![]() |
И я о том же! Все просто прекрасно! Dikovinka, огромное спасибо! Ну, господа пуделисты, может и мы такое соорудим?
|
Lida, зайдите в тему Дог-Шоу поздравлялки, там для Вас сюрприз! :)
|
Кстати в парке на Таганке и аджилити можно устроить!
|
Ну, народ, я вам дала идею, организовывайтесь! А если каждый будет рассуждать, кто бы организовал, конечно ничего не получиться. :smile:
|
Сначала воткнусь про рекламу.
Во время проведения всех выставок (ну быть может за мелким исключением) проводятся соревнования по обидиенсу и аджилити. На РСА всегда проводятся соревнования по обидиенсу, аджилити, ралли и охотничьи испытания. Вот линк, посмотрите расписание. http://www.poodleclubofamerica.org/pcanational.htm Кроме того, как и в рассказе Диковинки, устраиваются время от времени небольшие праздники типа "Полаем в парке" или "Встречайте нас и наших собак". Кто это все организовывать будет? Клубы. Породные, дрессировочные и всепородные клубы. А если быть точным, то мы сами. За нас этого никто не сделает. Дядя А.С.Пушкин давно отдыхает. |
Наташ, просто супер эта выставка!!!!!
Спасибо за информацию. А на каком озере это происходило? Я вот подумала, что если в каждом городе в рамках своих выставок это проводить, то уже здорово было бы. Я на своих выставках всегда прошу , чтобы нас последними всегда ставили в расписании, чтобы успеть всех подготовить. А может кто с утра пришел на пуделей посмотреть, а там и нет ни одного. А потом и говорят. что пуделей то у нас в городе и нет совсем. А вот если такое мероприятие провести для всех желающих, это было бы здорово!!!! Очень много есть хозяев, у которых пуделя помыты и в стрижках, но без документов, а им ой как охота свое чадо показать.. |
К вопросу о цене. Большинство покупателей после фразы о том, что хотели бы купить у меня щенка, задают вопрос о цене. Несмотря на то, что я и не вполне с согласна с таким ходом событий, я отвечаю на этот вопрос. Говорю, что цена примерно такая-то, плюс-минус. Далее идут варианты. Это понятно.
|
У меня, как правило, вопрос о цене возникает в конце разговора, после 10, 15, 30 минут.
|
Цитата:
Тань, это нужно проводить не в рамках выставок, а отдельно. На выставках обычно такая суматоха, что потом уже не до общения, да и приходят на выставки в основном люди, кто занимается разведением. А потом, зачем вам на этот праздник собаки других пород? Вы же собираетесть рекламировать ПУДЕЛЯ! Так и пусть они будут одни единственные. И люди, у которых пудели без родословных подключатся, посмотрят на родовитых и на их стрижки, и может быть тоже задумаются о своем внешнем виде. :wink2: А что касается выставок вообще для всех желающих, даже для дворняжек, и не только пуделей, то я об этом писала и давала фото в Поздравлялках. У нас таких выставок полно летом. Тань, приезжай, свожу, покажу! :wink2: |
Цитата:
Цитата:
Да, зачастую, даже скажу больше, в подавляющем большинстве случаев, в петы уходят первоклассные собаки. Во-первых, потому что уже большинство опытных заводчиков научилось получать первоклассных щенков всех и каждого в каждом помете. Во-вторых, а зачем нам на севере столько напильников?????? Я в этой ветке где-то выше уже писала. Все пошли в шоу, в ринг, в разведение. Так? Геометрическая прогрессия будет. Щенков будет не просто много, а безумно много. Что плохого в том, что из помета выбрана одна-две супер собаки, а остальные супер собаки поехали жить на диван? Вот тут, ведь, и реклама начинает работать! Идут счастливые хозяева с абсолютно прекрасной собакой, гуляют себе. А гуляют они себе гораздо спокойнее, так им не надо беречь каждую шерстинку на собачке. И берут они свою драгоценную Жучку всегда и везде с собой. А народ балдеет, глядя на красоту такую, и спрашивает:"Ой, а где вы взяли этакую красоту?".... А хозяин и отвечает:"А есть вот заводчик такой, Семен Семеныч, у него и взяли!".... |
Да нет, идея отличная! В принципе ничего, кроме призов и информации и не нужно.
Насчет цены. Тоже стараюсь оттягивать момент объявления цены. На одну и ту же цену люди по-разному реагируют. Некоторые считают, что слишком дорого, а некоторые, что собаки видимо бракованные, очень уж дешево. Самый лучший способ разговорить - это спросить, какие собаки уже были, сколько прожили, отчего и как давно погибли. Очень редко появляются покупатели, которые вдохновлены именно моими собаками. Обычно это люди, которые случайно проходили мимо соревнований по аджилити. Но не всегда у меня оказываются щенки. И все-таки очень хорошо, если они берут большого пуделя. |
Цитата:
Я, например, абсолютно не представляю, сколько может стоить, например, шоу котенок. Поэтому я для начала приложу все усилия, дабы узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Na minutju
[B]Естественно! Потому что Вы уже примерно знаете, сколько может стоить щенок. Я говорю про людей, которые только решили завести свою первую собаку. И только начали поиск. Так и я про этих же людей, которые мне звонят на счет щенков. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
[B] Цитата:
|
Наташа -Диковинка. согласна с тобой.
Я тоже уже после того, как отправила сообщение, подумала, что на регионалках и общаться -то нет времени. |
Вложений: 1
Ой, это он пуделей несет????????????
потырено тут http://www.gazeta.ru/culture/2007/06/02/a_1764963.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dikovinka , спасибо за рассказ об особой выставке пуделей. Очень интересно и наглядно.
У нас в Беларуси проводилась тоже особая выставка, но всех пород, приуроченная ко дню защиты детей. http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=2006 |
Цитата:
|
а енто хто ваще на фоте???
Я сначала подумала - Зверев, что ль? Но Зверев хлипок читоб нести таких собакофф. могет они и не живые вовсе... кажись енто или пули или не фененые малые пундели... но чито там на мордах??? что же касается праздника и рекламы.... опять все если и организуют - то в Москве... а как реионам быть??? У на сто про регионалки рекламы в СМИ нет.... ой, трудно все это..... |
Цитата:
А кто мешает регионам самим что-то себе организовывать? Чего все на Москву-то? :wink2: |
Это Сергей Зверев на церемонии вручения премии "МузТВ",которую вчера транслировали в прямом эфире: на плечах он нес такую шубку, а потом скинул ее, видимо, стало все-таки жарко :wink2: хотя на вид она легкая была...
|
Вот еще идея рекламы.
Некоторые выставки об'являются benched. Да, да, от слова "скамейка". Посетителям выставки, ведь, хочется помацать собачку, пообщаться с ней. Но, когда, собачка готовится к рингу, трогать ее нельзя. После ринга тоже не очень-то - все устали, перечесать бы, да домой валить. А в стороне устроены скамейки - такие небольшие подиумы, места на которых желающие заводчики бронируют заранее у клуба. Вешают название питомника, приносят фотки, застилают ковриками разными. А главное - сажают туда собак. Обычно, конечно, уже чемпионов. В обычных, красивых, домашних стрижках. Вот этих собак можно трогать, обнимать-целовать и делать с ними вообще все, что позволит владелец. Собак, естественно, периодически выводят погулять, ножки размять. И снова на скамеечку. |
Цитата:
Я ж написала ПИТОМНИК ПУДЕЛЕЙ своими силами это организовывал, а друзья и владельцы щенков помогали. Dikovinka добавил(а) [date]1180815275[/date]: Na minutju , СУПЕР!!!! :appl: Я бы тоже поучаствовала! А еще я была 2 года назад на "Параде Чемионов" (типа "Золотого ошейника"), только "Золотой ошейник" проходит в Милане 1 раз в год, а это была выставка недалеко от меня в маленьком городке Мартиненго. Могли участвовать только чемпионы. Выставка проходила вечером, началась в 7 вечера и закончилась в полночь. И опять таки, каждому участнику был подготовлен небольшой подарок ручной работы. Но самое необычное было, это после выставке банкет, где можно было пообщаться с другими участниками и с судьями. Было здорово! |
хде б еще таких помощников найти... Наташ, я например, реально ничего подобного сделать не смогу - не потяну... с мине за аренду усе будут драть не 3, а даже 10 шкур. это раз...
а два - реклама в СМИ.... это ваще заоблачные деньги.... вот и думай даж. организовав, как рекламу енту сделать.... вот я о чем... для нас (нашего КЕНИГА) это ваще нереально, если тока клуб не возьмется какой-нить... а никакой и не возьмется, потому чито клубам это на х не нать.... |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1180815883[/date]: Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1180816404[/date]: Вот еще идея. Сейчас, насколько я вижу из прессы, практически в каждом городе стран бывшего Союза, проходит День Города. Можно педложить организаторам проводить еще и ... ну не знаю.... Парад собак. Показательные выступления по аджилити и дрессировке. Ну придумайте дальше сами! |
Оль, ну какая аренда!! Ты хоть читала, что я раньше написала? Можно найти место без аренды, в парке, в школьном дворе на худой конец.
Причем здесь СМИ, у нас тоже в центральных газетах рекламы не было, сейчас Интернет сильный, газет никаких не надо, раскидай объяву по местым вашим форумам, вот тебе и реклама, написать плакаты и развешать в общественных местах, в клубах, в тех же самых зоомагазинах. Да мало ли что еще можно придумать. А с призами еще проще, поройтесь у себя дома, наверняка найдуться вещички и сувениры, которые вам уже не нужно, вот и отдайте их в призы. Еще можно что-то своими руками сделать. Для детского конкурса хендлеров даже по шокололадке каждому участнику будет достаточо . Dikovinka добавил(а) [date]1180816852[/date]: Цитата:
|
Так аналог "Золотого ошейника" и у нас проходил в прошлом году. У терьеристов есть еще кажется"День Терьера", тоже прикольно. Собираются как раз где-то на полянке, едят, гуляют, веселятся и говорят о собаках))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, кста! Вспомнилось! К вопросу о том, кто нам все енто организует? На прошлогодней Националке было организвоано два нестандартных конкурса:первый конкурс был - на лучшую стрижку модерн, второй - на домашнюю дрессировку.
В первом конкурсе участия не принял вообще никто! А во втором конкурсе гордо сражались сами с собой Вика с Мотей. Организовали. Тока никому это на надо. А я тут, как всегда, про чесночное мороженое..... |
:appl: :appl: :lol: :lol: :lol:
|
А мы ходим в Центр реабилитации детей и подростков.Пудель с составе бригады-обязателен(решаем,кто может)
Есть еще местная передача-Миллион Друзей-там тоже время от времени появляемся.Во вторник идем на детский праздник. Постараюсь пофотографировать. А началось с того,что на выставке к нашей группе пуделей подошла мама с дочкой и сказала:смотри какие красивенькие(мы приосанились),но ГЛУПЕНЬКИЕ.... Кстати на монопородках всегда есть перерыв-судьи ведь живые люди.Вспомните Винта,Мота!Незабываемо!И организовывать ничего не нужно.2-3 собаки-каждая пусть хоть с крошечным номером-и уже праздник...и реклама. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |