![]() |
Цитата:
Ну да, вообщем, подросли, обзавелись трудовой мозолью, в песнях стали повторяться...но им-то можно, простительно... |
size=40
МОЛОТOК - уела!.. :appl:
|
Цитата:
|
Друзья,вы так много достойных людей из былой русской рок-сцены вспомнили,а Майка Науменко забыли!!!
А ведь такой был мужжчина!:git: :shy: А помимо всего прочего я ещё Аукцыон и зимовье Зверей люблю. Хотя и от чего-то тяжёлого тоже не откажусь,в-общем много люблю.:crazy: |
... и Алиса, и Крематорий, и Сукачёв тоже! :appl:
|
Цитата:
|
А я не видел... Где видеть-то?! :ban:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди я сейгодня такую песенку надыбала!!!! Рулеzzzzzzzz...ну вы то мне скажете, что она вас уже оскомину набила, но дляменя это такое открытие! In Grid Tu Es Foutu я ей раз 15 подряд слушала, даже балкон открывала, что бы мои любимые китайские соседи сверху насладились в полной мере. :git:
|
Цитата:
|
Как только Ария развалилась. Многие её что-то резко полюбили. Видимо не прошел даром её распад - не прошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я только стала вслушиваться, мне брат всегда говорил, что все изменяется, а Ария вечна.... Вот так...все меняется в этом мире... А моим соседям, итальянцам они уже понравились...хотя вначале возмущались... |
Цитата:
и старыми участниками группы. И главное что обидно - только начали обороты прибавлять и на тебе... Ну ничего может ещё сойдутся. |
Цитата:
Вроде уже должны были притереться друг к другу... Да, жалко, хотя я думаю его сольная каррьера будет не менее удачная... Слишком громкое имя, что бы потерпеть фиаско... |
А мне вдруг стала нравится группа Король и шут.
Вот купил на днях их последний альбом "Жаль нет ружья!"- это сильно почти все вещи. |
А вот в первом их альбоме мне понравилось лишь пара песен,
всё остальное не очень... |
:appl: Ну ребята Вы даёте! Сперва :git: потом :box: затем :alc: :au: :bird: :dan: :git: вобщем весело! Что до меня то завтра попробую вспомнить тех, кого вы не назвали, а я давно не слушал! Короче завтра "мои китайцы" повесятся!:crazy:
|
Зажигай!:git:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Britney Spears и тем более N'Sync это уж слишком. Даже для китайцев с их известными всему миру пытками. |
Цитата:
|
Хочешь на мыло скину?
|
Не получиться. Мой е-мыльник только до 2Мб (hotmail.com понимаешь-ли).
|
Нашел я тут один сайт, попробую загрузить.:lam:
|
А я вот че подумал - а есть ли здесь любители Depeche Mode?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А песенка ничего, что-то свежее среди "черного" безобразия, что крутят 24 часа здесь. :leb: |
size=40
Сегодня наконец дошел до последнего диска, но уже забыл с чего начал! Пройду по второму кругу - потом попробую, добавить, что-нибуть от себя.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |