Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разбитые иллюзии... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=262)

Starik 16.12.2002 17:59

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Дорогой мой, мне безумно импонирует Ваше чувство юмора!!! :crazy:
Ну дык и относитесь к этому, как к юмору. А то я тут неудачно пошутил, так теперь и думаю, может отвечать просто "Да, "Нет","Так точно" :D:

Spectre добавил(а) [date]1040051468[/date]:
Мне больше импонирует чувство юмора наших админов, при нажатии кнопки "ПОМЕТИТь все темы как прочитанные" возникает надпись "Все темы ПОМЕЧЕНЫ как прочитаные. Вы теперь будете возвращены туда, ОТКУДА пришли" (выделено мной).:crazy:

pfalz2002 16.12.2002 18:28

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну дык и относитесь к этому, как к юмору. А то я тут неудачно пошутил, так теперь и думаю, может отвечать просто "Да, "Нет","Так точно" :D:

Мне больше импонирует чувство юмора наших админов, при нажатии кнопки "ПОМЕТИТь все темы как прочитанные" возникает надпись "Все темы ПОМЕЧЕНЫ как прочитаные. Вы теперь будете возвращены туда, ОТКУДА пришли" (выделено мной).:crazy:

Это точно - с нашим руководством не заскучаешь - парни бойкие... Один Президент чего стоит! Не Президент - сплошное заглядение!!! (Надеюсь мой подхалимаж не останется незамеченным и к рождеству у меня тоже будет денежная премия как и у всех уважаюших себя людей)... :evil:

REmindER 16.12.2002 23:23

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Если с Кейджем, то наверное "Face/off"

А, да-да. Звиняюсь, дано смотрел... А Сигала я тоже не очень.

REmindER добавил(а) [date]1040070357[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre

Вот. И не ждите, что они что-либо предпримут. Я изменения надписи "гостьей" ждал два месяца.

ЛОЛА 17.12.2002 00:39

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Вот. И не ждите, что они что-либо предпримут. Я изменения надписи "гостьей" ждал два месяца.

Но ведь дождался!!! Наше руководство что обещает всегда исполняет. Ура, нашим!!!!:bis:

Starik 17.12.2002 05:47

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да я особо не жду. Просто как то странно читать все это. Двусмысленность какая-то возникает.

nadia 17.12.2002 06:40

K-19 vchera smotrela (o nashei atomnoi lodke v 1961 godu)
Ochen' horosho sdelan, pravda v Amerikanskom variante, no s
nashimi patriaticheskimi "prikolami":obida:

pfalz2002 17.12.2002 11:00

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Да я особо не жду. Просто как то странно читать все это. Двусмысленность какая-то возникает.

Ну ты же помнишь, как кто-то однажды сказал: "Всякая фраза, которая может быть двояко истолкована, обязательно будет воспринята неправильно..." :p:

Starik 18.12.2002 04:08

Вот опять случайно (хотя ничего случайного случайно не случается) посмотрел по HBO фильм "Angel's Eyes" и обнаружил несколько замечательных вещей:
- очень хорошая мелодрама (старею, становлюсь чуствительным)
- Дженнифер Лопез очень хорошая актриса
- Появился новый хороший актер - Jim Caviesel.

Borjan 24.12.2002 07:41

Цитата:

Автор оригинала Spectre
......старею, становлюсь чуствительным.............

И скока ж те годков то , если не секрет ?????????

Starik 24.12.2002 08:09

Цитата:

Автор оригинала Borjan

И скока ж те годков то , если не секрет ?????????

Да мы почти ровесники. А вы что, с Димычем сговорились иметь один и тот же год и день рождения?:D:

AlexDeRus 30.12.2002 18:29

посмотерл вчера фильм , The Story of Us очень понравилось. хорошии фильм такои американзы не часто делаут.

Mag 01.01.2003 13:52

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Вот опять случайно (хотя ничего случайного случайно не случается) посмотрел по HBO фильм "Angel's Eyes" и обнаружил несколько замечательных вещей:
- очень хорошая мелодрама (старею, становлюсь чуствительным)
- Дженнифер Лопез очень хорошая актриса
- Появился новый хороший актер - Jim Caviesel.

А я вот сегодня специально фильм посмотрела,почему-то он на меня не произвёл большого впечатления,может сильно многого ждала? Jim Caviesel мне понравился.

nadia 03.01.2003 20:45

йеннифер лопез лучше как актриса чем певица.
Когда она играет, то смотриш в еиё глаза, а когда она поёт, то смотриш на её тохас:D:

Starik 03.01.2003 20:48

Цитата:

Автор оригинала nadia
йеннифер лопез лучше как актриса чем певица.
Когда она играет, то смотриш в еиё глаза, а когда она поёт, то смотриш на её тохас:D:

Тохас - это то, что я подумал или имеет иное значение?:D:

nadia 03.01.2003 21:11

Наверно то что ты подумал:D: :lol:

Starik 03.01.2003 21:13

Цитата:

Автор оригинала nadia
Наверно то что ты подумал:D: :lol:
Тогда дааа...:D:

nadia 03.01.2003 21:14

Да на счёт тохаса или глаз?:D:

Starik 03.01.2003 21:22

Цитата:

Автор оригинала nadia
Да на счёт тохаса или глаз?:D:
Я вообще-то предпочитаю видеть ее актрисой...Кстати "Enough" мне не понравился.

nadia 03.01.2003 23:03

ты смотрел ХХХ? Мне так себе понравился.
Слушаи, во всех фильмах русскую народную мафию показивают. А что случилось с итальянскои?!:D:

Starik 03.01.2003 23:08

Цитата:

Автор оригинала nadia
ты смотрел ХХХ? Мне так себе понравился.
Слушаи, во всех фильмах русскую народную мафию показивают. А что случилось с итальянскои?!:D:

Там Вин Дизель прикольный. А мафия русско-чешская. Да и вообще, надоели мне эти американцы с их опереточными русскими мафиози. Ни на что больше мозгов не хватает, как таких идиотов показывать. Где они таких сценаристов берут?

nadia 03.01.2003 23:14

Ето ты прав. Стереотипы я тоже не лублю.

Starik 03.01.2003 23:21

Цитата:

Автор оригинала nadia
Ето ты прав. Стереотипы я тоже не лублю.
И главное, все эти мафиози говорят с ужасным американским акцентом. Только в одном фильме "15 минут" (фильм - дерьмо) нашли насоящих русских (Машков, к примеру) и чехов.

ACOOLA 07.01.2003 15:32

Почему режисеры американских фильмов представляют русских как людей в фуфайках, сидящих в повале с лампочкой без абажура и с граненным стаканом водки на столе? (фильм "Hackers")...

Starik 07.01.2003 15:39

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Почему режисеры американских фильмов представляют русских как людей в фуфайках, сидящих в повале с лампочкой без абажура и с граненным стаканом водки на столе? (фильм "Hackers")...
иначе американцы не поймут, что это русские. Хотя последнее время они начали вроде как очеловечевать нас ("К-19", например, или местный сериал JAG), или доходить то маразма ("ХХХ")

nadia 08.01.2003 01:05

А как женственно представляют нашик "девушек" в месном сериале "Sopranos"???:D:

nadia добавил(а) [date]1041977239[/date]:
Spec- l like your new image-very cute... Although I don't know if you were going for "cute" when you picked it:D:

Starik 08.01.2003 07:29

Цитата:

Автор оригинала nadia

Spec- l like your new image-very cute... Although I don't know if you were going for "cute" when you picked it:D:

I used two words to make my choice: "Spectre" and "Funny". This is result.:D:

Spectre добавил(а) [date]1042000306[/date]:
Sopranos не смотрю, так как идет в неудобное для меня время, да и не люблю я эти местные сериалы (за исключением Dead Zone, наверное):)

ЛОЛА 08.01.2003 18:46

Цитата:

Автор оригинала Spectre

I used two words to make my choice: "Spectre" and "Funny". This is result.:D:

Spectre добавил(а) [date]1042000306[/date]:
Sopranos не смотрю, так как идет в неудобное для меня время, да и не люблю я эти местные сериалы (за исключением Dead Zone, наверное):)

А Смолвил? Иногда интересно бывает!

nadia 09.01.2003 00:19

Смалвил не смотрю, т.к. сын в ето время не спит.
Но смотрю The Shield
Ето полицейстая драма о корупции в Лос Ангелесе. Ето идёт по FX, Tuesday night at 10 ET.

ACOOLA 09.01.2003 01:24

Цитата:

Автор оригинала nadia

У нас на Украине этот сериал идет под названием "Клан Сопрано", ну у нас и перевод, я сначала подумала что это комедия... (у нас могут переводом из трагедии комедию забабахать)

Дмитрий 20.01.2003 01:29

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

У нас на Украине этот сериал идет под названием "Клан Сопрано", ну у нас и перевод, я сначала подумала что это комедия... (у нас могут переводом из трагедии комедию забабахать)

- Эт точно! В прочем наоборот чаще.:(

Starik 21.01.2003 08:45

Вот интересно, а там, в странах бСССР, крутят те же сериалы, что и здесь?

Mag 21.01.2003 09:27

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Вот интересно, а там, в странах бСССР, крутят те же сериалы, что и здесь?
Крутят мексиканско-аргентинско-бразильскую лажу.Сплошные слюни и сопли.Ну и конечно много новых русских сериалов появилось,некоторые из них очень даже ничего.:)

pfalz2002 21.01.2003 12:37

Цитата:

Автор оригинала Mag

Крутят мексиканско-аргентинско-бразильскую лажу.Сплошные слюни и сопли.

Ну в этом я с тобой никак не могу согласиться - население чуть ли не поголовно пристрастилось к этому опиуму, а значит народ этого жаждет, массы так сказать хотят... Или передача "Окна" отвечает более высокому вкусу?! А ведь хотят, ждут, смотрят! Нет Маg - если нам с тобой что-то не подуше, не надо рубить с плеча... Представь, я бы сказал, что И. Д. Кoбзон - паразитическое явление нашей эстрады, да меня бы бабушки с дедушками линчивали и глазом не моргнули!!!:ponder:

Mag 21.01.2003 12:52

Цитата:

Ну в этом я с тобой никак не могу согласиться - население чуть ли не поголовно пристрастилось к этому опиуму, а значит народ этого жаждет, массы так сказать хотят... Или передача "Окна" отвечает более высокому вкусу?! А ведь хотят, ждут, смотрят! Нет Маg - если нам с тобой что-то не подуше, не надо рубить с плеча... Представь, я бы сказал, что И. Д. Кoбзон - паразитическое явление нашей эстрады, да меня бы бабушки с дедушками линчивали и глазом не моргнули!!!:ponder:
Как скажешь дорогой!
Я же высказываю своё мнение,а не стараюсь ту страну убедить в его незыблемости.Пусть каждый смотрит,что ему нравится.Вот у тебя прозвучало
Цитата:

если нам с тобой что-то не подуше, не надо рубить с плеча...
Значит,тебе эти сериалы тоже не нравятся,так и говори,а то сразу на баррикады-страну защищать!
:):):)
Насчёт Кобзона полностью с тобой согласна..Ну при чём здесь бабушки с дедушками?:)

ACOOLA 21.01.2003 22:35

Цитата:

"Окна"... любимая передача моей соседки... она еще и слышит плохо... вы представляете это "чудо" врубает телевизор на всю громкость, так что у меня стенки тресуться... Я ЭТУ ПЕРЕДАЧУ НЕНАВИЖУ!!! (соседка выработала во мне ненависть к ней)
и в Харьковском журнале АРТ Мозайка в интервью с Нагиевым, он же (Нагиев) пытался доказать, что люди приходящие на программу не актеры...
поверит, только 3-летний ребенок...

Дмитрий 22.01.2003 01:01

Цитата:

Кобзон - певец (до оперы не дотягивает, но и не эстрадный), "Окна" - деланная статистика (рейтинг), каждая передача имеет отзывы, но далеко не все опубликовывают. А бабушки - ты прав, скажи, что Смоки фуфло - так я тоже дедушка!:D:

pfalz2002 22.01.2003 10:22

Цитата:

Автор оригинала Mag

Как скажешь дорогой!

Магичка, беседовать с тобой - истиное счастье... Вот вроде и не перечила, а свою позицию отстояла! Браво и Бис :hb:

pfalz2002 добавил(а) [date]1043220402[/date]:
Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Нагиев пытался доказать, что люди приходящие на программу - не актеры...
Ну какие же это актёры?! Это дилеттанты...:fkr:

pfalz2002 добавил(а) [date]1043220478[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Смоки фуфло - так я тоже дедушка!:D:
Ну что ты, как же можно?! Я же свой...:bud:

Mag 22.01.2003 10:30

Цитата:

Магичка, беседовать с тобой - истиное счастье... Вот вроде и не перечила, а свою позицию отстояла! Браво и Бис :hb:

Так заходи почаще будем беседовать(За комплимент и цветы-искреннее спасибо-умеешь создать женщине настроение с утра.):)

pfalz2002 22.01.2003 11:06

Цитата:

Автор оригинала Mag
...умеешь создать женщине настроение с утра.):)
Так я как бы того - всегда готовый!:dan:

Mag 23.01.2003 17:40

Цитата:

Так я как бы того - всегда готовый!:dan:
Да,повезло кому-то с тобой.:)

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.