![]() |
Вложений: 1
...
|
Моя Ксана от Айма Мануэски Гвидона
А маму ты не знаешь,но они очень похожи с Гвидоном. ДА,у Дерсу есть родная сестра,которая отличного роста и которая лучше него,но ещё толще... Баклушин сказал,что она идеальна,а Дерсу обзывает Буратиной |
понятненько.....:ura:
|
Я завтра попробую переслать фотки других пуделей с CACIBа возможно с большим успехом,а пока фотка Дерсу дома с красными "палками" вместо ушей.
А я наоборот хотела бы в Израиль- там все дышит историей... А что хорошего на Д.В. кроме друзей?ТОСКА |
Ну на мой взгляд ДРУЗЬЯ это и есть самое главное
|
Хорош ДВ на неделю у моря в бархатный сезон и как приятное воспоминание...Что-то к нам никто не торопится,а?Приглашаю погостить и ...на выставки!:poz:
|
фотки с выставки
...
|
...
|
...
|
огоооооо.....)))))))))))))
на фотке в розовом.............. незнаешь куда сначала смотреть....))))))))) Хочется на собаку смотреть, а получется........................)))))))) Natascha PP добавил(а) [date]1115120078[/date]: @Ворожея, а край земли это где? |
...
|
...
|
Natasha PP cto-to ty ne tuda smotrish:crazy:
|
...
Vorozheya добавил(а) [date]1115120990[/date]: кажется,получилось.....:mpr: Vorozheya добавил(а) [date]1115121853[/date]: как всегда,где-то ступила.Из семнадцати фоток отправилось только шесть.Сейчас ещё попробую...:argue: |
...
|
...
|
...
|
...
|
Ворожея , а теперь пиши где кто на этих фотках и от кого?:argue: :argue: :au:
:crazy: :crazy: :crazy: |
...
|
...
|
а ты чего не подписываешь фотки. Ху из Ху?:argue: :argue:
|
Цитата:
Вот если бы собака розовой была - может быть еще не так заметно было бы :crazy: |
Я ещё не могу все отослать фотки,чтобы ,для начала изображение увидеть.А кто тебе понравился?
|
...
|
...
|
...
|
...
|
Ворожея, огромное вам спасибо за репортаж из нашихземель!Приятные какие у нас собаки, головы красивые и остальное....
А белые собы ( карлики, как японяла) какихкровей? Yuina добавил(а) [date]1115129157[/date]: Да, забыла поздравить вас с успехами на выставке и рождением такого редкого по количеству девушек, да ещё и шёколадного помёта.Редкая удача!Правда, этот год благоволит к шоколадному окрасу. |
Ворожея, это фото с CACIBовской выставки?
Собаки приятные, но неинтересно подготовлены. Груминг хромает. |
Если учесть,что на сорок пуделей работало три мастера,которые в свою очередь в первый день выставки отпахали на проливном дожде при семи гр.тепла,а ночью ровняли собак...Спросите у Сармонт и Вербицкого...Ниодна из сорока собак не ушла с оч.хором!!!!У нас очень сильные собаки.Я приглашаю вас к нам преподать урок ослепительным грумингом,за что заранее благодарны и удивить великолепными питомцами!!!На фотках далеко не все чемпионы,а те,которых успели заснять после рингов.А одного пуделя любому среднему мастеру вылизать не проблема...Так стоит ли так то ....:argue: :argue: :argue:
|
Так-с.....
Хвастаюсь успехами. В Болгарии мои мужички поимели: Айри Арабеска Урсус - САС!В, ВОВ, Чемпиона Болгарии Болд фром зе Блу Хєппи Франт - САС!В, ВОВ, Чемпион Болгарии, Чемпион Софии и Чемпион Балканских стран. Во! Mozaika добавил(а) [date]1115207177[/date]: Vorozheya, по-моему. никто не сказал. что плохие собаки. Чего Вы так вдруг? |
Мозаика-НАШИ ПОЗДРАВЛЯМС МУЖЧИНКАМ И ТЕБЕ:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Алёнка добавил(а) [date]1115208345[/date]: Мозаика-заодно и личку примите:) |
Алён, ты у меня расческу с длинными зубьями не забыла? У меня лишняя одна образовалась....
|
Неа-не забыла-ты у меня спрашивала, когда я звонила
|
Ворожея, собаки действительно очень приятные. а груминг, ну что груминг, не грумингом единым, ничего криминального в груминге я не заметила! Потрясает, что так далеко и так много красивых собак, да просто замечательных) Мозаика, поздравляем!!!!!!!!!!
|
Спасибо за свовременную поддержку и понимание,...а то у меня руки сразу опустились,стала себя чувствовать комплексующим жителем города"Мухос.....р.....ска":sad: Сейчас,думаю,что все не так уж плохо:mpr:
|
Цитата:
По рукам Ворожею никто не бил, зловредничать не собирался, честно сказать прямо, чем в сторону. А поучиться им есть чему, было бы желание: и пригласить ведущего грумера на мастер-класс к себе или самим съездить подучиться. Владик действительно очень далек от столичных городов, и имея отличных собак, надо стремиться дать им подабающую огранку. Хабаровск тоже не очень близехонек от столиц, а впечатление от собак иное. |
Ну может, Ирай, вы и правы, только у меня изначально больше вероятность выбрать хорошего мастера! Разве не так? Просто я жила на родине своего отца несколько лет в Благовещенске и знаю, что там пуделей вообще были единицы, вот поэтому и радуюсь так, что во Владике хотя бы такое большое кол-во классных пуделей, ну а то что груминга им не хватает, ну вот есть в Хабаровске люди-самородки, а во Владике (без обид), наверное пока не появился еще такой чел-к, значит нужно самим воспитать))
Kenia2 добавил(а) [date]1115272364[/date]: А про воспитание мастера хотелось бы еще добавить, что это ведь талант и работоспособность. Работоспособны многие, а талантливы единицы.....но безусловно нужно хотя бы технически стремиться к совершенству! И в этом смысле помогли бы кассеты с работами мастеров, а у нас их нет насколько я знаю. |
Согласна, но кассеты не дают всей полноты восприятия процесса стрижки, да и тонкости не учитывают. Зато когда твою собаку стрижет МАСТЕР, ты можешь еще и вопросы задавать и воспринимаешь весь процесс по другому.
И Ворожея я тоже ничего не увидела обидного в словах Ирай, мне тоже показался грумминг собак с выставки не экстракласса, да действительно очень сложно подготовить такое колличество собак сразу перед выставкой.Я владельцев своих клиентов научила самих готовить собак к выставке, могу постричь их за несколько дней, а они уже сами перемоют их непосредственно перед выставкой.А то как правило получалось, что всех собак пострижешь, а на своих сил и не хватает.Надо себя беречь.Я вот и помощников себе вырастила, моя сестра и владлица моей любимой Небесной Ласточки, этим людям я могу доверить подготовку шерсти и хендлинг. Желаю и вам таких же верных помощников. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |