![]() |
Цитата:
|
S. O. S.
Народ , где вы все ????? :au: :au: :au:
Ребят Наш Форум по моему начинает затухать ..... А очень не хотелось - бы...:lam: :bud: Давайте будем , хоть на немножко , поактивнее !!!!!!! :bud: Заранее благодарю ВСЕХ !!!!!!!!!!! |
Re: S. O. S.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааааааю не убивайте мя только, pleas...:au: |
Цитата:
|
Ага! Попались, голубчики! Пфальк выходи! :box2: Давай делиться новостями. Хоошими и плохими. Как семейство поживает? Мой ребенок вчера об асфальт личиком ударился, носик ободранный сейчас :(
|
Ой девчонки - и я с Вами!! :dan:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: S. O. S.
Цитата:
|
Да я вообше-то захожу каждый день, хотя и не надолго. Дела, понимаешь-ли...:val:
|
Цитата:
|
Сегодня двое попались! Пфальз и Алевтина! Выходите! :bis:
|
Вот и я подошёл ...:fly:
|
Цитата:
|
Ну и ладненько , попался ,так попался , главное ,что здесь.....:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дела они у всех дела ......:crazy: |
size=40
Цитата:
А у тя как дела ? как ребятёнок после своего падения ?:iq: Мой сегодня дома сидит , простыл где - то ...:wht: |
Re:
Цитата:
Завидую капустке! Здесь мне удавалось 1 раз сделать салатик из капусты, путем суточного маринования. Но только один раз. Второй раз получилось какое-то мыло склизкое. А потом до меня дошло, что капусты разные...чаще они не белокачанные, а зеленокачанные, хотя название у них одно. В Росси летела, думала оторваться на соленой маминой капусточке, и забыла :( |
Моего зовут Ян , 3 -го ноября - 4 года .....
А насчёт капусты ты абсолютно права - она очень разная , потому , предпочитаю капусточку с огорода....:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: S. O. S.
Цитата:
|
Гости - гостями , а заходить почаще надобно то....
:smile: |
Ну вот , и Pfalz пропал .......:au: :au: :au:
|
A Pfalz все больше в "Анекдотах" тусуется.:alc:
|
Цитата:
:fart: |
Цитата:
кагда??? Всегда рада чему нибудь "нормальному!" :bis: |
Цитата:
за себя не отвечаю.... :fkr: |
Ура-а-а-а-а!!!! :bud:
|
Цитата:
|
Нее Pfalz не пропал , он весь ушёл в работу , будем надеятся , что ненадолго ,..... А вот Шипучка действительно куда - то подевалась ... Шипучка ау .... отзовись......:au: :au: :au:
|
Привет! Не ждали? Надеюсь моё появление не пойдёт во вред, а может даже наоборот.
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |