид спорта какой? Тоже плавание?

Я была в Новом Свете, там вода часто очень холодная, зато чистая

Любимыи вид спорта ? ... Когда-то играл в хоккеи (канадскии) , в футбол .
А Новыи свет это лат.америка ?
Если да , то зависит от места . Например , теплее воды чем в карибском - не наити .
Ближе к полюсу (южному) естественно холоднеи .
А даивингом заниматься наверное лучше там где галька (у нас ее нет)

vladirys 13.10.2006 09:22

Цитата:

Я была в Новом Свете, там вода часто очень холодная, зато чистая, вот понырять там было бы интересно. Я никогда не ныряла с обмундированием, лишь так просто, но красиво под водой! Просто ах.

Studentka, приезжай к нам - у нас для дайвинга - суперусловия!!!! И галька, и прозрачная чистая океанская вода ( правда, холодная) и все остальное.... не пожалеешь!!!!:wink:

studentka 13.10.2006 11:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от volha
studentka,
ты правда в Рейне купалась, там же нельзя плавать:shy:

На свой страх и риск, действительно, но есть много хороших пляжиков и многие там плавают, невзирая на запрет;)

studentka добавил(а) [date]1160728838[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Любимыи вид спорта ? ... Когда-то играл в хоккеи (канадскии) , в футбол .
А Новыи свет это лат.америка ?
Если да , то зависит от места . Например , теплее воды чем в карибском - не наити .
Ближе к полюсу (южному) естественно холоднеи .
А даивингом заниматься наверное лучше там где галька (у нас ее нет)

Нет, я имела в виду Крым, там где "3 плюс 2"Фильм снимался. На континенте Америке я ни разу не была.

vladirys 13.10.2006 17:58

Цитата:

Нет, я имела в виду Крым, там где "3 плюс 2"Фильм снимался. На континенте Америке я ни разу не была.

Так пора бы уже и побывать,чтобы было с чем сравнивать....
:crazy: Только не езди на Атлантику, приезжай к нам,на Тихий....:wink:

studentka 14.10.2006 10:55

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от vladirys
Так пора бы уже и побывать,чтобы было с чем сравнивать....
:crazy: Только не езди на Атлантику, приезжай к нам,на Тихий....:wink:

Эх, давно уже мечтаю, Владирис;)

А это Райн, где нельзя, но плавают:)

studentka 14.10.2006 11:27

Это Ааре (Берн), здесь плавать - для любителей острых ощущений, прыгаешь в бирюзовую стремнину, она несёт, и надо не пропустить возможность схватится за ручку у берега, причём лучше до плаката: "Внимание, последние поручни!"

studentka 14.10.2006 11:59

река Ааре.

Вот тут лучше видно, что течение сильное.

Ikarus 15.10.2006 04:52

Вроде бы Берн - это Швеицария , ты и там бываешь ?
А вообще , цвет воды и зелени = Бесподобно !!!

studentka 15.10.2006 10:42

не бываю, а была. в основном сижу дома и учу, даже не гуляю:(

А плавать захотелось, да же, да же??

Я тоже в Чёрном море плавать училась:wink2:

studentka 15.10.2006 17:09

======
сижу дома и напрягаю мои мускулюсы: мускулы ректусы и обликуусы:wink2:

Rococo 15.10.2006 17:43

Цитата:

Это Ааре (Берн), здесь плавать - для любителей острых ощущений, прыгаешь в бирюзовую стремнину, она несёт, и надо не пропустить возможность схватится за ручку у берега, причём лучше до плаката: "Внимание, последние поручни!"
Хе, а интересно, что тогда будет, если случайно проплывешь мимо таблички "Внимание, последние поручни"? :shy:

studentka 15.10.2006 18:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Хе, а интересно, что тогда будет, если случайно проплывешь мимо таблички "Внимание, последние поручни"? :shy:
А тогда будет маленький водопадик, где у всех на глазах (там ресторан как раз на берегу) придётся с водой сражаться и камнями:crazy:

maikl1965 13.12.2009 17:14

baseball

Basseball Club:

“Hawks”

Adresa: Drumul Viilor 42, ap.87. Chişină , Republika Moldova MD 2028

Tel: +37322729336

Tel,GSM: +37379452112

Tel,GSM: +37379786858 english

Email: hawks@mail.md

Dear Sirs/Madams!

We are a baseball team from Moldova. We are called “Hawks” and we have been playing together since 2005. Here in Moldova we have no baseball facilities. We play on a simple piece of land. In our country baseball is not popular at all, but baseball lives in our hearts.

We are a senior team. We do not have uniform. Everytime there’s a competition, we go with our own money. But we are eager to play and that’s why we show success. Last time we went to Brest, where we took the 3rd place. Actually we are invited pretty often, but we cannot afford going.

Next year the Baseball European Federation (SEB) will hold Champions Cup. For the first time countries of Eastern Europe will be invited. This could be a tremendous opportunity for us to show that in Moldova people love baseball too.

The only difficulty is, of course, finances. To take part in the competition we would need $ 10 000. If your heart longs for us and you are willing to help us, please do not hesitate and contact us. Any amount would be highly appreaciated.

We kindly ask you to be a part of our success!!

Sincerely yours,

The HAWKS

This are us acount nombers ‚ BURLAC MIHAIL

ID ( series and number ) or account number 0144/840/81/6

Beneficiary’s Bank; Banca de Economii S.A., Chisinau, Moldova

SWIFT Code; BECOMD2XXXX, account with intermediary bank №: 890-0260-785

Intermediary Bank : Bank of New York Mellon, New York, USA

SWIFT Code: IRVTUS3

magic1966 28.09.2010 13:03

а на чет бальных танцев как?я все не могу понять почему ме приводят русских детей в школу где они могут статьвеликолепными спорцменами и танзевать на турнирах,я преподаватель бальных танцев с большим опытом и хорошими парами:rev:

олечка 07.12.2010 13:18

нравится биатлон,хотя я им и не занимаюсь

APELSIN 05.08.2011 22:21

вот кстати почему нет темы про баскетбол,я геймер(игрок) в баскетбол,обажаю прост его

RonBlooff 30.11.2013 08:55

Виды спорта

Ну, в наше время многие виды спорта уже и не отличишь от выходок хулиганов на улицах. Взять, к примеру, различные "кто дальше плюнет" или "гонки на тележках из супермаркета" - что это - спорт или все же баловство?

rusik1 10.08.2014 12:00

бадминтон

Аттила 27.04.2015 10:32

Легкая атлетика,но только сейчас понимаю,что хотела бы заняться еще большим теннисом...

MINERVA_MCGONAGALL 21.10.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1362052)
Легкая атлетика,но только сейчас понимаю,что хотела бы заняться еще большим теннисом...

Большой теннис? А почему бы и нет? Можно попробовать, только напарник нужен - так интереснее. А по началу, лучше тренер чтобы контролировал.

MINERVA_MCGONAGALL 29.10.2015 19:24

Спорт он вообще затягивает, даже тех, кто впервые занялся. Просто появляется радость от того, что ты двигаешься, энергия появляется и понимаешь, что спорт для тебя - это не работа, а удовольствие.

Милена 07.11.2015 12:11

Силу воли бы в себе найти чтоб спортом заняться) вот это проблема

Ronn 29.11.2015 15:32

проблема в мотивации... значит, еще не время...

ии спорт не подвернулся заманчивый

или партнер :-)

guardofanguish 30.11.2015 00:24

Как по мне, нужна и мотивация, и сила воли.

GobollinDup 18.12.2015 07:07

Виды спорта

отдал голос за: футбол, баскетбол, гимнастику,
легкую атлетику, конный спорт, теннис, велоспорт,
стрельба, стрельба из лука,водные виды спорта.

не уверен, что все смогу посмотреть, как получится,
но футбол однозначно буду.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.