![]() |
Сегодня попробую фотки поставить. Если не получится, то завтра. У девочки шерсть жесткая, упругая, "волнуется" с рождения. У мальчика пока почти прямая и мягкая
|
http://i032.radikal.ru/0807/92/bbe13ce42fb0.jpg
Берта добавил(а) [date]1215063817[/date]: http://i059.radikal.ru/0807/e6/1784fcf1f63b.jpg Берта добавил(а) [date]1215063986[/date]: http://i008.radikal.ru/0807/9b/48f5c31dcf18.jpg Берта добавил(а) [date]1215064510[/date]: мама не в лучшем виде, но это лучшее,что пока есть. :popc1: |
Берта, какая прелесть! А абрикосовый щенок ну просто золотой!
|
Спасибо! Сама тащусь. Такого еще не было. Были рыжие, крем, абрикос... А такого не припомню...
|
Ну что! Кто еще чего скажет про наших детей? Маму буду стричь через 2 нед., сделаю фото получше.
|
ЛАПОЧКИ! :ma: :wink:
|
Детки просто суперовские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: Пусть растут на радость!!!Здоровые и красивые!!!
|
Спасибо всем за добрые слова! Завтра режем хвосты. :shuffle:
|
Девченка уже проявляет характер... Рычит, лает, если что не нравится. А мальчуган молчун.., разве что во сне что "ляпнет". Этакий увалень. Вот смотрю на них и так радостно... Такое состояние известно всем, и даже слов не хватает его описать...
|
Берта, Юля, как? Уже лает и рычит?
А с виду такая красотка кроткая! :wink2: Классные ребятишки! Поздравляю еще раз! |
Да! Если соба пацана заденет-тот молчит. А если эту "особу"- будет рычать, да еще и облает... Может, доминантная вырастет, альфа, так сказать. Спасибо, что не забываешь нас. Как ваши дела? Растете?
|
Берта, скоро вырастет твоя шоколадка - узнаем, кто по характеру получился! Время бежит быстро!
У нас..., ну как сказать, чтобы не заплакать? Растет... один мальчик... Вот. Бывает и такое, не дай Бог кому-то еще... Надеюсь, что малыш вырастет здоровым, счастливым, красивым... |
Ну вот. Мы сегодня обрезали хвосты. На 1/3. Не понимают у нас люди у пуделей необрезанный хвост. Не доросли, наверное. У мальчика начала шерсть курчавиться, становиться грубее. В общем-развиваемся!
|
Берта, Юля, у парня типично РЫЖИЙ окрас... интересно... Кто же стоит за их предками??? И еще... Юля, Вы меня ради Бога простите. но что-то мама щенков не совсем похожа на пуделя... стоящие на хрящах уши и почти прямая шерсть... с кем она помесуха???? Только не кидайте в меня помидорами... я много видела пуделей и шоу и пэтов и пэтов в поколениях..... может, это просто фото такое?????? Кстати, чисто РЫЖИЙ, именно РЫЖИЙ окрас для пуделя тоже нетепичен.....
А дети?? Что о них говорить?? ДЕТИ _ СЛАДКИЕ! ТТТ на них! Пусть у них будет уютный дом и заботливые владельцы!!!!! |
Шерсть распрямляю специально во время сушки, так она дольше не сваливается. Фото не удачное. Ее привез мне твоюродный брат из германии 8 лет назад. Стали выставлять в юниорах-забраковали из-за зубов(наверно не к тому судье попали). Помню такой добрый дядечка был, пока до зубов дело не дошло... У нее есть, конечно, недостатки: низкий постав хвоста и коротковатая шея. Как подстригу, выставлю фото на обсуждение, чтобы знать еще что хорошего, а что плохого. Это не изменит отношения к собаке, но поможет при выборе щенка. Кстати! Рыжий светлеет! Спасибо, что высказали свое мнение. Буду с нетерпением ждать ваших новых сообщений у нас.
|
|
Lyuda, как один мальчик?!...не поняла... Что случилось?... Боюсь даже предположить или я не правильно что-то поняла (очень на это надеюсь)?
|
Maryna, ты все правильно поняла... Просто случилось то, что уже когда-то было, и щеночки зачахли - теперь эту нашу девочку мы больше вязать не будем! Надо было еще после первого раза принять такое решение. Но тогда был другой кобель! Второй раз мы повязали ее с Мерсу - результат был отличный. Поэтому легко повторили вновь эту же взяку. И вот такое...
Пусть теперь живет в свое удовольствие! Видно не хочет ее организм более ничего! Я тут ответила на вопрос Юли, но давай не будем больше засорять ее счастье моими проблемами! Я уже свое отплакала... Теперь все будет спокойно, я так надеюсь! Юлечка, прости! |
Lyuda, очень жалко что так случилось, надо же... Согласна, не будем о грустном в этой веточке.
|
Да ладно, сама была в шоке. Мы сдесь не чужие люди, у нас много общего. И, порой, переживаешь за других больше, чем за себя. Значит так надо, через это надо пройти.
|
Спасибо всем, кто заходит к нам и интересуются нашими детишками.
|
Ура! Нам сегодня 10 дней! Готовимся глазки открывать! Хвостики почти зажили . Скоро вывешу новые фотографии!
|
Берта, наверно это надо в тему "о щенках перенести"? Там все родившиеся находятся...:wink2:
Модераторы!!! Ауууу!!!! |
EGOR, эта тема вообще перенесена сюда из форума бишонистов.... Юля (Берта) сначала туда написла... Там такая долгая история с этими детьми... Девочка их перехаживала, Юля очень волновалась... Мв с ней столько смс друг-другу отправили и привато - Вам не передать))) а то, что тут о щенках... о продаже их пока речи не идет))) тем более - это пэты... пусть темка Юлина висит... пока, а когда придет время щенкам искать владельцев, Юля напишет новую темку и уже в раздел щенков.
|
Цитата:
============= и я удалю свой пост))) |
Даааа... Меня еще никто так не называл... А как необычно звучит... :jok:
|
Yulja c Dizelem, спасибо за тычку носом.... буду более внимательна, убирай свой пост))))
Берта, ЮЛИЧКА! ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Я НЕЧАЯННО!!!!!! ЭТО ОПЕЧАТКА!!!!! ась???? Я ИСПРАВИЛА ВСЕ!!!!!!!!! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! |
Да я и не обиделась, иногда сама такое ляпнешь...самой смешно.. Сегодня заметила, хвостики загноились, пришлось болячки сошкарябывать, обрабатывать. До этого ничего не было заметно... Первый раз такое... У нас в этот раз все в первый раз.,
|
Информация. Вирус
На других форумах прошла такая информация. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1514 и еще http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=661.0
|
Кошмар! Вчера побежала купить иммунафан, на выставке предупредили, что лучше проколоть несколько дней, на всякий случай. Но увы, в моем районе иммунафан кончился, смогу только в среду достать, черт 2 дня буду мучиться, симптомов никаких нет, но на всякий случай.
|
У нас выставки 7 и 14 числа. Как в этом случае делать иммунофан? Собу надо прививать, перед выставкой не рекомендовали. Скажите по какой схеме можно обезопасить организм на эти 1,5 недели.
|
Берта, иммуномодулятор можно подколоть за 48 часов до выезда. Есть посильнее чем иммунофан - я предпочитаю ЛИГФОЛ.
|
Берта, если у вас прививки уже просрочены, может быть сыворотку (гискан - 5) уколоть? А лучше посоветуйтесь с вашим ветеринаром... Если своротку будете делать, то после нее через 2 недели, не раньше и не позже, обязательно надо сделать все прививки.
|
Мне наши сыворотки очень нравятся кстати, типа Витакана, проверено.
|
Витакан не защищает от коронавируса... Из инструкции по применению:
Цитата:
|
Своротки, содержащей антитела против короновируса нет. Но зато у нас существует единственная вакцина, в состав которой входит короновирус. Это российская вакцина "Мультикан". Она почему-то не популярна среди наших ветврачей и собаководов, но тем не менее совсем не плоха. Выпускает эту вакцину фмрма "Нарвак", являющайся дочерним предприятием ин-та им. Гамалеи - весьма солидного научного учреждения. Лично я использую "мультикан" практически с начала ее появления, с начала 90х и довольна. Сейчас я планирую всех своих собак, привитых импортными вакцинами дополнительно провакцинировать "мультиканом".
|
Так ведь не будешь делать вакцианацию, если прошлая еще не прошла по срокам...
|
Цитата:
|
Airy, Спасибо за полезную информацию!
|
У меня щенок постоянно лижет лапы. Вернее когда я с ним играю он играет с азатром, но стоит мне заняться своими делами как он начинает разлизвать лапы снова.Сначала разлизывал все 4, а теперь только задние, и причем разлизал уже до кожи! Я ему мажутетрациклином, а он, как только я его отпускаю, сразу начинает мазь слизывать. И еще с такимнаслаждением это делает. Пробовала мазать лапы леввомецитином, его он слизывает с еще большим энтузиазмом.
И еще он всегда ночью спит хорошо, но последние 2 ночи подряд начал с упоением и причмокиванием вылизывать лапы. Что мне сделать чтобы он перестал лизать свои лапы? Мы на днях хотим завести котенка(перса), как вы думаете это поможет? Ведь вылизывать лапы он начал примерно с того времени как пропали наши кошки т.е. 3 недели назад. Может у него стресс что кошки исчезли и ему теперь скучно? P.S.Игрушки у него есть, но с ними он играет только если я с ним играю. Хотя у него есть несколько любимых косточек которые он грызет с удовольствием. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |