![]() |
Ааааааааааааааааааааааааа а, аааааааааааа а ааааааааааааа, Оляяяяяяяяяяяяя, садистка ты первая)))))))))))))))))))))я ж захлебнусь щас тута))
|
Цитата:
Наташа, букву "с" нихто не терял, кобели вязали сук в полете над забором собственного участка)))))))):lol: :lol: :lol: :lol: |
Ой вот про паутинку не просекла, эт вы чито же про пуделей-эльфов что ль грите та)))))))))))))))))
|
Наташ, а у мине исчо есть така вкусная соленая свиная грудинка - сама солила. с чесночком. с зеленью... ммммммммммммм
|
Цитата:
|
Нет ну я просто интересуюсь, а вдруг они все -таки с буковкой "с"летали, мож психика не таво там или исчо чаво)))))))))))))))
|
а про паутинку - это ты пару страниц назад почитай)))))
|
Цитата:
Я тоже ЕТО хачу :argue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по-мему, мы уже все чего-то наупотреблялись)))) я два часа не могу уйти от компа - посуду помыть и баиньки лечь))))))))
|
Девочки мож почти все это в "Зоомакс АУ -3" пренести? как раз в тему болтовни!
|
Цитата:
...как ето "с буквой С летали", a?? |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1179349632[/date]: Цитата:
|
Na minutju, :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
|
Цитата:
|
мне, между, прочим, тоже работать надо..... А КАК>????????????????
|
Юлька, не трогай тему) этож уписаться мона))))) началась так вяло темка)))) потом пришла одна ДАМА и тут ТАКОЕ теперь!!!!!!!! челюсть болит, скулы сводит. поздно уже, посуда не помыта, а усе равно читаю и ржу))))
а и хрен с ней с посудой - завтра помою)))) |
Не трожь посуду!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
чито, сумсем не трогать????? Это как????????? |
Цитата:
|
Девоньки, кажись нам на рус закинули какой-то вирус.... на ржак тянет))))))) а компы в порядке)))))))))))))
ambercountry добавил(а) [date]1179350122[/date]: Na minutju, а на перекур мона???????? |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1179350241[/date]: Цитата:
|
все, вроде успокоилась)) пойду помою и спать))))))))
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) |
А я пошла бить посуду и мучать собаку феном-феном феном еееееееееееееееееееееееее е))))))))))))))))))))))))))))):crazy: :crazy: Хотели Тарантину на ночь, получайте вот Хучкоком:crazy:
|
я ж не "убивать" а переносить темку хочу...
|
Не, Юль! Каждому флуду - свое место! Тут завелся, тут пусть и висит. Ну мне так кажется.
|
Вложений: 1
улыбочка
|
Цитата:
|
Тамара, попробуй пиво Chimay. Дорогое, правда, как собака, но оно того стоит! 14% - смотри осторожно :wink2:
|
Цитата:
Ой, девочки, ну уморили! Хорошо не ночью темку читала, а то б весь дом разбудила.... И хорошо что в памперсе, предупредили.... Тамара, это она вам после такой реакци на девятку предлагает 14% ?!?!!! Если поведётесь - пейте дома, закрывшись и лучче в постели сразу. Чтоб никто не сказал вам - с каких это пор ты наркотики применяешь?... :) Тема - отпад! Предлагаю ничего не менять и не переносить, а чуть позже закрыть её и сохранить для истории :) Такие перлы нельзя потерять! :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: |
Aikenka
мы старались :smile: |
Привет участникам естественного отбора! :fol: :fly: Предлагаю флудливую темку не закрывать.Не только не закрывать,но и продолжать лохматить ёжиков,так как это способствует снятию напряжения.ТовариСЧа с летающим пуделем необходимо вообще привлекать к теме,как томаду на сватьбу ( а не отталькивать ).И последнее бесплатное предложение - перейти с памперсов на горшки - дешевле !:wc: :crazy: :crazy:
Весело,это значит - ХОРОШО ! |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1179371345[/date]: Цитата:
Тема, похоже, живее всех живых! (тут смайлик с вождем на броневике) |
Цитата:
хотя да, видный он и должность у него такая... общественный начальник :wink: (и еще, шепотом, у него скважина нефтянная, своя :crazy: ), так что ... |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1179374450[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Yuina добавил(а) [date]1179375150[/date]: Антонина, не выдавай военную тайну - ХДЕ она!Ато ж мы приедем и рядышком просверлимся - бум подсасывать.... :ma: |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1179375277[/date]: защитим скважину!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |