![]() |
Gaida, соболезную
|
Gaida! Примите соболезнования. Очень тяжело терять друга. Сколько ему было лет?
|
Цитата:
Юль, 10 не было? Gaida добавил(а) [date]1175460969[/date]: Дед Джоя, Коко Шанель... |
Боже, какой ужас!!!! Жалко=то как! (: Молодой ведь совсем еще пес... был...
|
И у нас тоже потери.
14 февраля 2007 года умер Вернесаж с Таинственного Острова. Венечке было 10 лет. Выражаем искренние собалезнования хозяйке. Это один из очень немногих детей рано ушедшего Киспас Дзн Мартини Фаворита. |
Ольга, Gaida, примите соболезнования!!! Так тяжело, когда они уходят...
|
Цитата:
|
Танечка, на одной из Евразий был Водевиль, а Вернисаж это его брат однопометнник. Он был не менее красив чем Вадик, правда мало выставлялся.
|
Значит, то была не Евразия. Возможно, я эту фотку получила от кого-то по обмену. Почему-то я решила, что то Евразия. Написано именно Вернисаж... А Водевиль - точно, с Евразии, посмотрела дома. Я тогда Тасю свою выставляла, а кобелей всех фотографировала.
|
Таня, а можно мне скинуть фото Вернисажа. Просто у меня его только одно фото и то не очень хорошего качества.
|
Починят сканер на работе - скину. Оно тоже не очень хорошего качества, но .... хоть какое-то
|
Буду ждать. Спасибо.
|
Памяти Филимоши
|
Я вас так понимаю. А когда это случилось?
У меня тоже серебристая девочка 13 лет прожила. |
Cоболезную
|
Год назад почти. Слава Богу сами,усыплять не пришлось.
Всем хозяевам переживших данную трагедедию сочувствую и соболезную |
Reet
Они уходят и смотрят на нас сверху, а, возможно, и охраняют нас оттуда. :frown: :frown: :frown: :obida: |
Только сейчас собралась написать, 2 недели назад не стало моего рыжего солнышка, собаки которая была солнечной не только по окрасу, но и по характеру, она вся светилась изнутри радостью, счастьем, любовью. Погибла НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА. Она ушлла молодой и красивой, оставив в питомнике 2-х детей(Ансвел Мистер Икс и Ансвел Маленькая Мечта), и еще 2-х щенков которые пока не нашли своих хозяев. Ушла так и не получив последний САСИБ для закрытия интера. А планов у нас ней было много. Мы все скорбим и плачем. Вот так дорого иногда обходятся врачебные ошибки.
|
Вложений: 1
...
|
Ужас какой, Свет, держись!!!!!!!!!!!!!!
|
Света, прими мои соболезнования................
|
Нюню
|
и последнее
Оль спасибо. |
Какое тяжёлое известие, держись...
|
Света!
Прими мои соболезнования :frown: :frown: :frown: Что случилось? Что за врачебная ошибка ?????? |
Света, прими соболезнования.
|
Света, примите соболезнования, очень жаль собаку!:frown:
|
Девочки спасибо, мы сегодня все вспоминали, плакали.
Ужас! У собаки был пироплазмоз, а врачи лечили чуму, хотя им и говорили, что у собаки моча и т.д. Они только говорили, Вы не врачи, вы не понимаеете. Собаку накололи антибиотиками, много, т.к. были выходные и это все происходило в 70 км от города, то в понедельник рванули к нормальным врачам, но было уже поздно. Нюню умирала в жутких мучениях, ей было очень больно. P.S. Я в это время была в другом городе на выставки, мы с Марфой в тот день бест выиграли. Млин, ну если ты не разбираешься, то зачем браться за что либо, зачем людям втирать, что ты можешь помочь. Ну неужели так сложно признать, что все знать и разбираться во всем не возможно. У всех же есть специализация. При вскрытии, печень была увеличена на 2 см. |
Светланка!
:frown: :frown: :frown: |
бедная девочка...
|
Zyami, Прими мои соболезнования :frown:
|
Zyami, как больно...держись.....
|
Света, какой ужас!!! Ну что за уроды такие, блин! Наказать этих коновалав надо обязательно!!!
Держись... |
Еще раз всем спасибо за поддержку и сочуствие.
|
Света-какой кошмар-сама вет,знаю что всякое бывает-но что бы вот так тупо угробить собаку......................
Очень сочувствую.........ни каких слов не хватает |
Zyami
:frown: :frown: :frown: |
Zyami, Свет....ужасно(
|
Zyami, какой кошмар!!!! Держитесь! Я очень хорошо помню Вашу девочку, она действительно была очень солнечной и веселой. Настоящий пудель! Безумно жалко слышать такие новости. Примите мои соболезнования :(
|
Cветлана, сочувствую...
И самое ужасное, что мы ничего не можем с этим поделать. Такие врачи...есть. Такие ветеринары....есть. Такие водители.....есть. Такие руководители (на всех уровнях) ...тоже есть. И все они где-то и у кого-то учились. Кто-то же выдал им свидетельство об образовании, а также водительские права. А сколько таких недоумков и недоучек! Много. И не только наши собаки, но и наши дети, и мы сами можем в любой момент попасть под скальпель такого недоучки или под колеса его машины. |
Да Нинсанна, Вы правы, и от этого еще печальнее становится.Но зато есть повод задуматься и сделать для себя выводы.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |