Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   РОССИЯ - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3866)

Aikenka 01.10.2007 12:29

Всех поздравляю с победами!!!!!
Спасибо за фотографии, очень интересно посмотреть :)

Zlato-Sibiri
мне кажется, это Аристократ Шоу, лица похожи на фотографиях :)

Ninsanna 01.10.2007 13:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Fantik, Lida - класс, спасибо! Почти как репортаж с выставки...:)

Вот еще НинСанна подтянется и совсем как будто там сам побывал...:wink: :smile: :biggrin:

Увы, Лен! Нинсанна свалилась больная и за несколько дней первый раз доползла до компа с тем, чтобы поздравить ВСЕХ победителей этой престижной выставки.

Спасибо за отличные фотографии!

Лида, ты должна была получить главный приз за dress-code.

МУРЗЯТИНА - молодчина!

Зимние Грезы - такая победа - группа на России - поздравляю!

Milena & Pruzinka 01.10.2007 13:05

Всех победителей и призеров ПОЗДРАВЛЯЮ!! Отдельное пздравление нашей сестренке- Эдемской Розе Канинэ из Д.Т. с рез. САСИБом, и рыжей племяшке Хани Бриллиант из Р.С. с ЮСАС
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО нашему новому грумеру - Дине Куприяновой за груминг Рады и фото репортаж!:appl: :hb: :hb:

vera-Tim 01.10.2007 13:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Фото классные:bud:
А кто очаровательный рыжик?

Это Голдстандарт Аристократ Шоу . Айкенка - 5+ :wink2: :hb:

cinema-poodles 01.10.2007 14:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Подготовка к бесту юниоров
Вера, спасибо за фоты.
Можно потырить?
Вообще фоткоров было достаточно:wink:
Выколадывайте, не томите!

vera-Tim 01.10.2007 14:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Вера, спасибо за фоты.
Можно потырить?
Вообще фоткоров было достаточно:wink:
Выколадывайте, не томите!

Можно
Надежда и Наталья! Поздравляю вас с прекрасными победами девчонок :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Поздравляю Всех с победами на России
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

cinema-poodles 01.10.2007 14:19

Спасибо!
Мы и сами не ожидали, хотя, конечно, надеялись:wink:
Вендетте только исполнилось 11 она красиво закрыла ЮЧ России этой выставкой.
Конкуренция была очень достойная - 6 сук! Лучший юниор кобель - белоснежный великолепно подготовленный новый мальчик Екатерины Федоровой! :appl: :poz: Очень рада за Харизму - старалась деточка и Наташа молодец - собралась.
Спасибо всем за поддержку и добрые слова!:appl:

cinema-poodles добавил(а) [date]1191238305[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Увы, Лен! Нинсанна свалилась больная и за несколько дней первый раз доползла до компа с тем, чтобы поздравить ВСЕХ победителей этой престижной выставки.

Спасибо за отличные фотографии!

МУРЗЯТИНА - молодчина!

Зимние Грезы - такая победа - группа на России - поздравляю!

Нинсанна, вас очень не хватало!
Действительно не припомню, чтобы той выиграл группу на Евразии или России:hb: Жучок был очень хорош!

KeniaLana 01.10.2007 14:34

Вера, мы тоже очень рады за вас с Аристократом! молодчинки!

alkvalon 01.10.2007 17:55

Цитата:

Действительно не припомню, чтобы той выиграл группу на Евразии или России:hb: Жучок был очень хорош!

Самсон (Solnes Rain Dance) группу на Евразии выигрывал:smile:
Кста, Жучок - его внук:wink2:

vera-Tim 01.10.2007 18:26

Хочу поблагодарить всех откликнушвихся пуделистов, за оказанную мне помощь и отзывчивость. От всей души благодарю Вас всех!!!!!!!
Не знаю, чтобы я без Вас делала. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
:hb: :hb: :hb: :rev: :rev: :rev:

cinema-poodles 01.10.2007 18:36

Нет Надюш, не было такого. К сожалению, он не попал даже в отбор:shy:

Насколько я помню в том 2004 году группу выиграл Пеппер. А третьим в многочисленном юниорском бесте стал Каспер из ЧБК.
Еще одна победа в тоях это 2 в группе на Евразии - Бель Бижу Фейерверк Чувств, этот результат "перепрыгнул" только Жучок:hb:

alkvalon 01.10.2007 18:51

cinema-poodles, вот же я опять все перепутала - забывчивая стала, это старость надвигается...:shy:

KeniaLana 01.10.2007 18:52

Я посмотрела рез-ты той далекой Евразии - 3 место в BIS и соответственно группа до этого была и правда у Пеппера! Пеппер - это потрясающее что-то, как Мартин в свое время! И сейчасв ветеранах эта собака просто уркашает ринги Бестов!

Fiona 01.10.2007 19:03

alkvalon, Насколько я помню Кенмойс Кисс Кисс выигрывал группу на России...

evaks 01.10.2007 19:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
alkvalon, Насколько я помню Кенмойс Кисс Кисс выигрывал группу на России...
По моему это была Евразия 2000 или 2001

Airy 01.10.2007 19:22

Цитата:

Нет Надюш, не было такого. К сожалению, он не попал даже в отбор:shy:

Насколько я помню в том 2004 году группу выиграл Пеппер. А третьим в многочисленном юниорском бесте стал Каспер из ЧБК.
Еще одна победа в тоях это 2 в группе на Евразии - Бель Бижу Фейерверк Чувств, этот результат "перепрыгнул" только Жучок:hb:

Тут, по законам жанра добавлю и я :lol:

С трудом, но вспомнила, что в 2003 году, на России, в "многочисленном юниорском бесте" третьим стал SPORRENS ALL OVER :bis: - сын Рейн Данса и отец Жучка. :wink2:

А если повспоминать еще, то Танцующая Денежка из Русского Двора выигрывала БИС юниоров на "Евразии".:appl:

Поздравляю с ЛЮ Вендетты - красивая девочка. :hb:

KeniaLana 01.10.2007 19:28

Ого, а немало пуделей что-то выигрывало на россии-Евразии, поздравляю всех!!!!!!!!!!!Наверное не все у нас плохо с этой пордой тогда, это радует!:biggrin: :biggrin: :poz: :poz: Вика, спасибо за высокую оценку Вендетты:biggrin: :rev: Жучок и Фрилав также смотрелись великолепно, впрочем как и всегда!:hb:

alkvalon 01.10.2007 20:20

Цитата:

Изначально речь шла о ТОЙ-пуделях:wink2:
Если вспоминаем ВСЕ разновидности, То кроме уже вышеупомянутых стоит вспомнить и Ореоллу, Венесуэллу, Виктора оф Миднайт (БИС юниоров на России 96-97???), Зодиакал Голливуда (БИС юниоров России-99), Секси и ее сына Ринго, Фанту:tongue: добавляйте - наверняка ктого-то забыла:smile:

KeniaLana 01.10.2007 20:27

А Мартин Евразию же выигрывал? В этом году Маша с Корицей "засветились" в девятке.

Елена Старчак 01.10.2007 20:30

А в каком году на "Россие" все три места в 9-ке были пуделиные: Секси , той черный из Омска и Киспас

alkvalon 01.10.2007 20:36

KeniaLana, Мартин Евразию выигрывал 2 раза подряд - 94 и 95 года. Красиво выигрывал!!!!
Елена Старчак, ага, под дождем проливным - помню. Тоже середина 90-х, больше 10 лет назад.

alkvalon добавил(а) [date]1191260263[/date]:

еще вспомнила - Мартина'с Фанфарон на Евразии группу выигрывал

Елена Старчак 01.10.2007 20:39

это когда сам Тарма выставлял? Мы тогда таких белых больших еще почти не видели. Шок был от красоты

KeniaLana 01.10.2007 20:40

Ооооооооооооооо у меня просьба, или может в отдельной теме сделать - фото победителей Евразий-Россий, думаю будет очень красиво!

Елена Старчак 01.10.2007 20:40

А где фотки сейчас найдешь?

KeniaLana 01.10.2007 20:42

Ну у многих же архивы есть, девушки, плиз, так интересно!

alkvalon 01.10.2007 20:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
это когда сам Тарма выставлял? Мы тогда таких белых больших еще почти не видели. Шок был от красоты
не помню, кто его выставлял...
а еще большой белый Вилли (Dacun's Delta We Love To Fly) был 3-м в девятке на какой-то Евразии и на следующей выиграл бест ветеранов!:smile:

Dinok 01.10.2007 21:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
не помню, кто его выставлял...
а еще большой белый Вилли (Dacun's Delta We Love To Fly) был 3-м в девятке на какой-то Евразии и на следующей выиграл бест ветеранов!:smile:

Вилли был 3 в 9ке на той же Евразии, где Секси стала Бэст-ин-Шоу, это было в 1997 году:).

Бэст ветеранов он выигрывал 2 раза подряд, сначала на Евразии, потом на сразу на осенней России.

Возвращаясь к России-2007 - сегодня вечером или завтра мы выложим каталог с этой выставки, ну и постараемся подписать фотографии.

alkvalon 01.10.2007 21:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dinok
Вилли был 3 в 9ке на той же Евразии, где Секси стала Бэст-ин-Шоу, это было в 1997 году:).

Бэст ветеранов он выигрывал 2 раза подряд, сначала на Евразии, потом на сразу на осенней России.

Возвращаясь к России-2007 - сегодня вечером или завтра мы выложим каталог с этой выставки, ну и постараемся подписать фотографии.

Видишь, я только один Вилькин бэст забыла :jok:

Lida 01.10.2007 21:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Serenada, Ninsanna :rev:
на прошлой Евразии я этот костюм приносила, но не только не одела, но и вообще забыла на выставке:-) Спасибо Дине, а то бы он так там и остался!!!:wink2:

Что-то из старых Евразий у меня было.... Надо отсканировать!

Lida добавил(а) [date]1191263301[/date]:

Помещу сюда, т.к. это - тоже результаты, правда с соренований по аджилити на России:
В категории мини победителями стали Татьяна Шульга и Салина Вестен Славянка!

Алёнка 01.10.2007 22:35

А я помню, что Сильвер Коля тоже что-то по- крупному выигрывал на России)))))))

vera-Tim 02.10.2007 03:07

Костюм для Евразии 2008 http://i2.ebayimg.com/06/i/000/b1/66/2fae_1.JPG http://i6.ebayimg.com/07/i/000/b1/66/300a_1.JPG

Ирай 02.10.2007 04:47

На России -2002 Ирай Версаче стала второй в группе за мопсом.

Mona 02.10.2007 06:44

Вера!!! В таком прикиде точно всех победюкаете!!!

JASMIN 02.10.2007 09:55

Да, костумчик что надо!

cinema-poodles 02.10.2007 10:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от ellanz
Есть найденный инструмент, оставлен на нашем столе. Находился в пластиковом прозрачном пакете-сумке Роял Канин. Хозяину, точно описавшему содержимое будет возвращено :) . Скорее всего, хозяин тот, кто стоял слева от Надежды Николашиной....
Это мой инструмент!
Спасибо, что подобрали! Как забрать? Готова описать в личку.

cinema-poodles добавил(а) [date]1191312396[/date]:
Вика, точно, и Аллик и Денежка выигрывали раньше 2004 года, извиняюсь за забывчивость! Спасибо за хорошие отзывы о Ферджи(Вендетте из ЧБК).
И вообще, все же, как пудели украшают все Бесты!:appl:
Из тоев, так получается , что группу выиграл Жучок впервые!
Еще раз поздравляю заводчиков, владельцев и счастливых родителей! :poz:
И еще, действительно сильное впечатление осталось от коричневых во всех разновидностях, а еще недавно их отделяла пропасть от черных.
Поздравляю всех, кто работает с этим окрасом:hb:

Ленча 02.10.2007 12:30

Вложений: 1
Поздравляю еще раз всех с победами!!!!

Вот еще у меня такая фотка есть:smile: :smile:
Знакомые всем лица

Ирай 02.10.2007 14:01

А вот Бибилот Мускат, который попал в последнюю шестерку на бесте юниоров!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Оля Щербак и Светик Кизина принимайте поздравлялки!!!!:bis:

KeniaLana 02.10.2007 14:09

Очень красивый мальчик, я на него обратила внимание, спрашивала кто и октуда, очень хорош!

Zlato-Sibiri 02.10.2007 16:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
А вот Бибилот Мускат, который попал в последнюю шестерку на бесте юниоров!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Оля Щербак и Светик Кизина принимайте поздравлялки!!!!:bis:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Dema 02.10.2007 16:53

Большое спасибо всем за добрые слова о Мускате. Это он на финальном бесте за две недели до России.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.