Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Грамотно вводим эксперта в заблуждение! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2560)

anncharmer 10.07.2008 06:55

Ricik,
значит реакция на содержание камфоры и толуена у всех разная. Или у вас ногти крепче и не такие капризные как у меня. Я обычно сначала кладу базу укрепляющую или питательную (Belveder или Буржуа), а потом цвет или блеск.
Мне один раз лак подарили, Эйвон вроде - там была только камфора, без толуена. Накрасила. Это был кошмар. Полгода потом ногти лечила...

Ricik 10.07.2008 20:42

anncharmer, а лечебные лаки есть у Буржуа? Деокративку очень люблю их, надо лак тоже попробовать.

anncharmer 11.07.2008 06:01

Ricik,
есть. Часть их ухаживающих лаков обычно входит в наборы для французского маникюра. Точно знаю, что есть
восстанавливающий и укрепляющий RESTRUCTURANT FORTIFIANT, для защиты и блеска - Fixant Brilliant. Мне хватает надолго. Скоро опять буду покупать - надеюсь, новинки не испортили по качеству. Производители косметики, к сожалению, любят удешевлять продукцию за счет перехода на более дешевые=более вредные альтернативы некоторых компонентов. Ну и, конечно, брать надо в магазинах, которым доверяешь - я в инете читала много плохих отзывов - типа "плохо наносится, быстро засыхает" и т.д. Я покупала в специализированном магазине, про один флакон вообще забыла (тон оказался темноват), задвинула его в шкафчике. Простоял он полтора года - ни на граммульку не засох! Такой же остался текучий и равномерный по консистенции.

ambercountry 06.06.2010 22:45

КУПЛЮ

куплю шиньоны, цвет желательно черный, размер - на карлика некрупного (не более 32 - 33 см)

все предложения в личку.
заранее спасибо.

Aikenka 08.06.2010 15:02

ambercountry, я решила тоже в это темку, что уж отдельную создавать :)

Товарищи пуделисты, а по-чём у нас нынче шиньоны? Очень хотелось бы узнать!
Мыла сейчас Стасю, только от фена отошла, и чегой-то я задумалась над этим вопросом......
У нас уже наросло почти 30 см шерсти на топе, а оно мне надо, тако богатство?..... Собаку пока мою - она, от тяжести мокрой шерсти, голову поднять не может и норовит всё лечь в ванной.......
Решила я, наверное поделюсь с кем-нить нашим богатством :)
около 20 см могу отрезать.......
Больше - нет, потому как я оставляю собаку в домашнем континентале и налысо брить не буду.

Итак, собственно предложение:
Ищут хорошие выставочные руки два шиньона с топа. Прекрасного, истинно абрикосового окраса (это слова Тины Таулос, которые она нам сказала на монопородке в Осаке :) )
Выращены в экологически чистом климате, на натуральном питании. Регулярно мылись косметикой Лесс Пуч , шампунем для щенков. Никогда не подвергались никакому тонированию и окрашиванию.
Оттенок шерсти можно видеть на моей собаке в персоналии. Сделаю свежее фото - помещу сюда.
Все предложения - пожалуйста на почтовый ящик aikenka@ яндекс . ру
Конфиденциальность гарантирую.

Deleted-Account # 17436 08.06.2010 16:16

У нас белые есть..кому надо)))

ambercountry 08.06.2010 21:42

граждане, а расскажите цену на шиньоны???
а то "куплю" объявила, а цены не знаю....
кто в курсе, сколько стоит сие счастье????

Mona 09.06.2010 02:18

Ну вот! Дожили! Критиковали, критиковали ..... А теперь налепим шиньонов и в бой! :crazy: :crazy: :crazy:

na minutku 09.06.2010 06:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
граждане, а расскажите цену на шиньоны???
а то "куплю" объявила, а цены не знаю....
кто в курсе, сколько стоит сие счастье????

многа

OlgaSanna 09.06.2010 06:24

Ну-ну!!! И правильно!
А ЧО стесняться-то? Все свои!:jok: :jok: :jok:

ambercountry 09.06.2010 08:41

Na minutju, и все же, какова цена??

Shantony 09.06.2010 09:47

Куплю белые, в Москве. Предложения с ценами жду в личку

na minutku 09.06.2010 18:54

Цитата:

Na minutju, и все же, какова цена??
Понятия не имею. Никогда не покупала и не продавала. У меня хендлеры были, у них хвостики на любой фасон, а когда собак брила, то сделанные хвосты отдала все тем же хендлерам.

Aikenka 09.06.2010 21:06

Mona, высокие технологии в шоу-бизнесе :)
Если вы хотите обсудить это - создавайте тему в общем разделе или поднимите любую подходящую из старых, найдя её функцией поиск. Там и поговорим :)

Natascha PP 09.06.2010 21:15

Аикенка, абрикосовые шиньоны редки. Ты смотри там, не продешеви! )))

Shantony 09.06.2010 23:32

Но наверное будет трудно также реципиента абрикосовым шиньонам найти. Надо, чтоб они с донором до оттенка совпали :wink:

na minutku 10.06.2010 04:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shantony
Но наверное будет трудно также реципиента абрикосовым шиньонам найти. Надо, чтоб они с донором до оттенка совпали :wink:
Ха, а покрасить?

Mona 10.06.2010 05:12

Na minutju, Ч! Вы хотите об этом поговорить? :crazy:

na minutku 10.06.2010 07:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mona
Na minutju, Ч! Вы хотите об этом поговорить? :crazy:
не-не, мы уже обточили остроумие об эту тему какое-то время назад :shy:

ambercountry 10.06.2010 12:48

то есть на вопрос о цене никто не может дать ответ?

Белый пудель 10.06.2010 15:43

девочки, я в ШОКЕ!!!!!! АХРЕНЕТЬ!!!!!! Что шиньоны есть из шерсти? И что? кому они нужны? На собак чтоли цепляют? И как это выглядет?

Aikenka 10.06.2010 16:36

Белый пудель, да, из шерсти.
Вот так выглядят срезанные со стандарта
http://i027.radikal.ru/0801/c5/a82e3c70b1eat.jpg

Это на тоя молодого , сфотано на выставке.
http://a.foto.radikal.ru/0604/cc679cf93423.jpg
Кстати к разговорам о длине, какому размеру какая длина нужна. Спецом сегодня звонила, узнавала.
На тоев в полной гриве японцы ставят длину 12-15 см. !!!!!!
На стандарта я держала в руках шиньоны длиной 25-30 см.
Вот моя собака перед укладкой на лак в оптимальной для её роста (56 см в холке) длине топа. Тут естественная длина шерсти на голове - 30 см примерно.
http://ib1.keep4u.ru/b/070205/1deb1cf36c6e5c870c.jpg

Savannik 10.06.2010 20:42

А как эти шиньоны делаются? Как шерстью закрепляется, шоб шерстинки не выпадали?
И как правильно крепится на собак? А?

Aikenka 10.06.2010 21:18

Savannik, уже писали по темам раньше, попробуйте поглядеть поиском :)

Aikenka 15.06.2010 12:14

Цитата:

кстати к разговорам о длине
Вот интересная иллюстрация - видно гриву на просвет и видно, где у собаки холка.
http://www.smashpoodle.net/image/photo/daiji_s.jpg
это смашик, той. Ростом железно не более 28 см.
Если взять в пропорции его рост и величину топа - мы увидим что высота топа на этой собачке не более 15 см :)
Фото приведено как иллюстрация длины. Присутствие его в этой теме вовсе не означает, что у собаки что-то там добавлено!

хризантема 18.03.2011 15:01

У меня в продаже будут шиньоны черные на Евразии, длину уточню через пару дней.
Кому интересно пишите, только на ПОЧТУ;)

Len4ik 18.03.2011 16:30

Эх, я тоже хотела наделать) Потом решила, что Киру никому не отдам))))

ambercountry 18.03.2011 17:16

а у меня есть шиньоны черные)))
на тоев и карликов))))
качество - отменное)))
ток я цену не знаю)))
кому надо - пишите)))

Black Pearl 02.04.2011 04:07

Срезала 3 пучка со своей черной миниатюри :21 см;19см;18.5 см

Кому надо- в личку пожалуста .

мон ренессанс 02.04.2011 04:39

О времена! О нравы! И ведь даже не стесняясь, пишут....Уже торговлю открыли. Теперь понимаю, почему эксперт Тармо Вииртела на "России" так энергично трепал и тянул топ на моей собаке - видать, хотел шиньоном бесплатным поживиться. Вперёд! Даёшь вставные зубы, подшитые яйца и правленые хвосты! :bud:

TAIL 02.04.2011 10:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
О времена! О нравы! И ведь даже не стесняясь, пишут....Уже торговлю открыли. Теперь понимаю, почему эксперт Тармо Вииртела на "России" так энергично трепал и тянул топ на моей собаке - видать, хотел шиньоном бесплатным поживиться. Вперёд! Даёшь вставные зубы, подшитые яйца и правленые хвосты! :bud:
мон ренессанс, Вы, как всегда, бесподобны!!!:appl: :appl: :appl:

хризантема 02.04.2011 12:31

мон ренессанс, а я ничего тут такого не вижу.
Я продаю свой ТРУД! Не всегда можно на нем заработать денег;)
Но если есть возможность-что ж ей не воспользоваться?
Даже срезав полностью большого кобеля, я не верну ни денег, ни сил, ни времени , потраченных на отращивание:)
Но хотя бы часть компенсирую;)
Ему сейчас шерсть не нужна, так почему ж не поделиться?)
Мои собаки все ходят без шиньонов, а уж кто их применяет -это их дело и право.А уж этично это или нет каждый решает сам;)

TAIL 02.04.2011 14:34

хризантема, я от Вашей Цессы ещё на "России" тащилась. А на "Евразии" она была бесподобна и победа заслуженной. Но не хотелось бы теперь узнать, что у неё был прилеплен какой-то шиньон ( к примеру). Да и его наличие никогда не поможет любому другому пуделю так двигаться, как Ваша Цесса...:hb:

мон ренессанс 02.04.2011 23:37

хризантема, отвечу патетически: "Невозможно соблазнам не прийти в мир. Но горе тому, через кого они приходят" (с). Ну а теперь, о нашем, о девичьем. Ещё приснопамятная А-М Вольфтальбот писала: не берите щенка из той линии, где родители не в состоянии отрастить нормальный топ. Ибо это генетически наследуется (цитирую по памяти, поэтому не беру в кавычки). Предвосхищая возражения, скажу, что знаю (прошла) массу причин другого характера "обламывания" шерсти именно в этом месте. Но, генетическая предрасположенность всё же как фактор продолжает иметь место быть. А вот теперь представьте себе, что честный заводчик пришёл на выставку приглядеть себе кобеля-улучшателя. А он весь - искусственный. Абыдна будет впоследствии - даа??? :argue: :shuffle: Краснеть-то за своё потомство... А вообщем-то, ребяты, вы молодцы! По-крайней мере откровенны. Желательно бы ещё публиковать координаты покупателей.:lol:

Black Pearl 03.04.2011 04:14

Есть спрос - есть и предложение. Увидела тему давно и здесь, посему здесь и предлагаю.
А по поводу кобелей- улутшителей то ежу смотреть и шупать их за 3-9 земель на дому и желательно в мокром виде .... да и все остальное не одного дня дело, смею заметить што б не обидно было.

мон ренессанс 03.04.2011 05:13

Black Pearl, сорри, но по-калифорнийски не шпрехаю. Следственно, ответить не моЖу. Впрочем, кое-что отдалённо дошло на "санфранциском":
Цитата:

Есть спрос - есть и предложение.
ОК. Только давайте выражаться точнее: Спрос рождает предложение. Дабы К.Маркс совместно с Ф.Энгельсом вкупе с их "Капиталом" - в гробу не переворачивались. Далее. НИВАРПОС : УПЕРЁД: всё для фронта - всё для победы!!! Вы это хотели сказать? Или в чистом виде - коммерция? БЭЗотносительно к её применению-реализации? Ну, тогда пора возрождать институт коммивояжёрства? Хотя, этот географический способ - уже тоже анахронизм. Есть масса современных вариантов передачи дерьма друг другу. Ну вы ж найдёте пути! Удачи в вашем малопочтенном деле!

мон ренессанс добавил(а) [date]1301798664[/date]:

Знаете, ребяты... сорри за фамильярное обращение... но как-то в голову приходит вечное: изгнание торговцев из храма... Знакомо, не правда ли? Может быть, и всуе помянула, но.... {из деяний Иисуса}.

ambercountry 03.04.2011 08:33

мон ренессанс, а что криминального - то тут?????
смотрите, ситуация: собака была коротко подстрижена по причине закрытия основных титулов, а потом владелец решил снова отрастить собаке гриву.... ОТращивает, значит... прошел год - половина гривы набрана и тут владельцу приперло опять собаку выставить.... а гривы - ПОЛОВИНА!!!!!! ждать еще год пока отрастет само, или просто одеть шиньоны и выйти в ринг??????
или ситуация 2: у собаки все ок с шерстью - растет сама, своя и в нужных местах, но собака не одна в доме и при бесилках страдает шерсть на голове... Она длинная, конечно. но только то, что осталось - объема же и набитости не хватает! Почему бы собаке не одеть на макушку шиньон???? ну, чтобы "сопли не болтались", а был нормальный топ???
ситуация 3: собака записана на крутую выставку. у вас все хорошо, и вдруг, по непонятным причинам, классная и конкурентноспособная собака начинает чесаться и выбивает себе все, что можно на голове и шее.... чесатся-то собака перестала ДО выставки, шерсть же так и осталась выбитой и какой криминал в применении шиньона????

мои собаки ходят без шиньонов, но скажу точно одно - в перечисленных ситуациях криминала в применении шиньона не вижу! Хуже, когда красят собак, тем более черных...
а вот смотреть на "драных кошек" в ринге. у которых 3 волосины в 4 ряда или длинна шерсти тянет (топ и шея) на обросший модерн. а владелец гордо говорит "мы в гриве" - тоже не комильфо.....

хризантема 03.04.2011 09:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
хризантема, я от Вашей Цессы ещё на "России" тащилась. А на "Евразии" она была бесподобна и победа заслуженной. Но не хотелось бы теперь узнать, что у неё был прилеплен какой-то шиньон ( к примеру). Да и его наличие никогда не поможет любому другому пуделю так двигаться, как Ваша Цесса...:hb:
Спасибо большое за приятные слова в адрес Цессы:)
У нее своя шерсть и шиньоны ПРОДАЮТСЯ!;),а не оставляются себе.

Black Pearl 03.04.2011 09:28

Мон ренессанс,весьма фамилярно величать себя храмом.
Причин сподвигших меня опубликовать сей пост обяснать вам не намерена и отвечать вам тоже больше не буду, прошу меня извенить.

Yulja c Dizelem 03.04.2011 10:39

Цитата:

мон ренессанс, а что криминального - то тут?????
смотрите, ситуация: собака была коротко подстрижена по причине закрытия основных титулов, а потом владелец решил снова отрастить собаке гриву.... ОТращивает, значит... прошел год - половина гривы набрана и тут владельцу приперло опять собаку выставить.... а гривы - ПОЛОВИНА!!!!!! ждать еще год пока отрастет само, или просто одеть шиньоны и выйти в ринг??????
или ситуация 2: у собаки все ок с шерстью - растет сама, своя и в нужных местах, но собака не одна в доме и при бесилках страдает шерсть на голове... Она длинная, конечно. но только то, что осталось - объема же и набитости не хватает! Почему бы собаке не одеть на макушку шиньон???? ну, чтобы "сопли не болтались", а был нормальный топ???
ситуация 3: собака записана на крутую выставку. у вас все хорошо, и вдруг, по непонятным причинам, классная и конкурентноспособная собака начинает чесаться и выбивает себе все, что можно на голове и шее.... чесатся-то собака перестала ДО выставки, шерсть же так и осталась выбитой и какой криминал в применении шиньона????

мои собаки ходят без шиньонов, но скажу точно одно - в перечисленных ситуациях криминала в применении шиньона не вижу! Хуже, когда красят собак, тем более черных...
а вот смотреть на "драных кошек" в ринге. у которых 3 волосины в 4 ряда или длинна шерсти тянет (топ и шея) на обросший модерн. а владелец гордо говорит "мы в гриве" - тоже не комильфо.....

надо этот топик оставить для истории)) :wink:

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.