![]() |
Да, я тоже замучилась угадывать где китайские наемники. ПРичем они уже и черных хотят, раньше попридирчевее были. Они же и наших уже нанимают, есть такая Ада Петровна, звонила очень многим, причем я говорю, что продам в Китай без проблем, если дадут рекомендации заводчиков ранее купленных собак, вот даже с Айкенкой почти договорились, что она съездит посмотрит как у них собаки живут, но все быстренько отвалились, как только поняли, что нужны настоящие доказательства, что они - не ферма. Такие дела...
Айкенка, питомник указан как PRESTIJNACII |
Девочки.... Объясните мне, темной, пожалуйста, что такое "ферма"???? Неужели перекупщики не под конкретный заказ работают? И собака попадает не в частные руки? Ведь наверняка и в Китае в обычных семьях собаки живут, так же как и у нас... Хотя я, если честно, НИКОГДА и ни при каких условиях или гарантиях ребенка в К иитай непродам.....
неееееееее... мне надо, чтобы я могла с владельцами общаться, или, хотя бы, через знакомых знала, что с дитем все в порядке..... |
Svetus'ka
Спасибо :) Беру свои слова назад, - значит невнимательно смотрела прошлый раз, засыпая на ходу :) Ферма - это такие большие хозяйства, в которых куча вольеров, рядами, собаки сидят группами, хорошо если регулярно выпускаются в выгульный вольер, а то и этого нет порой.... Я писала где-то подробно, т.к. работала в подробном месте, только в другом подразделении, - дрессировка и гостиница для собак клиентов. В Китае собаки живут и в обычных семьях, я специально распрашивала русских, живущих в Китае, не забывайте, ведь во Владивостокском универе помимо японского, есть отделение корейского и китайского языка :) Лагутенко его заканчивал, кстати. ;) Многие потом работают с Китаем, в том числе и выходят замуж туда..... Так вот, живут там собаки в семьях, клиники для собак, салоны - всё это есть. Никто породистых собак на улицах не хватает и не ест, для этого, если на то пошло, есть местные дворняги. А что, разве в России собак не едят? Особенно бомжи и те, кто сидел?..... Для кого-то Россия тоже почти дикая страна, ведь совсем недавно ещё сталкивались с тем, что приличные питомники не хотят продавать собак в Россию, это же не секрет, что раньше многие импортные собаки приезжали в Россию из пэтшопов. Там не спрашивают, куда покупаешь....... Чем страшен именно сам перекуп - неизвестно, сколько и в каких условиях щенок будет ехать до своего нового дома. Но, ведь многим продавцам гораздо удобней отдать щенка сразу из дома и не возиться с его отправкой самим...... |
Цитата:
|
Продавать сук незнакомым только в совладение. Если они просто собачку хотят, то им все равно.
И при этом говорить, что не будут иметь право перепродать собаку, и в договоре это прописать, заодно копию паспорта попросить. Хотя это тоже не 100%... |
Цитата:
|
К сожалению, приходится быть просто жутко подозрительным:(, но и это не всегда помогает. Да, у Ольги есть интернет и наш сайт ею наверняка отслеживается. Как, впрочем, может отслеживаться и другими перекупщиками. Сегодня мне было 2 звонка, странных, один и тот же голос. Спрашивали щеночков с таким выражением, как будто работу надоевшую выполняли, и девушка удивилась, что никого на продажу нет, а я объявления последние уж и не помню когда в газетах давала. На Масю было здесь, но уже давно удалено. Блиин, да что ж за такое-то!!!!!! Просто охота идёт!
И что, прятать теперь всех, что-ли? А ведь и показать хочется!!! |
-------Original Message-------
From: James Hellen community2mayflower@yahoo.com Date: 9/8/2006 2:08:29 AM To: Subject: pet Hello Seller, Goodday,I'm interested in the pets listed on . Please email me at your earliest convenience.Thanks Regards James |
Девочки! Да что ж это твориться-то, а???????????? Жуть какая... это действительно похоже на охоту, в не зависимости от региона... мне вчера звонили, спрашивали малых черных сук.... говорю, что нету и в ближайшее время не будет, а мне в ответ - у вас же живет сука, ей 9 месяцев! Продайте ее, а себе еще наплодите!!!!!!!!!! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!! откуда инфа?????????????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! давайте что-нибудь придумаем вместе! Как же от всех этих гадов отвязаться!!!
представляете, уже шерстят по каталогам с выставок, потом звонят по клубам и так ненавязчиво спрашивают, скажите, а кто у Вас пуделями занимается???? ну в клубе же рады народу помочь.... вот так.... я говорю, какая сука? Вы сейчас о чем? а мне в ответ - РОДИТЕЛЕЙ СОБАКИ НАЗЫВАЮТ!!!!!!!!! и говорят - видели на выставке, понравилась очень, но вот долго Ваши координаты искали (а если учесть, что Элю с Найкой я выставляла в мае)............ а говорю, что на выставке не подошли??? а мне - не успели... вы ушли быстро (очень, испарилась прям, в ожидании бэстов).... Короче, у тех кто так настойчиво звонил телефон мобильный, номер не определился, представилась дама как ИРИНА, еще есть у нас в Калининграде Лариса, но она, слава Богу, с интернетом не дружит... да и собак скупает преимущественно для Германии, а для Китая - только под заказ... Причем заказ из Москвы.... вот так.... |
:diablo: :diablo: :diablo: Нет слов.
|
Не знаю, честно, ни разу с таким не сталкивалась, а если бы и столкнулась..........ну это жизнь и пока есть спрос, будет где-то и предложение, будет и активность перекупки................просто нужно фильтровать информацию в голове и все, чего проще?
|
From: cross_smithluv@yahoo.com Date: 9/8/2006 7:14:20 PM To: Subject: Male Hello, am interested in buying your puppy/pet for sale how much will it cost me to buy and what is the present condition of it and if still available do get back to me immediately for quick payment on time. Best regard. Cross |
Вложений: 1
Цитата:
на фото Шнайпер Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1157793623[/date]: Могу добавить что один из известных коричневых тоев европы(страну указывать не буду)уехал в Корею. и это не скрывает заводчица. А знаю я это, потому что хотела повязать свою Панду с ним. |
Цитата:
|
Покупка взрослых производителей-это одно. Такая практика распространена во всем мире. У нас в России многие заводчики покупают или берут в аренду взрослых собак. А вот массовая скупка щенков разных пород ( только в разговоре со мной упоминалось три породы помимо пуделя)-это и есть голимый перекуп. Поэтому, Юля, мы с тобой говорим о разных вещах. Согласна со Светой: готова и не против продать собаку в Китай, но при наличии твердых гарантий. Но я бы еще 150 раз подумала и проверила все. Я очень рада, что тебе так повезло с Марией. Я вот отдать щенка в никуда не могу. Оговорюсь сразу: никого ни осуждать, ни поучать не собираюсь. У каждого на этот вопрос свое мнение, и каждый выбирает для себя то решение, которое ему кажется правильным.
|
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
У нас год стажировалась медик из Китая, потом обратно уехала. У неё дома померашка ИЗ РОССИИ. Так она с собой В ШТАТЫ привезла фотоальбомчик, целиком про етого померашку. Померашка там такой... симпотный, но птичьерынковский. Длинноногий, ушастый, одет не очень. Но жизнь у него я бы сказала такая... неплохая. Пуп земли натуральный. А Шаолан (хозяйка) - такая же до одури собачница, как и все мы здесь, очень рада что что ей удалось "отхватить" своего "импортного" померашу. Кто знает, может ему дома так бы и не повезло с хозами...
Так что не знаю... |
А на такую классную хозяйку по статистике сколько фермеров? Очень радостно, что кому-то везет, но как угадать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не James ?? молодой и симапитичный кореец с супругой которые держут школу грумеров?
|
у нас китайцы и их перекупщики ищут больших пуделей любого окраса. Предлагают 25000. Слава богу, в нашем городе больших в городе нет.
|
Маша а что за город у вас?
|
Маша вроде из Якутска :)
|
да, даже у нас ищут и кто-то их направил в Хабаровск. Так что кто оттуда имейте в виду, хотя наверное, там уже давно шерстят.
|
Неужели, вы думаете, эти люди покупают собак чтобы есть?!
http://www.pet.co.kr/ Корея, кстати, с 2002 года в FCI. |
зачем же есть? Они еще экстерьер смотрят, не всякую берут.
|
А вот зачем люди покупают собак, а потом продают неизвестно кому? Лучше вообще не покупали собак!
|
А у нас сегодня в городе украдено 6 собак, правда пока только ризенов, но как-то боязно!:wht: :aaa:
|
Екатерина, Вы опять ужасти рассказываете..........
|
Цитата:
|
From: sunday bajo goldenson2005@yahoo.com Date: 10/7/2006 8:43:35 AM To: Subject: Puppies hello Do you still have this puppies for sale?? i will also like to know the weigth of the item and more picx if available i really need you to know final price,will you accept a certified check ? if yes let me see more picx if available and final price of the item.concerning the shipping we would handle shippment here so for that i will like you to determine the weight of the item.. 1, Is the item in good condition?.. thank you regards sunday |
:biggrin: Новый вид обмана! Слава Богу, что меня об этом предупредили заранее из других пород. Говорите,что деньги необходимо положить в банк. Что делается с людьми!!!!!!!!! Фальшивыми деньгами пытаются расплатиться! Будьте бдительны, не расслабляйтесь. Охота на медведя!!!!!
|
У меня тоже спрашивают абрикосов в Китай. Я не отдаю. А кто-нибудь видел их сайты? Я в поисковиках не нашла. Может там пуделькам лучше, чем нашим живется? Вот Роман Фомин на днях вернулся из Китая. Говорит, что уровень белых тоев на две головы выше наших. И вообще он полон впечатлений и не плохих о собаках и их владельцах.
Мне очень хочется найти их сайты, чтоб посмотреть одним глазком на питомники и на их выставки. Может кто-нибудь знает? |
а что там Роман Фомин делал???
|
From: devon_cole2000@myway.com Date: 10/23/2006 8:11:29 PM To: Subject: puppies ------------------------------------------------------ Reply: Hello friend, Please do you still have this item for sale? if yes,let me know the price. and make sure you deduct the money for shippin because my shipper would come and pick it up Payment will be by american cashier's check or money order .if u still have this item let me know the total amount ,name and address in other to issued the payment . devon_cole2000@myway.com Message from: Devon At: devon_cole2000@myway.com |
Цитата:
|
Цитата:
50,000 собак было забито палками или повешено на деревьях (хозяйские - на глазах у хозяев) из-за распространения случаев бешенства в Китае, не зависимо были привиты собаки или нет( привиты от бешенства 3% собак в Китае). |
ой, мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня, неужели это правда???????????????????????????
я в шоке................ |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |