![]() |
Natascha PP
Наташа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :poz: :hb: Три твои собаки с титулами, да и четвертая не покачала, вторая в расстановке, тоже здрОво!!!! :appl: :appl: :appl: |
Так, час от часу не легче. .. На к9 пишут что Хорваты ОТКАЗЫВАЮТСЯ оформлять Чемпиона Хорватии по 1САС полученному на ЧЕ и диплому ЧР, говорят надо 3САС.
Кто нибудь из наших уже подавал документы? Что говорят? |
Цитата:
Kenia1976 добавил(а) [date]1181469683[/date]: Сижу читаю новости с К-9 и просто реву от чувств-с, не могу, "порвали" так "порвали" как там написано старушку Европу, родезы наши забрали все что возможно, остальные почти также. Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет все же "шестую часть земли" рановато списывать со счетов в плане талантов)))))))))))))))))))), равно как и наших ближайших соседей из Мрлодовы, Украины, Белоруссии, стран Балтии. Пусть и в собачьем деле, но слов нет высказать все эмоции, никогда никому не победюкать нас!!!!!!!!!!!!! |
кадебошки тоже забрали ксе кроме ЮЧМ- он у украинца, остальное забрали Москвичи
|
На сайте Евро дог шоу написано:
Каждая собака, получившая титул "Европейский чемпион"(сука или кобель) EU CH - автоматически получает "Чемпион Хорватии" CH HR Каждая собака, поулчившая титул "Европейский Юный Чемпион" EU JCH- автоматически получает титул "Юный Чемпион Хорватии" J CH HR vera-Tim добавил(а) [date]1181479277[/date]: Ребята! Напишите, пожалуйста, кто был в стандартах современного окраса? |
Цитата:
|
Вложений: 1
...
|
))
|
)))
|
................
|
.......................
|
))))))))))))))))))))
|
---)))----
|
Наташа! Спасибо за фотографии.
Поздравляю тебя и твоих питомцев с удачным выступлением на Евро Дог Шоу. :rev::appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Пожалуйста, лично для меня, напиши - кто был из современников стандартов на Европе :shuffle: :hb: :hb: |
Вер, каталог списывать нет времени, чессно...)))
я хочу хоть пару фоток успеть обработать |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ЧЕ и ЮЧЕ-дают сразу-а остальным еще 2 собирать)))) По правилам вообще 4 нужно-так что они еще САС с ЧЕ за 2 считают Договора то с ними нет у России закрывать по 1 САС и чемпиону страны |
своих собак фотографировала после рингов, перечесав кое как.... (((
Так что в самих рингах они выглядели поприличнее....))) Best Junior bitch, Youth Winner: Jasenak Caspiana |
Vice Winner dwarf bitch:
Caspian line`s Bluemarina Natascha PP добавил(а) [date]1181485955[/date]: больше фото практически нету. Организациа выставки........... просто отвратительная..... Такого давно не видела. Праздником и не пахло. Слышала, что на следующии день было "мочилово" между италианскими и сербскими хозяинами стаффордов....... вызывали милицию..... Правда под конец мы все же успели распить бутылочку классного коньяка, французкого вина и много чего другого...!!!))) Спасибо Тане Виноградовои и хозяике Карнавала за помощ!! Рома, если будешь себя плохо вести,)))))))) повешу фотку, где мы с тобои после пол-бутылки коньяка...)))))))))))) Пону напоздравлялась еще там.))) Всем приветы! |
Наташа, спасибо за отличные фото!
А на сайте Пудель-планет будет более подробный фото-репортаж? Успели там хоть немного поснимать? |
Фото, как я написала выше больше практически нет. В етом хаосе было почти не до фото.
я думаю, что ето была самая "не фотографированная" европеиская выставка....((( Однозначно.....- выставка мне не понравилась... |
Наташа, представить даже трудно - до чего должно было быть там плохо все организовано, что даже у таких победителей как вы никакого праздничного настроения нет!
Но собаки-то постарались на славу! Поздравляю! ::hb: |
говорят 4 собаки умерло......... от жары....
в залах воздуха и вентиляции вообще не было....... |
Итак, если хорватам удалось уложиться в расписание, то
СЕЙЧАС НАЧАЛСЯ BIG ВТОРОЙ ГРУППЫ !!!! и далее по расписанию :juggle: BIG 2 - 20.30 (предв.оценка с 19.45) BIG 5 - 20.50 (предв.оценка с 19.05) BIS хорватских пород - 21.10 Церемония передачи флага - 21.30 BEST IN SHOW - DAMIR SKOK 21.15 - предварительный осмотр и оценка экспертом (зрителям не видно, но тут и происходит выбор-то!) 21.30 - выход на главный ринг и презентация. 22.оо - оглашение "Лучшей собаки выставки" 22.15 - презентация "Лучшей собаки выставки", поздравление победителя. (время МОСКОВСКОЕ) Меньше чем через час все дружно начинаем ругать эту парочку на чём свет стоит! :diablo: :argue: :rupor: Ninsanna добавил(а) [date]1181495824[/date]: 21.15 - ПОЕХАЛИ!!! Начался предварительный осмотр и оценка экспертом 10 собак, победителей групп. КАЛИНА, покажи на что способна! |
Нинсанна, она УЖЕ показала что способна на МНОГОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Хоть и самая страшная, кривая, не умеющая бегать, с противным характером и мочалкой вместо гривы!!! Ойй если Архипова увидит - убъеть наверно Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1181496766[/date]: ХИ Главное чтоб они там икать не начали!!! |
Ща как АФГАН всё выиграет !!!!
а на втором месте будет ДАЛМАТИН из Швеции а на третьем Калина из России..... |
Цитата:
|
ой, да куда там Калине вообще хоть чет получить)))))))))) Она ж самая страшная пуделица на планете!!!!!!)))))))))))))))))))) И хозяйка у нее вообще ниче делать не умеет - ни стричь. ни выставлять)))))))))))))))) жуть в общем) И как они ваще туда попали (в бэст)?????????????????
в общем, ругаю... уже... потому что болею... ПОТОМУ ЧТО _ РОССИЯ ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше России нет никого!!!!!!!!!!!!!)))))))) Ой, зпбыла, страшные же наши все до жути!)))))))))) |
Хотя, конечно, жесткий фокс из Италии тоже может быть на третьем месте... Тогда Калина - на 4-м...
Ninsanna добавил(а) [date]1181498014[/date]: Вот еще ж не знаю кто вторую и пятую группу выиграл. Там могут быть хорошие песы из Италии в пятой-то... Еще подвинут нас. Оххххххххх! Ninsanna добавил(а) [date]1181498114[/date]: Через 5 минут объявят кто выиграл выставку! Ninsanna добавил(а) [date]1181498761[/date]: Эдак и помереть недолго... Побегала по сайтам разным - нигде ничего пока нет! |
питомник ризеншнауцеров "Джентли Бон" стал Лучшим питомником Европы !!!
|
а наши-то как на бэстах и конкурсах, а? где инфа*????????????????
у мине инхарт микарда............... умираю у компа...... |
народ на смс не отвечает- видно еще идут бесты и шумно
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1181500136[/date]: ДАЖЕ НЕ ПУДЕЛИСТЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ |
Цитата:
|
Наша пара померанских шпицов из Ростова на Дону 2 место
|
Ууууууууууууууууууу!
15 минут назад всё должно было закончиться уже!!!! У Виноградовой телефон не отвечает и СМСки не принимает.....:end: |
я тоже отправила смску, но ответа нет (ну что пуделистам не до этого ясно..а остальные то чего не отвечают?)
видно бест еще идет...шумно |
Блин, не можу, мине ужо дурно от ожиданиефф)))))))))))))))
Безумно рада за успех Джентли Бонов, вот уж где народ сопьется после выставки)))))))))))))))))))))) И Малаховцы тож вумнички! Но где же Бест??????????????????? Вернее резалты с него????????????????? |
Народ на К-9 в ожидании результатов уже ногти на ногах сгрыз...Больше грызть нечего...Опасаются впасть в падучую... Нерьвы....
|
на пандоре Пандора фотки вешает - отвлекитесь
|
А у меня они там не открываются...:figa:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |