![]() |
хе,
можнет просто новую тогда тему откроешь, типа: Опусы на новый лад studentka добавил(а) [date]1186906543[/date]: давай, открывай, поддерживаю;) |
Ну чтож продолжим!
Уже темно и люди спят И на дворе огни горят. А я в инете всё плыву И там стихи свои пишу. Они пройдут по всей земле И кто то их услышит. И закрутится в голове И он ответ напишет. |
Встаёт рассвет,приходит день.
Ответьте мне,кому не лень. |
Стучу я в дверь,но нет ответа.
И что вы думаете это? |
А это просто тишина
И бродите вы сдесь одна. |
Когда-то были люди
И строки заполняли брешь Здесь пауза на время будет Хоть целиком пуд соли сьешь . |
Молчание,качание,
Урчание, журчание.... Кто же это, угадай, Дверь скорее открывай! |
Ты сказал мне -угадай,
Ну не знаю,можей рай? Может там есть ручеёк, Что так сладостно поёт? |
Ну давайте,давайте,пишите стихи.
Поднимайте себе и другим настроение!!! [SIZE=3][COLOR=deeppink][I] |
Близко,близко,
Тепло,тепло... Дверь открывается И там.... вот оно... |
Открываю дверь со скрипом,
Бьёт в лицо мне яркий свет, Слышу нежный голос скрипок, Кто то говорит:"привет!" |
Привет , дружище старыи
Я ситуации рад Пошлем гонца мы за гитарои И будет песня на мажорныи лад |
Я обожаю звук гитары,
Огонь костра,лесной уют, Уха,картошка под углями, Друзей,которые поют. |
Визбор,Антонов,
Добрынин,Трофим... Как хорошо Все мы вместе сидим... |
Все мы вместе сидим,
Друг на друга глядим. Ну давай,по старинке, Запевай,Серафимка. |
Серафимка петь не хочет
И вовсю она хохочет. У нее под мышкой мышка Ее сильно так щекочет. |
Ну а вдруг она укусит?
Не до смеху потом будет. Вместо смеха будет плачь, Сразу все пустятса в скачь. |
Вскач - конечно же прекрасно!,
Но - ужасно неприятно, И седло ужасно трёт!!! НО! Уж если так уж нужно? Мы конечно - очень дружно! На коняку взграмоздясь, Ююю- хууу! - хууу!!!! Какаааяяяя МАаааСТЬ? |
Гнедой,вороной,
Белый,рыжий,золотой. Выбирай не торопясь, Чтобы в лужу не упасть. |
Лужи,горы,бездорожье...
Всё пройдёт мой конь лихой. Называется он "Хамер"- Мой красавец заводной. |
Думал - люди едут в тарантасе,
Версия, однако, не сбылась: "Хаммером" наехали на Васю... Но машина - сказка! Правда, Вась? "Хаммеру" то чё, бибика всмятку, Из пяти - один живой браток. Но ещё обидней за Васятку – Вон, как поцарапали каток… Вася выпил пива, для порядку Проложив его двумя "по сто", На дымящий "Хаммер" слил "обратку" И сказал, - Нет! Это - не авто..." |
Что там "Хамер"на калёсах
Всё равно-земля,земля. А слабо нам с облаками Поиграть как бы шутя. Заводи пилот свой лайнер, Парашут ты не забудь, Мы помереемся силой С высотою как нибудь. |
Хаммер Васю не заметил,
Что за мошка на пути? И поехал бодр и весел. Этих Васей пруд пруди. Хаммер был большой философ. Люди-мошка,он-пахан. Но настала быстро осень И наш Хаммер дуба дал. Заржавела колесница И посыпались болты. Наш Василий -как огурчик Ну а Хаммеру кранты. |
Нет на свете такой вещи,
У которой нет конца. Будь то лайнер или Хамер, Будь то пуля из свинца. Мы с Василием поедем По большой земле гулять. На конях иль на колёсах Будем мы траву топтать. |
По траве ходили кони,
Луг щипали стригунки. Наш Василий был доволен Как карась на дне ухи. Лень ему куда-то мчаться, Он любитель полежать. Если только чуть промяться, До околицы и ...вспять. |
Ох уж этот Вася тучный,
Что ж ленивый он такой. До околици? не хватит, Обойдём весь шар земной. Васю надо подготовить, Витаминов ему дать. Записать его на Конгфу, Фильм красивый показать. |
Вот сижу я ночью тёмной,
Всё стораюсь сочинять. Ничего не лезет в голову, Лучше мне идти поспать. http://img43.imageshack.us/img43/407/431n.gif |
че-то спать я не хочу,
ночью в Турцию лечу Полина Сычева добавил(а) [date]1311686260[/date]: вот сижу на чемодане разговорники учу |
А там солнце, море, пляж...
|
Только шляпу из соломы,подождите - захвачу..
|
А на повестке дня только глянцевый гламур или всесторонний охват? А то вот я мыслей имею всяких много, а визуализировать их не умею…
|
Прикольно получилось ))))
|
и еще в придачу зонт...
|
и отправимся мы в фонд!
|
Новая игра ПРОДОЛЖИ СТИХ
что нет - люди и так найдут. Вот если ссылка умрет - тогда стоит.
|
пофондим немного там и пойдем глушить акдам.
|
Хороший стих писать готов, но надо наколоть мне дров
Ведь холодно в ночи порой, если бухаешь на постой Так вот скажу я вам прекрасно не тратьте жизнь свою напрасно! Хоть печень может восстановиться, но это редкость не случится! Все ведь не просто в этом мире, поймем мы это лишь в эфире... |
пистолет и восьмой патрон.
|
им явился Посейдон
|
Может и не Посейдон,
Но определенно "ОН" |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |