![]() |
Так, про книги узнала, есть, могу купить и выслать. Кто ещё кроме Елены интересовался - пишите мне в личку, всё поясню :)
|
ПОясняйте не в личке, это наверняка не двоим-троим интересно! И...ждите заказов!))
|
Поясняю :)
Книга с отправкой в Россию будет стоить 50 дол. По нынешнему курсу дол. к яп. ене. Деньги можно перевести мне на счёт, но, за международный перевод платить довольно дорого, поэтому можно просто отправить мне в специальной упаковке (за пояснениями и адресом приглашаю в личку ;) ) или, у кого есть PAY PAL - может воспользоваться им. |
Aikenka, а у тебя, случем, нет в этой книге фотографий стрижки морды "тедди-бэр"? Как правильно ее оформлять? У вас там в Японии почти всем стригут морды так. :smile: Если встретишь, плиз, поставь сюда. :smile:
Меня интересуют, конкретно, как стригуться щеки и как делается переход от щек к пасти и бороде. |
Увы, к сожалению нет. Если найду где, вывешу :)
Помню, когда-то Ирина давала ссылку на фотографии с сайта японского, поэтапно (правда не так подробно) показана стрижка под медвежонка, может быть там видно как стрич щёки и переход?........ |
Цитата:
А у тебя нет Ириниой ссылочки? Или, может быть скажи, в каком разделе форума это искать. :smile: |
Неа, у меня нету..... ссылка была где-то в темах о груминге, а они большие...... я попробую поискать тоже :)
|
вот ссылка http://www.honey-wincle.jp/trimming.html
|
Нови, спасибо! :)
|
Рада была помочь (если это конечно то что нужно:shy: ):wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
...:smile:
|
mayfieldtoys, Ой как здорово!!!:appl:
|
:shy:
Spasibo! |
Цитата:
|
стрижка пуделей
Привет Всем!
Спасибо, очень нужные картинки на форуме. А не подскажите, как правильно расчесывать собаку? а то для меня это большая мука, пудель не слушается |
Re: стрижка пуделей
Цитата:
|
Вложений: 1
/
|
AllaF, Оригинальный подход,времена года!:appl:
|
Ага, прикольный такой осенний пудель :)
Интересно, а весенний в цветочках есть? ;) |
Мне очень понравились работы школы грумеров starwwdcenter такое разнообразие и фантазия:appl:
|
Цитата:
в цветочках незнаю пока не видела фото такого, а вообще у некоторых грумеров огромная фантазия :biggrin: |
AllaF, Ты разве не принимаешь участие в таких конкурсах??
|
Цитата:
|
Девушки.
Вчера ко мне в гости наконец выбралась Оля, которая Пона. задумала я постричь Капу. Оригинально. Косами. Попыталась объяснить это на пальцах Оле. Она покрутила пальцем у виска, и сказала "короче вот тут будет солнце, тут спирали и тут ошейники". И мы с ней быренько, за пару часов навырезали на Капе это все в "черновом варианте"! Результат - убойный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть в космополитен на обложку!!!!! Наш первый подобный эксперимент!!!! Капцу надо срочно найти ошейник с брульянтами!!!!! фото здесь:http://forum.pandorapoodle.com/viewt...r=asc&start=60 |
:argue: Ну, привет, Сегенада!
Фот то не открывается... Чтоб там фоты смотреть региться надо! Давай уж и сюда хоть парочку повесь! Ну, пожааааааааааааааалуйстаа аааааааааа! Уважь баушку!:rev: |
Супер Серенада, но на крупе вокруг хвоста надо было кружок оставить
|
мы сначала оставили. Но задница при этом выглядела очень толстой. сбрили. :crazy:
|
уаййййййййййй:lol: :lol: :lol:
шарпей!!!!!:biggrin: |
Очень здорово получилось!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Serenada,
Доложу я тебе, что Капец в таком прикиде ну... в общем.... Ну, как лодку назовешь, так она и... Ну, ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!! Ир, это супер, ей Богу! :) Я тебе там в асю стучала, надо пошептаться. |
Здорово...:appl:
Жаль на мелких такого не сотворишь... :sad: |
Серенада
Здорово полутсилос!!!:appl: |
Классная мамочка получилась! :)
Aikenka добавил(а) [date]1162308330[/date]: Таня, Мозаика, я про фен жду-жду..... :( |
Aikenka,
Вотик заглючил. Он у меня недавно и я никак не могу к нему приноровитиься. Да и вообще я в фотографии - как свинья в апельсинах. Чувствую себя гориллой с электронным мкироскопом. Фотографирую только вечером послде работы и получаеться полная фигня. Сегодня придет мой бойфренд и поможет. Мужик, все-таки :). |
Ох, пасибочки! Если что с фотографией не выйдет - хотя бы номер модели в паспорте посмотри, ладно? Я мож по точному номеру найду где-нить фотку.
Тань, и в тему о еде загляни, плиз, вопросик там к тебе как к специалисту :shuffle: |
Спасибочки всем за комплименты! Будем дальше стараться! А теперь ищем Капцу ошейник с брульянтами.
Она кстати не всегда была Капец ( ну это в смысле как лодку назовешь). В 2 месяца Капу и Симону мой муж назвал Капа и Сима. Капа - это Капитолина Деловая. А Сима - потому что у нее морда очень хитрая была. В ходе их роста, когда Сима воровала еду со стола, но застукивали за ее поеданием завсегда Капу...мы их звали Капитуляция и Симуляция. В 6 месяцев стало ясно что это не Сима - а Симона (девушка моей мечты), и никак не иначе! А Капа так и была Капа. И только пару лет назад моя няня обозвала ее Капец, и это оч плотно к ней прилипло :crazy: |
Цитата:
:biggrin: |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |