Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопрос о вязке (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3758)

Kenia1976 16.05.2007 23:59

Ааааааааааааааааааааааааа а, аааааааааааа а ааааааааааааа, Оляяяяяяяяяяяяя, садистка ты первая)))))))))))))))))))))я ж захлебнусь щас тута))

ambercountry 17.05.2007 00:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну как? Ну вот нападала у вас такая паутинка..... надо ж развесить ее аккуратненько, чтобы мальчику удобно было.... а перед этим научить его презервативами пользоваться, а то набегут всякие генетики ;-) потом отскребать девок этих от паутины.... Ну художник Вырубель и картина его Вхухоль в обчем..... а чтобы это фсе превозмочь, надо очень специальный напиток пить.... ОЧЕНЬ специальный!
пацсталом!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Наташа, букву "с" нихто не терял, кобели вязали сук в полете над забором собственного участка)))))))):lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 17.05.2007 00:00

Ой вот про паутинку не просекла, эт вы чито же про пуделей-эльфов что ль грите та)))))))))))))))))

ambercountry 17.05.2007 00:01

Наташ, а у мине исчо есть така вкусная соленая свиная грудинка - сама солила. с чесночком. с зеленью... ммммммммммммм

na minutku 17.05.2007 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой вот про паутинку не просекла, эт вы чито же про пуделей-эльфов что ль грите та)))))))))))))))))
Эльфы???????????? Ну если можно так сказать :crazy: :crazy: :crazy:

Kenia1976 17.05.2007 00:02

Нет ну я просто интересуюсь, а вдруг они все -таки с буковкой "с"летали, мож психика не таво там или исчо чаво)))))))))))))))

ambercountry 17.05.2007 00:02

а про паутинку - это ты пару страниц назад почитай)))))

Tamara 17.05.2007 00:02

Цитата:

Ну как? Ну вот нападала у вас такая паутинка..... надо ж развесить ее аккуратненько, чтобы мальчику удобно было.... а перед этим научить его презервативами пользоваться, а то набегут всякие генетики ;-) потом отскребать девок этих от паутины.... Ну художник Вырубель и картина его Вхухоль в обчем..... а чтобы это фсе превозмочь, надо очень специальный напиток пить.... ОЧЕНЬ специальный!
По-моему ты там чего-то такое уже употребляишь:alc:
Я тоже ЕТО хачу :argue:

Tamara 17.05.2007 00:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara

С креветками и остроприготовленными овошчами

na minutku 17.05.2007 00:04

Цитата:

Не, я clean and sober, это у меня воображалово седня работает.... кажется :shy: :shy: :shy:

Yulja c Dizelem 17.05.2007 00:04

Цитата:

Юль, как ты вовремя умеешь скзазать приятное человеку))))))))))))))))))))))))))))))), не без Тарантины никуды))))))))))))))))))):hah: :lol:
ну не всеж Тоне приятное говорить)) А тем более муж у неё видный, да общественный ...:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:

na minutku 17.05.2007 00:05

Цитата:

С креветками и остроприготовленными овошчами
а это вот все есть! и креветки и овошшы.... острые.... я в них халопины напихала :wink2:

ambercountry 17.05.2007 00:05

а по-мему, мы уже все чего-то наупотреблялись)))) я два часа не могу уйти от компа - посуду помыть и баиньки лечь))))))))

Yulja c Dizelem 17.05.2007 00:05

Девочки мож почти все это в "Зоомакс АУ -3" пренести? как раз в тему болтовни!

Tamara 17.05.2007 00:06

Цитата:

Нет ну я просто интересуюсь, а вдруг они все -таки с буковкой "с"летали, мож психика не таво там или исчо чаво)))))))))))))))
Я чего-то упустила... работа ета :argue:
...как ето "с буквой С летали", a??

na minutku 17.05.2007 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Девочки мож почти все это в "Зоомакс АУ -3" пренести? как раз в тему болтовни!
ну не найти ж это все потом....

Na minutju добавил(а) [date]1179349632[/date]:
Цитата:

держали ее в виде сруля :lol: :lol: :lol:

Tamara 17.05.2007 00:08

Na minutju, :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:

ambercountry 17.05.2007 00:09

Цитата:

Тамара, эт я выдала фразу "летающие в ТРАХЕ кобели", а Кенька не посекла чё к чему и спросила - не потеряли ли тут букву "С", я ей грю, нет, не потеряли, потому как енти самые в ТРАХе летающие, вязали сук в полете над забором собственного участка))))) вот так про букву "С" и появилась тема)))))))))

na minutku 17.05.2007 00:09

мне, между, прочим, тоже работать надо..... А КАК>????????????????

ambercountry 17.05.2007 00:11

Юлька, не трогай тему) этож уписаться мона))))) началась так вяло темка)))) потом пришла одна ДАМА и тут ТАКОЕ теперь!!!!!!!! челюсть болит, скулы сводит. поздно уже, посуда не помыта, а усе равно читаю и ржу))))
а и хрен с ней с посудой - завтра помою))))

na minutku 17.05.2007 00:11

Не трожь посуду!!!!!!!!!!!

ambercountry 17.05.2007 00:13

Цитата:

Не трожь посуду!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
чито, сумсем не трогать????? Это как?????????

Tamara 17.05.2007 00:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Тамара, эт я выдала фразу "летающие в ТРАХЕ кобели", а Кенька не посекла чё к чему и спросила - не потеряли ли тут букву "С", я ей грю, нет, не потеряли
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ambercountry 17.05.2007 00:14

Девоньки, кажись нам на рус закинули какой-то вирус.... на ржак тянет))))))) а компы в порядке)))))))))))))

ambercountry добавил(а) [date]1179350122[/date]:
Na minutju, а на перекур мона????????

na minutku 17.05.2007 00:15

Цитата:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
чито, сумсем не трогать????? Это как?????????

по крайней мере до утра.... перебьешь же всю сейчас.... от смеха-то

Na minutju добавил(а) [date]1179350241[/date]:
Цитата:

Na minutju, а на перекур мона????????

Это святое!

ambercountry 17.05.2007 00:25

все, вроде успокоилась)) пойду помою и спать))))))))
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Kenia1976 17.05.2007 00:29

А я пошла бить посуду и мучать собаку феном-феном феном еееееееееееееееееееееееее е))))))))))))))))))))))))))))):crazy: :crazy: Хотели Тарантину на ночь, получайте вот Хучкоком:crazy:

Yulja c Dizelem 17.05.2007 00:39

я ж не "убивать" а переносить темку хочу...

na minutku 17.05.2007 01:56

Не, Юль! Каждому флуду - свое место! Тут завелся, тут пусть и висит. Ну мне так кажется.

na minutku 17.05.2007 02:08

Вложений: 1
улыбочка

Tamara 17.05.2007 02:20

Цитата:

улыбочка
:appl: :appl: :appl:

na minutku 17.05.2007 03:03

Тамара, попробуй пиво Chimay. Дорогое, правда, как собака, но оно того стоит! 14% - смотри осторожно :wink2:

Aikenka 17.05.2007 05:35

Цитата:

держали ее в виде сруля
Задыхаясь и похрюкивая - я не сруль, я чебурашка!!!!

Ой, девочки, ну уморили! Хорошо не ночью темку читала, а то б весь дом разбудила....
И хорошо что в памперсе, предупредили....

Тамара, это она вам после такой реакци на девятку предлагает 14% ?!?!!!
Если поведётесь - пейте дома, закрывшись и лучче в постели сразу. Чтоб никто не сказал вам - с каких это пор ты наркотики применяешь?... :)

Тема - отпад! Предлагаю ничего не менять и не переносить, а чуть позже закрыть её и сохранить для истории :)
Такие перлы нельзя потерять!
:jok: :jok: :jok: :jok: :jok:

Антонина 17.05.2007 05:39

Aikenka

мы старались :smile:

Yuina 17.05.2007 05:49

Привет участникам естественного отбора! :fol: :fly: Предлагаю флудливую темку не закрывать.Не только не закрывать,но и продолжать лохматить ёжиков,так как это способствует снятию напряжения.ТовариСЧа с летающим пуделем необходимо вообще привлекать к теме,как томаду на сватьбу ( а не отталькивать ).И последнее бесплатное предложение - перейти с памперсов на горшки - дешевле !:wc: :crazy: :crazy:
Весело,это значит - ХОРОШО !

na minutku 17.05.2007 06:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Aikenka

мы старались :smile:

А вам, пока вы спали, советовали вообще-то не засыпать, пока муж не уснет! :wink2: а то они сами набегут!

Na minutju добавил(а) [date]1179371345[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
И последнее бесплатное предложение - перейти с памперсов на горшки - дешевле !:wc: :crazy: :crazy:
Весело,это значит - ХОРОШО !

Ой, как это мудро!!!!!!!!!!!!!!!

Тема, похоже, живее всех живых! (тут смайлик с вождем на броневике)

Антонина 17.05.2007 06:19

Цитата:

А тем более муж у неё видный, да общественный ...
почему ты решила, что он общественный... :nunu: (я вроде такого не писала (ударение на второй слог smile:)

хотя да, видный он и должность у него такая... общественный начальник :wink:
(и еще, шепотом, у него скважина нефтянная, своя :crazy: ), так что ...

na minutku 17.05.2007 06:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Тамара, это она вам после такой реакци на девятку предлагает 14% ?!?!!!
Если поведётесь - пейте дома, закрывшись и лучче в постели сразу. Чтоб никто не сказал вам - с каких это пор ты наркотики применяешь?... :)

Ага! В том-то и фишка, что ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ! Пиво Chimey, хоть и 14%, но действительно мягкое, бархатное, женское я бы сказала! А пиво номер 9 - этто совсем другая история! Оно работает именно так, как Нинсанна писала: в голову шибает быстро, то ессь - мнгнавенна! А потому можно назвать женским - 15 минут, и она в состоянии "мечта поэта", подножка - и она в койке! А пиво 14-е!!!!! Разве оно так подведет? :wink2:

Na minutju добавил(а) [date]1179374450[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина

(и еще, шепотом, у него скважина нефтянная, своя :crazy: ), так что ...

А? Где??? Своя скаважина??????????? Вот это экзотика!!!!!!!!! А у моего, кроме компутера, сарая в Калифорнии и гольфных клюшек, ничего нет!!!!! :nunu:

Yuina 17.05.2007 07:07

Цитата:

(и еще, шепотом, у него скважина нефтянная, своя ), так что ...
- Ой,Антонина,дык это опасно тады!Огневых бабов на километр не подпускай - ОГНЕОПАСНО :diablo: Закрываю грудью амбразуру (т.е. скважину)!!!:susel: Такими мужьями,как правило, не разбрасываються,хотя...сква жина может и гарем прокормить.

Yuina добавил(а) [date]1179375150[/date]:

Антонина, не выдавай военную тайну - ХДЕ она!Ато ж мы приедем и рядышком просверлимся - бум подсасывать.... :ma:

na minutku 17.05.2007 07:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
- Ой,Антонина,дык это опасно тады!Огневых бабов на километр не подпускай - ОГНЕОПАСНО :diablo: Закрываю грудью амбразуру (т.е. скважину)!!!:susel: Такими мужьями,как правило, не разбрасываються,хотя...сква жина может и гарем прокормить.
и я, и я! грудь подставлю!!!!!!!!! (вернее, груди-то у меня нет, ну не росла никогда), но я протезы выдвину

Na minutju добавил(а) [date]1179375277[/date]:

защитим скважину!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.