![]() |
Цитата:
Spectre добавил(а) [date]1040051468[/date]: Мне больше импонирует чувство юмора наших админов, при нажатии кнопки "ПОМЕТИТь все темы как прочитанные" возникает надпись "Все темы ПОМЕЧЕНЫ как прочитаные. Вы теперь будете возвращены туда, ОТКУДА пришли" (выделено мной).:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1040070357[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K-19 vchera smotrela (o nashei atomnoi lodke v 1961 godu)
Ochen' horosho sdelan, pravda v Amerikanskom variante, no s nashimi patriaticheskimi "prikolami":obida: |
Цитата:
|
Вот опять случайно (хотя ничего случайного случайно не случается) посмотрел по HBO фильм "Angel's Eyes" и обнаружил несколько замечательных вещей:
- очень хорошая мелодрама (старею, становлюсь чуствительным) - Дженнифер Лопез очень хорошая актриса - Появился новый хороший актер - Jim Caviesel. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотерл вчера фильм , The Story of Us очень понравилось. хорошии фильм такои американзы не часто делаут.
|
Цитата:
|
йеннифер лопез лучше как актриса чем певица.
Когда она играет, то смотриш в еиё глаза, а когда она поёт, то смотриш на её тохас:D: |
Цитата:
|
Наверно то что ты подумал:D: :lol:
|
Цитата:
|
Да на счёт тохаса или глаз?:D:
|
Цитата:
|
ты смотрел ХХХ? Мне так себе понравился.
Слушаи, во всех фильмах русскую народную мафию показивают. А что случилось с итальянскои?!:D: |
Цитата:
|
Ето ты прав. Стереотипы я тоже не лублю.
|
Цитата:
|
Почему режисеры американских фильмов представляют русских как людей в фуфайках, сидящих в повале с лампочкой без абажура и с граненным стаканом водки на столе? (фильм "Hackers")...
|
Цитата:
|
А как женственно представляют нашик "девушек" в месном сериале "Sopranos"???:D:
nadia добавил(а) [date]1041977239[/date]: Spec- l like your new image-very cute... Although I don't know if you were going for "cute" when you picked it:D: |
Цитата:
Spectre добавил(а) [date]1042000306[/date]: Sopranos не смотрю, так как идет в неудобное для меня время, да и не люблю я эти местные сериалы (за исключением Dead Zone, наверное):) |
Цитата:
|
Смалвил не смотрю, т.к. сын в ето время не спит.
Но смотрю The Shield Ето полицейстая драма о корупции в Лос Ангелесе. Ето идёт по FX, Tuesday night at 10 ET. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, а там, в странах бСССР, крутят те же сериалы, что и здесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же высказываю своё мнение,а не стараюсь ту страну убедить в его незыблемости.Пусть каждый смотрит,что ему нравится.Вот у тебя прозвучало Цитата:
:):):) Насчёт Кобзона полностью с тобой согласна..Ну при чём здесь бабушки с дедушками?:) |
Цитата:
и в Харьковском журнале АРТ Мозайка в интервью с Нагиевым, он же (Нагиев) пытался доказать, что люди приходящие на программу не актеры... поверит, только 3-летний ребенок... |
Цитата:
|
Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1043220402[/date]: Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1043220478[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|