![]() |
Оля Пермякова, а ничего что ты публично приписываешь экспертам ту логику, которую сама ЛИЧНО уловила?
Забудь вообще моё имя, я буду весьма благодарна. Можешь дальше обсуждать мою личность и моих собак в приватах и на выставках со своими единомышленниками (как в Ижевске), а на открытом форуме я буду расценивать это как провокацию и попрошу вмешаться модераторов. |
Лена, не обсудила ни одной твоей собаки сегодня :) Ни с единомышленниками, ни публично! Не знаю даже, как так получилось :shy: :shuffle:
Зачем мне экспертам приписывать логику, если они сами прилюдно и громко ее озвучивают? А я не глухая...Логику свою именно этот эксперт мне ЛИЧНО объяснила после ринга. Я задала ей такой вопрос. Хотя не лично, т.к. рядом со мной стояли еще 3-4 человека. Эксперт, кажется, говорила, по-русски (не уверена). Из всех я помню Юлю Приходько, она тоже интересовалась этим. В моем новом телефоне есть диктофон, я торжественно обещаю включать его при выходе в ринг. И обязательно включу в следующий раз, когда захочу уточнить что-нибудь у эксперта. Чтобы во вранье меня обвинить было более невозможно. Апрелька добавил(а) [date]1307984836[/date]: Я вообще не поняла, Лена, чего ты на меня начала нападать...Что в этих словах страшного такого? Когда человеку сложно выбрать, она обращает внимание на более мелкие детали. Многие эксперты этого не скрывают. Что обращают внимание на хендлинг, одежду, даже на цвет зубов (тоже Давидовска сказала). Зачем мы тогда одеваемся красиво в ринг? Я не знаю, насколько эксперту было сложно выбрать в этот раз. И смотрела она там на одежду или нет. Надеюсь, что нет ;) Победители достойные! :appl: Апрелька добавил(а) [date]1307985934[/date]: Уважаемые модераторы, можно попросить перенести не относящееся к теме в мою персоналку? Я прошу прощения за лишнее в этой теме. Просто Лена предпочитает на мои личные сообщения отвечать публично. |
Цитата:
|
А к чему все это в этой теме? :shuffle: Чем я лично тебя или твоих собак задела сегодня?
Мне нельзя ни в одной теме форума ни про одну выставку ничего говорить про экспертов? кажется, правилами не запрещено....Тем более, ничего ужасного и оскорбительного не написала :) |
Уважаемые модераторы, я против переноса меня в чужую персоналку :biggrin: прошу прощения за выяснение отношений, можно убрать их в "Личные эмоции", на этом своё невтемное выступление заканчиваю.
|
Не нужно засорять мою тему.
Все прекрасно знают мой ответ на твой вопрос: РКФ не хотело признавать от двух белых абрикосового щенка, НО после прохождения выставок во взрослом классе и подтверждении окраса, готово было признать и выдать родословную на абрикосовую собаку , НО ты передумала в одну секунду заниматься выставочной деятельностью.... , так что извините, это твои проблемы. Во- вторых, здесь все просто, отец черный, согласие на признание есть)))). |
Лена, я тебе только что ответила до этого, что ОТВЕТ РКФ - посетите 3 выставки во взрослом классе и ВСЕ..... и не я ли была заинтересована в ее показах на выставках, чтобы получить родословную, даже готова была возложить все эти рассходы на себя, напр. на поездку на "Евразию", но ты мне начала "петь" что ты ее так любишь, так любишь, что нет лучше пусть дома сидит...... Для меня Шакира - эта БОЛЬ в моем сердце, что она ТВОЯ. Не нужно мне бередить раны и винить меня в том, что у нее нет родословной. Тема закрыта!
Это тема о МОИХ щенках! |
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, откройте новую тему, если очень хочется, зачем засорять тему новорожденных скандалами?
|
Лена, обратись в клуб!
Только не нужно строить из себя убитую горем, что тебя обманули и продали собаку без родословной, она собственно тебе и не нужна, где сейчас она, в каком очередном доме, пока не надоест очередным владельцам...... ОЧЕНЬ многие в курсе данной истории и знают, как все на самом деле обстоит. И еще, НЕ ЗАБУДЬ, если ТЫ не можешь на нее получить родословную, мы ее с радостью заберем. Прошу модераторов почистить тему. Заранее спасибо! Останина Татьяна добавил(а) [date]1316524239[/date]: Цитата:
Останина Татьяна добавил(а) [date]1316524284[/date]: Цитата:
Спасибо!!!, Тина - у нас сама непредсказуемость:smile: |
Цитата:
Во-первых, я сказала в КЛУБ со всеми своими вопросами! Так как все щенки проходят через клуб!!! Всеми документами, запросами - занимается клуб!!!! Во-вторых, нет родословной, могу забрать обратно, что не устраивает????? В- третьих, именно я настаивала на выставках ( причем в посл. раз за мой счет), что это тоже не так??!!! Оставь Мою тему в покое!!!! Останина Татьяна добавил(а) [date]1316524734[/date]: И это.... ты кого просишь обратить на меня внимание??? Что у нас щенки без родословной? Не переживай, дорогая, у нас с документами все в порядке, впрочем как и с порядочностью питомника "Жемчужина Сибири" ))) Я польщена, что ты поднимаешь рейтинг моей темы, ну угомонись уже и займись своими темами! |
Могу тебе помочь: Верни ненужную собаку мне!
|
Кого ты просишь ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ????
Все и так про тебя знают и про меня тоже, я думаю, счет будет явно не в твою пользу:biggrin: А что обычно делают, когда владельцу не нужна собака, заводчик должен быть готов в любую минуту забрать ее обратно! Только мне больно от того, что я это сделать НЕ МОГУ!!! ТВОИ ЛОЗУНГИ мне не нужны, наших щенков из питомника все знают и ни у кого больше претензий нет, впрочем и сомнений в нашей порядочности. |
неплохой выход! по крайней мере можно гарантировать, что у вас в доме не будет ненужной собаки без документов. Заводчик заберет ее назад :-)))
|
Zlato-Sibiri, а почему бы не выставить действительно собаку? И документы получите. Если РКФ вынес такое решение, никакой заводчик его не отменит.
|
Потому что собака брита под ноль, а человеку НАДО...не прилагая к этому усилий!
|
Ну нет же оснований не верить заводчику. Обратитесь в РКФ - пусть пришлют Вам выписку, как владельцу.
Вам дали рецепт. А Вы не выполняя его, все равно хотите выздороветь. Или что, боитесь, что сходив 3 раза на выставку не получите доки и типа зря ходили??? но тогда у Вас была бы возможность предъявить не эти смешные претензии, а действительные. И не думаю, что публично Таня будет давать заведомо ложную инфу. Svetus'ka добавил(а) [date]1316526666[/date]: А вообще тему надо бы почистить.... |
Таня, только что прочитала про ваши сюрпризы... http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3969.gif
Два рыжика!!! Ну, это круто! Поздравляю! Эх, рано я Шаню взяла, надо было твоих дождаться... :biggrin: Шучу! donna-anna добавил(а) [date]1316528271[/date]: Zlato-Sibiri, а почему бы не задать вопрос напрямую в РКФ, а не заводчику бессовестному, который не хочет помочь в получении документов? А почему бы при этом не выдать документы на проданных втридорога щенков из питомника "Злато Сибири" в ответ на просьбы обманутых покупателей? А почему бы не рассказать, на каких условиях перепродаются ЧУЖИЕ щенки за границу и как потом шантажируются покупатели? А почему бы не рассказать, как ты хамишь владельцам щенков, которые отказываются тебе их продавать? А? Не хочешь? Я предлагаю всем, кто когда-либо сталкивался с непорядочностью Елены Ермаковой, написать на нее жалобу в РКФ. Уверяю вас, там только этого и ждут. Таня, прости, что влезла в эти разборки, но ты же знаешь, как я "люблю" Ермакову. :crazy: |
Zlato-Sibiri, от 2-х белых - нет! От белого и черного - вполне допускаю ...
JASMIN добавил(а) [date]1316633382[/date]: И потом там классика белая, хм, в общем крем они по большей части, может тут и выстрелил насыщенный рыжий? |
Цитата:
Очень удобная позиция - собственную непорядочность оправдывать происками конкурентов! Эх, давно собираюсь позвонить Савельевой... "Везет" ей на махинаторов! Сначала Петрова, теперь вот - Ермакова... Уверяю тебя, МНЕ она поверит! donna-anna добавил(а) [date]1316664568[/date]: Цитата:
|
Лена, не заходи в мою тему, успокойся уже, у нас будут абрикосы))). Лучше выдай родословной выпускникам своего питомника, смотри со счета не сбейся!:biggrin
Я предложила тебе помощь: верни мне не нужную тебе собаку! Одна девочка очень похожа на маленькую Шакиру, но она все равно более интенсивная, я уже не говорю, о кобеле, он другой, конечно, он не красный, но очень яркий, так что у нас все хорошо:smile: emerei , Татьяна Евгеньевна, очень хотелось бы глянуть на родословну. Буду ждать:wink2: maria46 , Спасибо! |
Zlato-Sibiri, не понимаю, почему не вернуть заводчику настолько не устроившую собаку? И цвет не тот, и родухи нет.
Жила не у вас долго, так что сумасшедшей любви тоже, наверное, нет. Зачем жить с собакой, которая не устраивает, если есть прекрасные руки, которых все в ней устраивает на 100%? Я думаю, Таня и расходы по содержанию готова оплатить. У вас очень красивые абрикосовые и красные щенки, есть кем заниматься и в кого вкладываться. Не вижу смысла в бесконечных перепалках и трепке нервов заводчику, который так хочет вернуть своего щенка обратно (?!) |
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы утвердить ее окрас я настаивала на выставках, даже готова была взять расходы на себя, но тебе это не нужно было. Мы платим взносы в клуб, документами занимается клуб, а не я, у меня и у Юли не часный питомник, так что вопросы в клуб))) |
Zlato-Sibiri,
т.е. вы таки утверждаете что Шакира это "плохой белый"??? И эти щенки будут такими же???? Хм..ну и зачем тогда РКФу выдавать вам "абрикосовые" доки на плохой белый окрас??? :-))) |
Тань, попроси модераторов почистить твою темку. И не отвечай на провокации человека, который просто не умеет адекватно оценивать свое поведение. Просто не отвечай! Пусть сама пишет в РКФ, поскольку на сегодняшний день являчется законным владельцем Шакиры. А ты теперь здесь причем? Не твоя собака - не твои проблемы! Так и отвечай: НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!! :biggrin:
|
Zlato-Sibiri,
ну что вы тут орете то уже пятую страницу??????? Или у вас капслок залип??? потому что клава забрызгана??? :-)))) |
Zlato-Sibiri,
ну так запросите его сами!! заказным письмомо из РКФ! Главное - орать то перестаньте. Оглохли все уже.... |
Ну, так и обращайся в клуб! Чего ты тут всем на нервы действуешь? Останиной на ее запросы в РКФ ответят то же самое. Иди в клуб! Или боишься, что тебя пошлют отттуда?.. Лена, ты достала уже всех своей непробиваемостью! Тебя сюда не звали! Как в той басне: его в дверь, а он - в окно! Самой не надоело клоуна из себя корчить? Обидели? Мало ты обижала? Долг платежом красен. Это впредь тебе наука и урок - не рой яму другому, рано или поздно сам в нее попадешь. Ей-богу, мне стыдно, что ты живешь в том же городе, что и я...
|
На сколько знаю - в РКФ было сказано о том, что они признают Шакиру абрикосом, только в том случае, когда ее признают абрикосом в открытом классе, после полутора лет, вот если после полутора лет она сохранит абрикосовый окрас то ни вапрос, документы выдадут, но до этого было сказано М.Н.С., что от 2-х белых не может быть абрикосов, в крайнем случае собака крем и ее родители крем, но так как у нас окраса крем нет, то она будет считаться белой, ну все-таки сделали уступку и сказали выставить ее после полутора лет и если 3 эксперта подтвердят, что она абрикосовая, то документы выдадут на абрикосовую собаку ... Но Лена почему-то не хочет ее выставить ...
|
Serenada,
Цитата:
фсёёёёёёё...я умер:jok: |
Цитата:
Только не нужно мне опять говорить, чтобы я тебе что то показала, мне уже дурно от твоих фраз..... Останина Татьяна добавил(а) [date]1316692807[/date]: Цитата:
|
Zlato-Sibiri, а что, вам так сложно показать собаку на выставке? Или боитесь, что Таня прямо оттуда её в охапку и себе? :)
|
Цитата:
Хочу тебе напомнить, что ЭТО ТЕМА О МОЕМ ПОМЕТЕ, а не о Шакире, почему то ты опять о ней вспомнила, как только у нас родились рыжики. В 1......й!!!! раз повторю, если тебе она не нужна, отдай ее мне!!! Мне нужна!!! |
Мне кажется все очень просто ... почему не выставляют во взрослом классе ... Шакира просто осветлилась до теплого белого, кем она в общем и являлась изначально, поэтому показывать ее во взрослом состоянии под породниками смысла нет, потому как они скажут, что она белая ...
Я не принадлежу ни к каким группировкам и коалициям, говорю, что вижу и знаю, я еще год назад говорила Лене, что Шакира теплый белый, а не абрикос и смысла так упираться в абрикосовый окрас я не вижу ... да, она очень хороша по экстерьеру и там у Лены возможно свои мысли на ее дальнейшее использование ... но причем тут заводчик? |
Цитата:
|
пипец. полный.
уже несется вообще околесица. предлагаю просто не обращать внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |