Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разбор полётов. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3976)

Fiona 19.07.2007 16:39

Антонина, ну это мы все конечно встанем за своих то...только ...тут похоже смысла то нет...глаз алмаз..я знаю еще таких алмазных...которые сходу рост грят...я так вот не умею..ых..)

Mozaika 19.07.2007 16:41

Антонина, слазь с броневика. Видишь - и хвост у собачки на спине, и росту она гигантского....Пошли к Машке в партер. У нее там пиво и чипсы есть...

Антонина 19.07.2007 16:42

Вложений: 1
Вот он, тот китайский император :smile: в юниорском возрасте

JASMIN 19.07.2007 16:43

Девушки у меня той с какого конца не посмотри, по костяку, морде, росте, характеру, происхождению. Видела и маму и папу и предков проследила, выбирала специально и старалась дерьмо не выбирать, чтобы если захочу на выставку пойти, чтобы не краснеть. Я с пуделями с 67года, а с тоями с 89года, так что уж тоя от карлика уверяю Вас отличить смогу и ху есть ху тоже. А 25 или 26, а так получается когда мерю, но чаще 25. А на счет коричневой ну видно что мелкий карлик, а может там все 31 были, на глаз 29-30. Ох жалко, что не довела судейство до конца, когда в СПК была - недоучилась, не до того было, инспектора по племенному разведению получила, а это не доделала. Может тогда отстали бы. А то всесебы супер экспертами считают, а другие новички ничего не понимающие.

evaks 19.07.2007 16:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Антонина, ну это мы все конечно встанем за своих то...только ...тут похоже смысла то нет...глаз алмаз..я знаю еще таких алмазных...которые сходу рост грят...я так вот не умею..ых..)
Ира учись! есть к чему стремиться.:wink2:

Повторю свое обращение к модераторам: нужны правила конкретно этого форума, что можно, а что нельзя, тогда будет
меньше ругани

Алёнка 19.07.2007 16:50

Тоня-да как ты можешь какого-то Интера и Чемпионку почти всего чего можно с "такиииииииииими " собаками ровнять.................
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Zyami 19.07.2007 16:51

Тонь, теперь Катя (Пандора) тебе вернет Миюку, ты ей карлицу подсунула вместо тоя :) :).

Самое смешное, что Мию ведь наверняка мерили в рингах, и все равно в тоях оставляли. Ужас какой :) И то что она рожает тоев малюсеньких это тоже не в счет. Людям виднее.:)

Модераторы, вы же хотели закрыть эту темку?

Mozaika 19.07.2007 16:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Девушки у меня той с какого конца не посмотри, по костяку, морде, росте, характеру, происхождению. Видела и маму и папу и предков проследила, выбирала специально и старалась дерьмо не выбирать, чтобы если захочу на выставку пойти, чтобы не краснеть. Я с пуделями с 67года, а с тоями с 89года, так что уж тоя от карлика уверяю Вас отличить смогу и ху есть ху тоже. А 25 или 26, а так получается когда мерю, но чаще 25. А на счет коричневой ну видно что мелкий карлик, а может там все 31 были, на глаз 29-30. Ох жалко, что не довела судейство до конца, когда в СПК была - недоучилась, не до того было, инспектора по племенному разведению получила, а это не доделала. Может тогда отстали бы. А то всесебы супер экспертами считают, а другие новички ничего не понимающие.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
У меня к вам еще один вопрос, хоть на мой предыдущий Вы так и не удосужились ответить. Вернее - два вопроса:
1. Как по конкретно этой фотке вы определили рост? Что взяли за отправную точку? Руки Ромы Фомина? Так они у него небольшие, средние таки руки, я бы даже сказала, достаточно изящные :crazy:
2. Чем ,кроме роста, если следовать стандарту, отличаеться той от карлика?

Mozaika добавил(а) [date]1184853245[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Модераторы, вы же хотели закрыть эту темку?

Нееее, Свет, ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ!Давно у нас не бвло столь забавной темы!

Антонина 19.07.2007 16:57

Я уже и не хочу, чтобы ее закрывали :crazy:

Антонина добавил(а) [date]1184853542[/date]:
JASMIN

покажите фотку своей собаки :shuffle: мине даже Антиресно стало :smile:

Алёнка 19.07.2007 17:00

Mozaika,-точно-не будем закрывать-и обзавем по другому-КУРСЫ ПО ПРАВИЛАМ ЗАМЕРА РОСТА НА ГЛАЗОК И ПО ФОТО...
Ромины курсы по стрижке будут "отдыхать"

Mozaika 19.07.2007 17:01

Антонина,
Ага, только теперь ее нужно переименовать в тему "моя собака лучше, или как определять рост тоя без ростомера"

JASMIN 19.07.2007 17:02

Это было 4 года назад, можно в каталог залезть и посмотреть кто это был. Вывешиваю SLAVYANKA KARA MIA эксперт Карл Гуннар Стафберг (Швеция),выставка АРТА-ЗИМА 29 ноября 2003г... Описания моей собаки. Милая маленькая сука. Хорошая голова. Хорошо вырашенна. Коротковата шея. Нехватает объема корпуса. Движения - N. Слегка мягковата шерсть. Отлично II место. ...На счет шерсти и корпуса это понятно, она у меня еще щенок была , а не юниор, не набрала объем и шерсть еще была хоть и длинная, но не поменяла еще. Причем шерсть не смотрят по правилам экспертизы до 1.5 -2-х лет, вернее не учитывается.. Не выставляю именно из-за того, что шея КОРОТКОВАТА!

Алёнка 19.07.2007 17:08

JASMIN, -так может с этого и надо было начинать,вам даже уже Мозаика подсказала..............
Если у вашей собачки шея коротковата.................
А про шерсть не смотрят-ой не могуууууууу-чем дальше,тем забаааааавнеее

Антонина 19.07.2007 17:11

Она на той выставке была еще третий в огромном бэсте юниоров, видимо ее приняли за карлика.

Все, готовлю тяжелую артиллерию :bud:

Антонина добавил(а) [date]1184854544[/date]:
Народ, отвлекитесь и улыбнитесь :biggrin:
http://copypast.ru/trup/calc.php

JASMIN 19.07.2007 17:17

А насчет роста, ну может на мои 25см ее 28 см и смотрелись на 29-30, но хвост держала только если хендлер держал, а так лежал на спине. А движения моя сама бегала, только бы самой не испортить, а ту без хендлера -ну не знаю, не видела.А такслбака была неплохая. Да и мне чесно говоря повторюсь -ФИОЛЕТОВО, пусть хоть она чемпион мира, а хвост лежит на спине. Ой 4 года назад было, может это и не Рома был, но Баклушин вокруг него бегал и вокруг судьи. Там потом с нами в сравнении был КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО, так он III место занял.

Антонина 19.07.2007 17:18

Цитата:

Причем шерсть не смотрят по правилам экспертизы до 1.5 -2-х лет, вернее не учитывается..
:biggrin: :crazy:

Антонина добавил(а) [date]1184854850[/date]:
Цитата:

Ой 4 года назад было, может это и не Рома был, но Баклушин вокруг него бегал и вокруг судьи.
все, я больше не могу...

и собака вроде той, и вроде не плохая, возможно без хендлера бегать не может... :crazy:

JASMIN 19.07.2007 17:23

Я собиралаь стать судьей, потому знаю, не не смотрят, а не учитывают до определенного возраста, ну у одной уже взрослая, а у другой еще щенячья. Ну если там вообще ободранная, тогда другое дело. Я еще ее перед выставкой бальзамом полила, забыла что перед выставкой нельзя, а только после. Каспер или не Каспар точно не скажу, но по каталогу Каспер, что белый это точно.

Mozaika 19.07.2007 17:23

JASMIN,
Если Вас не затруднит, ответьте на мои два вопроса. Они там где-то на предыдущей странице.

evaks 19.07.2007 17:26

И ноги то у нее были больные, ходить без помощи не могла (то биш без хендлера) :lol: :lol: :lol:
и шея не правильно длинная, а хвост вообще в нерабочем состоянии на спине лежал:lol: :lol: :lol:

Катя, я бы уже предъявила...ТЕбЕ не ПУДЕЛЯ ПРОДАЛИ:lol: :lol: :lol:

JASMIN 19.07.2007 17:29

Насчет роста я ответила, я не сказала что собака плохая, но хвост лежал на спине это факт, шея длиннее не спорю, моя бегала не хуже, хендлер лучше меня, я даже не спорю, насчет шерсти тоже ответила. Да я даже и не возмущалась, меня просто хвост поразил, Возмущались зрители. Бегали они одинаково, но моя в свободной стойке стояла, а та только с хендлером.

Антонина 19.07.2007 17:29

Претензию надо высказать Роме, как заводчику, что продал тогда пэта :smile:

Yulja c Dizelem 19.07.2007 17:31

чегото я не поняла. я тему закрывала а она открыта....

Антонина 19.07.2007 17:32

Люююююююддддддддддиииииии иииииии, мы почти отвоевали все пункты в этой собаке!!! Ну скажите еще чего-нибудь про хвост... Он что, такой плохой??? Я не помню, чтобы он лежал на спине, хоть убей меня :shuffle:

evaks 19.07.2007 17:33

Цитата:

Притом при всем, по идее моя должна была быть еще в щенках, а Ромина коричневая уже была чистый юниор и такой той как я китайский император,
Ну если она должна была быть в щенках, от чего же тогда в юниорах пошли, не иначе заставили???
:wink2:

Yulja c Dizelem 19.07.2007 17:35

так закрывать или как?
блин настоящий "АКС ЭФЕКТ"

JASMIN 19.07.2007 17:35

Да девушки успокойтесь! Ну дерьмо у меня дерьмо, у вас ни боже мой, все звезды. Я например достоинства и недостатки своей собаки сказала. Шея коротковата и глазки хотелось бы поменьше, хотя эксперт про глаза ничего не сказал, это лично мое мнение. А вам слабо?!

Mozaika 19.07.2007 17:36

Цитата:

Насчет роста я ответила, я не сказала что собака плохая, но хвост лежал на спине это факт, шея длиннее не спорю, моя бегала не хуже, хендлер лучше меня, я даже не спорю, насчет шерсти тоже ответила. Да я даже и не возмущалась, меня просто хвост поразил, Возмущались зрители. Бегали они одинаково, но моя в свободной стойке стояла, а та только с хендлером.
Вы не ответили, чем, кроме роста отличаеться той от карлика. Этот вопрос я задала после вот этого заявления
Цитата:

Девушки у меня той с какого конца не посмотри, по костяку, морде, росте, характеру, происхождению. Видела и маму и папу и предков проследила, выбирала специально и старалась дерьмо не выбирать, чтобы если захочу на выставку пойти, чтобы не краснеть. Я с пуделями с 67года, а с тоями с 89года, так что уж тоя от карлика уверяю Вас отличить смогу и ху есть ху тоже.
Mozaika добавил(а) [date]1184855856[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
так закрывать или как?

Теперь уже нет. Я хочу ответа дождаться все-таки.

Mozaika добавил(а) [date]1184855970[/date]:
Цитата:

Да девушки успокойтесь! Ну дерьмо у меня дерьмо, у вас ни боже мой, все звезды. Я например достоинства и недостатки своей собаки сказала. Шея коротковата и глазки хотелось бы поменьше, хотя эксперт про глаза ничего не сказал, это лично мое мнение. А вам слабо?!
Тогда еще один вопрос - где и кто в этой теме сказал вам, что у вас дерьмо? Пока мы только чситаем про то, что она была лучше Славянка Кара Миа и что Миюка была тем-то и тем-то хуже Вашей собаки. Мию мы знаем. вашу - нет. Но, заметьте, пока еще никто не сказал, что она дерьмо. Это Вы как-то странно инсинуируете

Алёнка 19.07.2007 17:40

JASMIN, -а ВЫ ВООБЩЕ ХОТЬ В ЧЕМ-ТО ИЗ СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫ?
Создается впечатление, что нет

evaks 19.07.2007 17:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
так закрывать или как?

Юля, закрывай, а то что щаз буииит...:duel:

JASMIN 19.07.2007 17:41

Костяк другой. Карлик покрепче будет, лапы потолще ну и все такое. Как малый от стандарта. В кондиции дело. Не в субтильности, некоторые карлики, с оченьтонким костяком бывают, ну таких в пример брать не будем. А чего в юниоры поперлась, а я знаю, чего то посчитала, что могу поконкурировать. Хотя ко мне Баклушин подошел и сказал. что мне бы с ней лучше в щенки пойти. Ну уже ринг начался и я ничего не стала менять.

Антонина 19.07.2007 17:43

Цитата:

Шея коротковата и глазки хотелось бы поменьше
Супер!!! Я тоже, с огромным удовольствием, имела бы собаку ТОЛЬКО с такими недостатками!!!

JASMIN 19.07.2007 17:46

Мне у той собаки не нравиться хвост, а все остальное ОК! Ну и той она на пределе. А че никто за Каспера не вступился, он вообще III место занял и очень быстро его судья из ринга убрал, а с коричневой мы долго бегали. Чем ему Каспер не понравился не могу сказать, я его разглядеть не успела.

Антонина 19.07.2007 17:47

Я валяюсь, хочу в щенки, хочу в юниоры!!!

Дама, а вы правила-то знаете???

Mozaika 19.07.2007 17:47

Цитата:

Костяк другой. Карлик покрепче будет, лапы потолще ну и все такое. Как малый от стандарта. В кондиции дело. Не в субтильности, некоторые карлики, с оченьтонким костяком бывают, ну таких в пример брать не будем. Аче в юниором поперлась,а я знаю, че то посчитала,что могу поконкурировать. Хотя ко мне Баклушин подошел и сказал. что мне бы с ней лучше в щенки пойти. Ну уже ринг начался и я ничего не стала менять.
А чем, если следовать букве стандарта, опять же таки, должен отличаться малый от стандарта,кроме роста? Вы в стандарт-то заглядывали? Там есть хоть слово о том, чем, кроме роста отличаються пудели 4-х ростовых разновидностей? СТАДАРТ _ ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ. Отличия только в росте. А то, что вы пишете было в ходу лет этак 25 назад.
И стремяться заводчики сделть именно тоя с такими же параметрами, как карлики, только мелкими по росту, с крепкими костяками, хорошими головами, длинными заполненными мордами, небольшими глазами, обильной, плотной шерстью.
Впрочем, мне все понятно...:smile:

evaks 19.07.2007 17:49

Цитата:

Аче в юниором поперлась,а я знаю, че то посчитала,что могу поконкурировать. Хотя ко мне Баклушин подошел и сказал. что мне бы с ней лучше в щенки пойти. Ну уже ринг начался и я ничего не стала менять.
Я что-то пропустила что ли??? Можно теперь класс выбирать не зависимо от возраста??? Ну там юниор-промежуток понятно от15-18 мес можно и там и там ходить, но чтоб можно было выбрать между щенком и юниором...

Антонина 19.07.2007 17:50

таааааааак, зовем Кинопуделя :bud:

Сейчас будем раскладывать по косточкам Каспера!!!
Уж если Вы и Каспера не разглядели, то это вообще очень смешно. Он, пожалуй, еще популярнее Кара Мии будет :smile:

Yulja c Dizelem 19.07.2007 17:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина

Народ, отвлекитесь и улыбнитесь :biggrin:
http://copypast.ru/trup/calc.php

ооо мой труп стоит 127764 руб.

evaks 19.07.2007 17:52

Цитата:

Мне у той собаки не нравиться хвост, а все остальное ОК! Ну и той она на пределе. А че никто за Каспера не вступился, он вообще III место занял и очень быстро его судья из ринга убрал, а с коричневой мы долго бегали. Чем ему Каспер не понравился не могу сказать, я его разглядеть не успела.
чего то я еще больше запуталась...еще и кобель вместе с вами в одном классе был??? это как???

JASMIN 19.07.2007 17:52

Ну господи, ну в обьеме лапа тоя и карлика отличаются, я же сказала, что не в том что легче или субтильнее, а от размеров и объемы другие. А костяк должен быть сухим и крепким, а не субтильным, но объемы другие. И у меня отнюдь не субтильная девица.

Mozaika 19.07.2007 17:52

Антонина, Тонь, я, вообще-то тоже, когда в ринге, не особо рассматриваю тех, кто рядом бегает. Клинит меня. Бог с ним, давай оставим еще и Каспера в покое. А то я никогда домой не уйду :)

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.