Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Личные эмоции. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2586)

Lika-MV 13.06.2011 19:47

Оля Пермякова, а ничего что ты публично приписываешь экспертам ту логику, которую сама ЛИЧНО уловила?
Забудь вообще моё имя, я буду весьма благодарна. Можешь дальше обсуждать мою личность и моих собак в приватах и на выставках со своими единомышленниками (как в Ижевске), а на открытом форуме я буду расценивать это как провокацию и попрошу вмешаться модераторов.

Апрелька 13.06.2011 20:01

Лена, не обсудила ни одной твоей собаки сегодня :) Ни с единомышленниками, ни публично! Не знаю даже, как так получилось :shy: :shuffle:

Зачем мне экспертам приписывать логику, если они сами прилюдно и громко ее озвучивают? А я не глухая...Логику свою именно этот эксперт мне ЛИЧНО объяснила после ринга. Я задала ей такой вопрос. Хотя не лично, т.к. рядом со мной стояли еще 3-4 человека. Эксперт, кажется, говорила, по-русски (не уверена). Из всех я помню Юлю Приходько, она тоже интересовалась этим.

В моем новом телефоне есть диктофон, я торжественно обещаю включать его при выходе в ринг. И обязательно включу в следующий раз, когда захочу уточнить что-нибудь у эксперта.
Чтобы во вранье меня обвинить было более невозможно.

Апрелька добавил(а) [date]1307984836[/date]:

Я вообще не поняла, Лена, чего ты на меня начала нападать...Что в этих словах страшного такого? Когда человеку сложно выбрать, она обращает внимание на более мелкие детали. Многие эксперты этого не скрывают. Что обращают внимание на хендлинг, одежду, даже на цвет зубов (тоже Давидовска сказала). Зачем мы тогда одеваемся красиво в ринг? Я не знаю, насколько эксперту было сложно выбрать в этот раз. И смотрела она там на одежду или нет. Надеюсь, что нет ;) Победители достойные! :appl:

Апрелька добавил(а) [date]1307985934[/date]:

Уважаемые модераторы, можно попросить перенести не относящееся к теме в мою персоналку?
Я прошу прощения за лишнее в этой теме. Просто Лена предпочитает на мои личные сообщения отвечать публично.

Lika-MV 13.06.2011 20:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Лена, не обсудила ни одной твоей собаки сегодня :)
А я НИКОГДА не обсудила ни одну из ваших собак. И не вещала на форумах, кто из вашего питомника достоин, а кто нет. Поступай так же, тогда не будет повода для мучительных недоумений :smile:

Апрелька 13.06.2011 20:35

А к чему все это в этой теме? :shuffle: Чем я лично тебя или твоих собак задела сегодня?
Мне нельзя ни в одной теме форума ни про одну выставку ничего говорить про экспертов? кажется, правилами не запрещено....Тем более, ничего ужасного и оскорбительного не написала :)

Lika-MV 13.06.2011 20:39

Уважаемые модераторы, я против переноса меня в чужую персоналку :biggrin: прошу прощения за выяснение отношений, можно убрать их в "Личные эмоции", на этом своё невтемное выступление заканчиваю.

Останина Татьяна 20.09.2011 14:27

Не нужно засорять мою тему.

Все прекрасно знают мой ответ на твой вопрос:

РКФ не хотело признавать от двух белых абрикосового щенка, НО после прохождения выставок во взрослом классе и подтверждении окраса, готово было признать и выдать родословную на абрикосовую собаку , НО ты передумала в одну секунду заниматься выставочной деятельностью.... , так что извините, это твои проблемы.
Во- вторых, здесь все просто, отец черный, согласие на признание есть)))).

Останина Татьяна 20.09.2011 15:37

Лена, я тебе только что ответила до этого, что ОТВЕТ РКФ - посетите 3 выставки во взрослом классе и ВСЕ..... и не я ли была заинтересована в ее показах на выставках, чтобы получить родословную, даже готова была возложить все эти рассходы на себя, напр. на поездку на "Евразию", но ты мне начала "петь" что ты ее так любишь, так любишь, что нет лучше пусть дома сидит...... Для меня Шакира - эта БОЛЬ в моем сердце, что она ТВОЯ. Не нужно мне бередить раны и винить меня в том, что у нее нет родословной. Тема закрыта!

Это тема о МОИХ щенках!

Останина Татьяна 20.09.2011 15:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
ВОТ ПОЗИЦИЯ ЗАВОДЧИКА по теме документов!
Ну дак все правильно, НЕТ ВЫСТАВОК, нет родословной - это ОТВЕТ РКФ. Угомонись уже!)

Svetus'ka 20.09.2011 15:47

Zlato-Sibiri, откройте новую тему, если очень хочется, зачем засорять тему новорожденных скандалами?

Останина Татьяна 20.09.2011 16:09

Лена, обратись в клуб!

Только не нужно строить из себя убитую горем, что тебя обманули и продали собаку без родословной, она собственно тебе и не нужна, где сейчас она, в каком очередном доме, пока не надоест очередным владельцам......

ОЧЕНЬ многие в курсе данной истории и знают, как все на самом деле обстоит.

И еще, НЕ ЗАБУДЬ, если ТЫ не можешь на нее получить родословную, мы ее с радостью заберем.

Прошу модераторов почистить тему. Заранее спасибо!

Останина Татьяна добавил(а) [date]1316524239[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Останина Татьяна, поздравляю, вот это сюрприз!:poz: :poz: :poz:
Светлана, спасибо! Точно сюрприз:smile:

Останина Татьяна добавил(а) [date]1316524284[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Останина Татьяна, поздравляю!!!! Вот это сюрприз!!!! Я и не сомневалась что у вас будут рыжики!!! А вот красный это вообще СУПЕР!!!!

Спасибо!!!, Тина - у нас сама непредсказуемость:smile:

Останина Татьяна 20.09.2011 16:15

Цитата:

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОЗИЦИЮ ЗАВОДЧИКА! Я ТРЕТИЙ РАЗ НА ФОРУМЕ ПРОШУ У ЗАВОДЧИКА ПОМОЩИ В ПОЛУЧЕНИИ ОТВЕТА!!!!

Во-первых, я сказала в КЛУБ со всеми своими вопросами! Так как все щенки проходят через клуб!!! Всеми документами, запросами - занимается клуб!!!!
Во-вторых, нет родословной, могу забрать обратно, что не устраивает?????
В- третьих, именно я настаивала на выставках ( причем в посл. раз за мой счет), что это тоже не так??!!!

Оставь Мою тему в покое!!!!

Останина Татьяна добавил(а) [date]1316524734[/date]:

И это.... ты кого просишь обратить на меня внимание???
Что у нас щенки без родословной?
Не переживай, дорогая, у нас с документами все в порядке, впрочем как и с порядочностью питомника "Жемчужина Сибири" )))

Я польщена, что ты поднимаешь рейтинг моей темы, ну угомонись уже и займись своими темами!

Останина Татьяна 20.09.2011 16:27

Могу тебе помочь: Верни ненужную собаку мне!

Останина Татьяна 20.09.2011 16:36

Кого ты просишь ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ????
Все и так про тебя знают и про меня тоже, я думаю, счет будет явно не в твою пользу:biggrin:

А что обычно делают, когда владельцу не нужна собака, заводчик должен быть готов в любую минуту забрать ее обратно! Только мне больно от того, что я это сделать НЕ МОГУ!!!

ТВОИ ЛОЗУНГИ мне не нужны, наших щенков из питомника все знают и ни у кого больше претензий нет, впрочем и сомнений в нашей порядочности.

Serenada 20.09.2011 16:36

неплохой выход! по крайней мере можно гарантировать, что у вас в доме не будет ненужной собаки без документов. Заводчик заберет ее назад :-)))

Svetus'ka 20.09.2011 16:36

Zlato-Sibiri, а почему бы не выставить действительно собаку? И документы получите. Если РКФ вынес такое решение, никакой заводчик его не отменит.

хризантема 20.09.2011 16:41

Потому что собака брита под ноль, а человеку НАДО...не прилагая к этому усилий!

Svetus'ka 20.09.2011 16:50

Ну нет же оснований не верить заводчику. Обратитесь в РКФ - пусть пришлют Вам выписку, как владельцу.

Вам дали рецепт. А Вы не выполняя его, все равно хотите выздороветь. Или что, боитесь, что сходив 3 раза на выставку не получите доки и типа зря ходили??? но тогда у Вас была бы возможность предъявить не эти смешные претензии, а действительные.
И не думаю, что публично Таня будет давать заведомо ложную инфу.

Svetus'ka добавил(а) [date]1316526666[/date]:

А вообще тему надо бы почистить....

donna-anna 20.09.2011 17:10

Таня, только что прочитала про ваши сюрпризы... http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3969.gif
Два рыжика!!! Ну, это круто! Поздравляю! Эх, рано я Шаню взяла, надо было твоих дождаться... :biggrin: Шучу!

donna-anna добавил(а) [date]1316528271[/date]:
Zlato-Sibiri, а почему бы не задать вопрос напрямую в РКФ, а не заводчику бессовестному, который не хочет помочь в получении документов? А почему бы при этом не выдать документы на проданных втридорога щенков из питомника "Злато Сибири" в ответ на просьбы обманутых покупателей? А почему бы не рассказать, на каких условиях перепродаются ЧУЖИЕ щенки за границу и как потом шантажируются покупатели? А почему бы не рассказать, как ты хамишь владельцам щенков, которые отказываются тебе их продавать? А? Не хочешь? Я предлагаю всем, кто когда-либо сталкивался с непорядочностью Елены Ермаковой, написать на нее жалобу в РКФ. Уверяю вас, там только этого и ждут.

Таня, прости, что влезла в эти разборки, но ты же знаешь, как я "люблю" Ермакову. :crazy:

JASMIN 21.09.2011 22:26

Zlato-Sibiri, от 2-х белых - нет! От белого и черного - вполне допускаю ...

JASMIN добавил(а) [date]1316633382[/date]:
И потом там классика белая, хм, в общем крем они по большей части, может тут и выстрелил насыщенный рыжий?

donna-anna 22.09.2011 07:07

Цитата:

donna-anna, Ваши посты воспринимаю как происки конкурентов ...
Конкурентов?! Ты не много о себе думаешь? Я против тебя выступала и тогда, когда у меня не было абрикоса, и буду выступать, даже если вообще перестану держать пуделей.
Очень удобная позиция - собственную непорядочность оправдывать происками конкурентов! Эх, давно собираюсь позвонить Савельевой... "Везет" ей на махинаторов! Сначала Петрова, теперь вот - Ермакова... Уверяю тебя, МНЕ она поверит!

donna-anna добавил(а) [date]1316664568[/date]:
Цитата:

А я счастлива!

Находить счастье в том, чтобы делать гадости - это признак дурного тона! :biggrin: А пытаться переспорить меня - признак глупости. :crazy: Не такие, как ты, пробовали. Пока ни у кого не получилось.

Останина Татьяна 22.09.2011 12:34

Лена, не заходи в мою тему, успокойся уже, у нас будут абрикосы))). Лучше выдай родословной выпускникам своего питомника, смотри со счета не сбейся!:biggrin
Я предложила тебе помощь: верни мне не нужную тебе собаку!

Одна девочка очень похожа на маленькую Шакиру, но она все равно более интенсивная, я уже не говорю, о кобеле, он другой, конечно, он не красный, но очень яркий, так что у нас все хорошо:smile:

emerei , Татьяна Евгеньевна, очень хотелось бы глянуть на родословну. Буду ждать:wink2:

maria46 , Спасибо!

Victory 22.09.2011 12:43

Zlato-Sibiri, не понимаю, почему не вернуть заводчику настолько не устроившую собаку? И цвет не тот, и родухи нет.
Жила не у вас долго, так что сумасшедшей любви тоже, наверное, нет. Зачем жить с собакой, которая не устраивает, если есть прекрасные руки, которых все в ней устраивает на 100%? Я думаю, Таня и расходы по содержанию готова оплатить.
У вас очень красивые абрикосовые и красные щенки, есть кем заниматься и в кого вкладываться.
Не вижу смысла в бесконечных перепалках и трепке нервов заводчику, который так хочет вернуть своего щенка обратно (?!)

Останина Татьяна 22.09.2011 12:46

Цитата:

По этому обращаюсь к тебе открыто на форуме, так как на просьбы помощи по телефону и при личных стечах ты игнорируешь.
ЧТО? Боже, а ты мне оказывается звонишь, а я и незнала? А мы с тобой где то пересекаемся?:lol:

Останина Татьяна 22.09.2011 12:58

Цитата:

на просьбы помощи по телефону
Ты же пишешь, что мне звонишь? Или что???:biggrin:

Для того, чтобы утвердить ее окрас я настаивала на выставках, даже готова была взять расходы на себя, но тебе это не нужно было.

Мы платим взносы в клуб, документами занимается клуб, а не я, у меня и у Юли не часный питомник, так что вопросы в клуб)))

Serenada 22.09.2011 12:58

Zlato-Sibiri,
т.е. вы таки утверждаете что Шакира это "плохой белый"??? И эти щенки будут такими же????

Хм..ну и зачем тогда РКФу выдавать вам "абрикосовые" доки на плохой белый окрас??? :-)))

donna-anna 22.09.2011 13:08

Тань, попроси модераторов почистить твою темку. И не отвечай на провокации человека, который просто не умеет адекватно оценивать свое поведение. Просто не отвечай! Пусть сама пишет в РКФ, поскольку на сегодняшний день являчется законным владельцем Шакиры. А ты теперь здесь причем? Не твоя собака - не твои проблемы! Так и отвечай: НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!! :biggrin:

Serenada 22.09.2011 13:08

Zlato-Sibiri,
ну что вы тут орете то уже пятую страницу??????? Или у вас капслок залип??? потому что клава забрызгана??? :-))))

Serenada 22.09.2011 13:23

Zlato-Sibiri,

ну так запросите его сами!! заказным письмомо из РКФ! Главное - орать то перестаньте. Оглохли все уже....

donna-anna 22.09.2011 13:42

Ну, так и обращайся в клуб! Чего ты тут всем на нервы действуешь? Останиной на ее запросы в РКФ ответят то же самое. Иди в клуб! Или боишься, что тебя пошлют отттуда?.. Лена, ты достала уже всех своей непробиваемостью! Тебя сюда не звали! Как в той басне: его в дверь, а он - в окно! Самой не надоело клоуна из себя корчить? Обидели? Мало ты обижала? Долг платежом красен. Это впредь тебе наука и урок - не рой яму другому, рано или поздно сам в нее попадешь. Ей-богу, мне стыдно, что ты живешь в том же городе, что и я...

JASMIN 22.09.2011 14:17

На сколько знаю - в РКФ было сказано о том, что они признают Шакиру абрикосом, только в том случае, когда ее признают абрикосом в открытом классе, после полутора лет, вот если после полутора лет она сохранит абрикосовый окрас то ни вапрос, документы выдадут, но до этого было сказано М.Н.С., что от 2-х белых не может быть абрикосов, в крайнем случае собака крем и ее родители крем, но так как у нас окраса крем нет, то она будет считаться белой, ну все-таки сделали уступку и сказали выставить ее после полутора лет и если 3 эксперта подтвердят, что она абрикосовая, то документы выдадут на абрикосовую собаку ... Но Лена почему-то не хочет ее выставить ...

хризантема 22.09.2011 14:23

Serenada,
Цитата:

Zlato-Sibiri, ну что вы тут орете то уже пятую страницу??????? Или у вас капслок залип??? потому что клава забрызгана??? :-)))) ________________________________________
:appl: :appl: :appl:
фсёёёёёёё...я умер:jok:

Останина Татьяна 22.09.2011 14:59

Цитата:

выставила собаку уже ТРИ раза
РКФ имело ввиду выставки не в классе щенков - 2 раза и 1 в юниорах, как выставила ты, а в взрослых классах, под породниками.....JASMIN, все правильно написала.

Только не нужно мне опять говорить, чтобы я тебе что то показала, мне уже дурно от твоих фраз.....

Останина Татьяна добавил(а) [date]1316692807[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Zlato-Sibiri,
ну что вы тут орете то уже пятую страницу??????? Или у вас капслок залип??? потому что клава забрызгана??? :-))))

:appl: :lol: :appl: :hb:

Victory 22.09.2011 15:23

Zlato-Sibiri, а что, вам так сложно показать собаку на выставке? Или боитесь, что Таня прямо оттуда её в охапку и себе? :)

Останина Татьяна 22.09.2011 15:24

Цитата:

Таня, если у тебя ответ РКФ на руках ПРОШУ его показать!

У мене его и не должно быть, запрос не я делала, а клуб, я не частный питомник, а заводчик, всеми документальными вопросами занимается КЛУБ!

Хочу тебе напомнить, что ЭТО ТЕМА О МОЕМ ПОМЕТЕ, а не о Шакире, почему то ты опять о ней вспомнила, как только у нас родились рыжики.

В 1......й!!!! раз повторю, если тебе она не нужна, отдай ее мне!!! Мне нужна!!!

JASMIN 22.09.2011 16:10

Мне кажется все очень просто ... почему не выставляют во взрослом классе ... Шакира просто осветлилась до теплого белого, кем она в общем и являлась изначально, поэтому показывать ее во взрослом состоянии под породниками смысла нет, потому как они скажут, что она белая ...

Я не принадлежу ни к каким группировкам и коалициям, говорю, что вижу и знаю, я еще год назад говорила Лене, что Шакира теплый белый, а не абрикос и смысла так упираться в абрикосовый окрас я не вижу ... да, она очень хороша по экстерьеру и там у Лены возможно свои мысли на ее дальнейшее использование ... но причем тут заводчик?

Останина Татьяна 22.09.2011 16:14

Цитата:

За сколько ты продала свою Жемчужину Сибири Таймс Шоу Гел, она с Шакирой примерно одного возраста тогда была?

В СМЫСЛЕ???????????????? Тина ( Жемчужина Сибири Тайм Шоу Гел) у меня только что родила, ЗАЧЕМ МНЕ ЕЕ ПРОДАВАТЬ????????

Svetus'ka 22.09.2011 16:37

пипец. полный.
уже несется вообще околесица.
предлагаю просто не обращать внимания.

donna-anna 22.09.2011 16:40

Цитата:

СМЫСЛ?
:lol: :appl: Ну, вот и все! Выставки не нужны, а родословная нужна, чтобы щенков плодить. Для этого и приобреталась собака.

Останина Татьяна 22.09.2011 16:43

Цитата:

Прошу прощения, спутала с твоим первым белым стандартом из Жемчужины Сибири, напомни как её звали)
Кого звали?

Останина Татьяна 22.09.2011 16:48

Цитата:

Прошу прощения, спутала с твоим первым белым стандартом из Жемчужины Сибири, напомни как её звали)

[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1109/d7/ea3cd0b80841.jpg[/IMG] сразу после этой выставки её и продала ты

У них несколько лет разница))). Я не знаю, что ты хочешь сказать. Я не хочу больше отвечать на твои глупые вопросы, ответы на них я написала раньше уже, ты все равно не понимаешь:biggrin:

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.