Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Les Poochs (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3537)

Alla 04.04.2007 19:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
1. Когда мою, тогда и расчесываю
2. Мою раз в 7-10 дней, собственно, как и остальными шампунями. Зимой - реже.
У меня собаки не колтуняться, шерсть не жирниться, при расчесывании на карчетке остаеться мало. Гриву на голове и холке чешу массажкой.
Мне понравилось, очень хорошо лягло.

Вы имеете ввиду что расчесываете только тогда когда сушите или перед мытьем?

Dikovinka 04.04.2007 20:27

Я в промежутках между мытьем не расчесываю. Расчесываю только когда мою, т.е. когда сушу уже вымытую собаку.
Мою по разному, но не реже 1 раз в 2 недели-10 дней. Иногда бывает и через 3 недели, но это случается очень редко.
У меня собаки с разным типом шерсти. Та которая с более мягкой, но очень густой шерстью, у нее, что после мытья, что через 1 неделю вид шерсти остается почти одинаковый, т.е в "сосульки" не превращается. Зато такая шерсть быстрее колтунявится, чаще под резинками на шее , тогда я перед мытьем это место прочесываю. Другая собака имеет шерсть более жесткую, но и не такую густую, как первая собака. У нее вообще колтунов не бывает, но и шерсть теряет "вид" через неделю. Хочу посмотреть как будет с Ля Пучем.
Alla через неделю я тебе скажу как будет выглядить шерсть у моих собак помытых Ля Пучем. :wink2:

Mozaika 05.04.2007 09:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Вы имеете ввиду что расчесываете только тогда когда сушите или перед мытьем?
ТОлько когда сушу. Перед мытьем не чешу а топы на голове сбрызгиваю кондишном и просто разбираю аккуратно пальцами. Ввиду того, что сейчас все мои собаки ходят запакованные в бумагу из-за весьма активного молодняка, шерсть там не сбиваеться под резинками. Да и за такой короткий промежуток времени у моих собак шерсть не сбиваеться по корпусу и на ногах. А, да! Правда! Я иногда прочесываю ноги массажкой под кондишн, потому что на улицу они выходят гулять в гетрах. Чтобы не сбивалась шерсть.

Natascha PP 05.04.2007 10:13

я никогда не чешу грязных собак. Перед мыТьем прочесываю массажкои места под резинками и мою, потом кондитион. Потом сушу торнадо а потом, если еще остались спутанные места (большая часть распутывается с кондером по феном) расчесываю массажкои..)))

после того, как высушила, брызгаю из распылителя тем же кондером разведенным и расчесываю.

mayfieldtoys 05.04.2007 17:02

Наталья!Расскажи поподробнее о спрэе.ты как-то писала...
Я собралась партию шанпуня заказывать,не хотелось бы выглядеть идиоткой,если не сумею объяснить ,чего хочу...Стоит ли брать для работы или это выброшенные деньги?

;)

Natascha PP 05.04.2007 19:43

спраи классный, прикольныи...))) Струя получается широкая, с одного брызка сразу жирнит (маслянит) много шерсти. От колтунов деиствительно классно помогает, расчесываются /вычесываются без проблем. Его можно использовать только перед помывкои. как мне показалось, економичен, так как не много надо. Вот. Незнаю, есть ли он уже в продаже, но ты спроси.

Natascha PP добавил(а) [date]1175791492[/date]:

пысы: очень вкусно пахнет яблочком....))))

Natascha PP добавил(а) [date]1175793212[/date]:

про сталкеры то кто нибудь расскажет???? как вы тренируетесь и как еффект? очень хочется...))) узнать. И какие размеры вы заказывали?

Natascha PP добавил(а) [date]1175796305[/date]:

Еще чуть чуть оффтопа...=)))
Наташа, Диковинка! Колбаска ушла на "ура", мы теперь за пармезан принялись !!! )))) Спасибки еще раз!

Pethit 11.04.2007 22:17

Информация для россиян. В Москве на днях начинает работу компания PetHit - официальный дилер Crown Royale, Le Pooch и др. Продукция идет напрямую от производителя (без европейских дилеров), поэтому цены, например, на Crown Royale примерно на 40% ниже, чем предлагают сейчас.
:bath:

Катрин 11.04.2007 22:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pethit
Информация для россиян. В Москве на днях начинает работу компания PetHit - официальный дилер Crown Royale, Le Pooch и др. Продукция идет напрямую от производителя (без европейских дилеров), поэтому цены, например, на Crown Royale примерно на 40% ниже, чем предлагают сейчас.
:bath:

А как можно связаться с Вами и узнать всё поподробнее?

ambercountry 11.04.2007 22:49

Что, где и когда?? Дайте плз адреса, телефоны, явки!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! очень жду))))))
можно в личку, т.к. есть еще пара вопросов))))))

Pethit 11.04.2007 23:12

По всем вопросам обращайтесь по адресу bugrovs@narod.ru.
Кроме косметики ожидаются щетки Les Pooch. Уже в продаже супер полотенца американской фирмы Cool 'N Dry, меховые подстилки финской фирмы PolarPile.

VENTAPAD – КОВРИКИ ДЛЯ СОБАК ПРОСЛУЖАТ ДОЛГО

Ventapad – это самый правильный выбор для сна и отдыха Ваших домашних любимцев. Финская компания «Polar Pile» оказалась одной из первой в Европе, которая разработала матрасы для пожилых людей и инвалидов, страдающих от пролежней и ревматизма. Было получено уникальное волокно, которое обеспечивало циркуляцию воздуха под пациентом, при этом, не создавая сквозняка. Уже более 20 лет пациенты ценят изделия Ventapad. Теперь эти изделия обожают и наши четвероногие друзья.
Изделия Ventapad абсолютно безвредны и мы рекомендуем их как для щенков и котят, так и для взрослых собак и кошек. Полиэфирные волокна Ventapad можно обозначить тремя S: Safe (безвредный), Stiff (жесткий), Strong (прочный). Подстилки безвредны даже при попадании волокон в организм (щенки!), жесткие для поддержания формы (27 мм в толщину) и прочные – на них можно спать, играть и их можно стирать бесконечное множество раз.
Самая последняя разработка Ventapad – антибактериальный Ventapad Aktiv, предназначенный для животных в тяжелых жизненных ситуациях – щенков, собак и кошек, оправляющихся после болезни и старых животных. Благодаря специальным волокнам, которые препятствуют появлению грибков даже когда коврик мокрый, неприятные запахи Вам не страшны. Кроме того, эти подстилки настоящая находка для собак, живущих вне дома.

Как использовать Ventapad?

Коврики Ventapad сделаны в виде рулонов 150 см в ширину и около 10-12 метров в длину. Коврики легко разрезаются с обратной стороны обычным канцелярским ножом. Коврики длиною в 150 см легко разрезаются на более мелкие части, например, 50 или 75 см. Коврики Ventapad легко стирать и поддерживать в хорошем состоянию Белые коврики рекомендуется стирать при температуре 60 и даже 90°С, а цветные при 40°С. Это обеспечит удаление пятен и сохранит цвет коврика. Сушить изделия лучше на гладкой, прямой поверхности. Не допускается машинный отжим. Коврики Ventapad быстро высыхают, а если Вы захотите придать окончательную форму, то просто расчешите коврик щеткой.

О полотенцах:
Быстро сушит или охлаждает вашу собаку или питомца.
Использовать полотенце мокрым. Гладкая сторона предназначена для поглощения влаги и сушки. Грубая сторона - для охлаждения. Легко выжимать.
Впитывает на 50% больше воды, чем обычное полотенце.
Использовать мокрым, микропористая замша позволяет вашему питомцу быть в охлажденном состоянии и чувствовать себя комфортно в жаркое лето.
Хранится в течение нескольких лет при правильном уходе.
Материал стойкий к большинству химикатов, растворителей, жиров и масел, супер прочный.

Условия хранения

Если полотенце склеилось или оно стала жестким, не разъединяйте его, а положите в теплую воду на 10 минут.
Мыть в стиральной машине с жидким моющим средством.
Не сушите в сушилке. Полотенце должно использоваться в мокром виде.

Полотенце не подвержено воздействию почвы, плесени, запахов. Если же такое случилось, помойте его с помощью моющего средства, как указано выше. Если остались пятна, замочите в растворе 5:1(5 частей воды и одна часть отбеливающей жидкости) на 5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: цвет может измениться из-за отбеливания!

Хранить в чистой закрытой сумке или специальном пластиковом контейнере.

Где использовать Ventapad?

Коврики Ventapad украсят Ваш дом, они незаменимы в поездках (идеальны для машин), сделают клетки на выставках более уютными и будут всегда напоминать Вашему любимцу о том, как сильно Вы хотите, чтобы он везде чувствовал себя как дома.

molga 12.04.2007 00:03

еще бы фото посмотреть ковриков и полотенец, подстилок и т.д. :wink2:

Алёнка 12.04.2007 00:06

Вот наЛЯПУЧЕННЫЙ мною сегодня щеник без недели 6-ти месячного возраста.
Помыт шампунем ПАППИ и бальзамом БОТАНИК.

Алёнка 12.04.2007 00:08

Вложений: 1
а вот и фотка

Fiona 12.04.2007 00:12

Pethit,
прайс на Кроун Вы по емейлу можете выслать?

Fiona добавил(а) [date]1176326150[/date]:

а я вот коврики меховые из Финки стираю в машине и выжимаю..и ничего...а почему их в машине отжимать то нельзя?

плохо себе представляю..как я вытаскиваю тяжеленный наполненный водой ковер из машины, с которого все течет..и волоку его раскладывать на ровную поверхность..

kendrax 12.04.2007 00:20

To PetHIt:
А саит у вас есть? С ценами и фото?и способами оплаты?Сомневаюсь,что кто-то купит кота в мешке.

Natascha PP 12.04.2007 00:54

@ Ален, неплохо получилось...)))))

Алёнка 12.04.2007 07:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
@ Ален, неплохо получилось...)))))
Я тоже так думаю- особенно исходя из того, что шерсть еще щенячья )))))))))))))))))

ambercountry 14.04.2007 20:47

Петит. а и правда... Кинте прайс на мэйл, а? Или адрес сайта укажите, плз))))))

Aikenka 03.05.2007 22:11

Поскольку эта тема по большей части относится к грумингу, я решила переместить её в этот раздел.

mayfieldtoys 19.05.2007 05:29

Правильно Аня!
А я про спрэй от колтунов,пахнущий яблочком...скажу вам-вещь...Только я пользуюсь на мокрую шерссть.И еще-если нужно,чтобы лабрик блестел или овчар...Тогда по сухому.Только чуть-чуть.
В общем,я в восторге!
Наташа ПП!СПАСИБО!

mayfieldtoys добавил(а) [date]1179542653[/date]:
А!Еще о шампуне-дегрисере!Оранжевого цвета!http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Очень неплохо отмывает белую шерсть.И плюс- дает текстуру.Т.е. шерсть вялая и мягкая по типу после сушки и мытья не падает а просто пружинится и стрижется офигенно!И еще.Етот шампунь убивает запах сканка итак же хорош в применении от блох!Проверено не раз мною.
Ето не реклама,просто эмоции "сумасшедшего,слегка перетрудившегося грумера".Пора в отпуск.http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

бедлик 31.07.2007 00:45

:val: всем форумчанам, привет!
зашла на вашу веточку т.к. зинтересовалась продукцией Ле Пуч. У меня бедлингтоны и хочу попробовать эти шампуни. Можете рассказать как приобрести ?

TYRANDOT 03.08.2007 23:21

бедлик,
Попробуйте позвонить по тел в Москве 1070702 у них есть, вот только вы из Питера, хотя может есть возможность с кем нибудь передать...

Если получится расскажите, и про цены то же...

Я когда в Москву приезжала все ни как не получалось туда сходить...

Там еще и Кроун роял есть.

бедлик 18.08.2007 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
бедлик,
Попробуйте позвонить по тел в Москве 1070702 у них есть, вот только вы из Питера, хотя может есть возможность с кем нибудь передать...

Если получится расскажите, и про цены то же...

Я когда в Москву приезжала все ни как не получалось туда сходить...

Там еще и Кроун роял есть.

Спасибо за номер телефона! Буду на России в сентябре и зайду посмотрю. А кроун роял нам не подходит...:argue:

Dog&cat 10.01.2008 01:03

Для жителей России.
Предлогаем косметику от фирм Les Poochs
Crown Royale
Jean Peau
Summerwinds
Pet Silk
Ring 5
Anju Beaute
Jobo`s
В настоящее время в продаже уникальный бальзам Mega-Tek Rebuider фирмы Egyss.Исправляющий,улучшающи структуру ослабленной,поврежденной шерсти,ускоряющий рост шерсти на 50%.

И еще многое другое,более 1000 наименований.Шампуни,опола скиватели,крема,духи,спреи, лаки,витамины и т.д. ... Все что необходимо вашему питомцу чтобы выглядеть на все сто,от лучших производителей мира.Заявки принимаются на Dog-cat-1@mail.ru.

Natascha PP 10.01.2008 02:37

Цитата:

Исправляющий,улучшающий структуру ослабленной,поврежденной шерсти,ускоряющий рост шерсти на 50%.
как интерессно, особенно последнии момент! ))) А для людеи он не подходит??? ))))

Alla 10.01.2008 19:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dog&cat
В настоящее время в продаже уникальный бальзам Mega-Tek Rebuider фирмы Egyss.
а может фирмы EQyss ?

Alla добавил(а) [date]1199981728[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
как интерессно, особенно последнии момент! ))) А для людеи он не подходит??? ))))
я использовала для собак мне понравилось. у них есть и для людей линия. вот их сайт http://www.eqyss.com

groomerNJ 17.01.2008 06:49

А я получила в подарок от мужа ножници от Les Poochs.
Признаюсь: класс!

mayfieldtoys 17.01.2008 16:53

классный подарочек :)
Скажи,Оля,чем отличаются от других?

Rococo 17.01.2008 18:33

А у меня от отбеливающего шампуня Ля Пуч, до сих пор шланг от душа голубо-фиолетового оттенка, в том месте, где он с пеной шампуня соприкоснулся:crazy: :shuffle:

groomerNJ 18.01.2008 00:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
классный подарочек :)
Скажи,Оля,чем отличаются от других?

Очень легкие , почти невесомые финишеры, мягкие в работе, стригут без звука ( не люблю поюшие ножницы), как по маслу идут.
Мои основние все от Geib, но ети японки геибовские превзошли.

mayfieldtoys 19.01.2008 04:03

Ну тебе,Оля,сам Бог велел такие ножницы иметь.Я конечно тихо мечтаю о ляпучах,но не сейчас.Как-нить потом:))
А!Кстати,поздравляю с прибавлением в семействе бишоньем!Будешь оставлять кого-нибудь?

mayfieldtoys добавил(а) [date]1200704833[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А у меня от отбеливающего шампуня Ля Пуч, до сих пор шланг от душа голубо-фиолетового оттенка, в том месте, где он с пеной шампуня соприкоснулся:crazy: :shuffle:
Забавно!:wink2:

Natascha PP 19.01.2008 16:19

а можно фото ножниц в студию??? ))

groomerNJ 21.01.2008 06:34

загляните сюда: http://www.lespoochs.com/shears-no9.asp
такие ножноцы у меня.
Душа не нарадуется !!!

Diznava 22.01.2008 01:15

а щетками их кто-нибудь пользуется? Хочется оченно, но не знаю, стоят ли они своей цены? И какие лучше для повседневного использования...

mayfieldtoys 22.01.2008 02:50

Пользуется.У меня их 3.Одна-красная,для колтунов,салатовая-для пуделеобразных и т.п. пород ,ну и фиолетовая-для линяющих.
Я очень довольна.;)

groomerNJ 22.01.2008 06:43

Моя помошница тоже чешет етими шетками уже 3 года.
А я по старинке Крис Кртистиансен предпочитаю, но я и не чешу колтуны почти, моя работа -стричь.

Diznava 22.01.2008 23:18

Девушки, спасибо за ответ! Как раз на вас, американцев, и расчитывала :)
Про Крис Кристенсен тоже много хорошего читала. Наверное, раскошелюсь на салатовый Ляпуч:)

mayfieldtoys 24.01.2008 01:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от groomerNJ
но я и не чешу колтуны почти, моя работа -стричь.
Хорошо,когда есть где найти грумер-ассистента.Да и мастера самого-тоже проблема.:wink2:

groomerNJ 24.01.2008 07:31

Ага, Наташа.
Ыа свою помошницу научила и из Флориды к себе переташила.
Иди в локал школу, бери самого рукастого ученика( китаянки и испанки хорошо работают) и переучиваи зново.
Еше можно среди русских дать рекламму работы за кеш, наши все головастуе и рукастуе, быстро научатся.
Тол;ко платить надо хорошо, иначе переманят :)))))

mayfieldtoys 25.01.2008 01:54

Спасибо за совет!:)
Про школу-хорошая идея,тем более у нас в г.Стронгсвиле классная школа,ну а по поводу русских помощников,,,Ну как тебе сказать...Думаю меня с акцентом в салоне достаточно.У меня всего 20% русскоязычных клиентов,если не меньше.Ко мне ни разу не обращались русские в поисках работы(не считая студентов)!Думаю ета профессия в Кливленде не на ура.У нас все-таки немного иначе все,чем в Нью йорке и близлежащих окрестностях...
У меня уже есть очень опытная грумерша,которая стрижет от Бога и много лет,подвезло мне просто,ну и девочка-мойщица.Надеюсь,что не выставят меня на измену:))ибо деньги (и добрый босс,как я:) ) решают все!
Кеш у нас не пройдет...Боюсь.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.